Что для вас приемлимо в сексе между любящими супругами |
||
Всего голосов: 0 |
Разные | ||
Собственно к вопросу о приемлимости что приемлемо, а что нет в простой любящей друг друга семейной паре. И как это отражаеться на дальнейших отношениях. В общем от мисионерской позы и выключенного света (почему бы на этом не остановиться) до sex wife (почему многим это интересно) и как всё это влияет на отношения. Интересны умозаключения и опыт, женщин и мужчин состоящих в браке. Например - мне хватает и выключенного света, потому что я его люблю, или наоборот. |
||
Добрый_молодец | ||
непонятно, а почему нельзя выбрать несколько вариантов, например, видеосъемка при свете? ![]() |
||
Лёль | ||
Несколько странный опрос... А если подходят несколько вариантов? И свет не помеха, и игрушки помогают, да по другим пунктам можно мосмотреть ))) | ||
Разные | ||
Скажем так - это градация от меньшего к большему, ясное дело если вы групповым сексом занимаетесь, то свет и видеосъёмка уже пройденный этап, хотя и не заброшенный. | ||
kotair | ||
Ответил (2), хотя, если следовать логике вопроса, т.е. что для меня приемлемо, то может даже и "группен секс". По крайней мере отношусь к этому с пониманием. Но точно знаю, что для моей половинки это неприемлемо, поэтому включённый свет - это то что устраивает нас как пару. Особого стремления раширять горизонты приемлемости не испытываю, хотя.... | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
![]() С МЧ 8 лет, гражданский брак - 3 года. Это не значит, что нам подавай всё и сразу, но разнообразить секс и всегда быть в эмоциональном тонусе именно такие вещи и помогают! ![]() |
||
Окула Клопиковна | ||
Считаю так же!Нужно наслаждаться сексом! |
||
Funny89 | ||
Голосовала за вариант 4. До группового секса пока не доросли. | ||
Асель | ||
и со светом и без светы :), и с камерой ГС и SW -не |
||
Тропиканка | ||
Приемлю группен-секс при включенном свете... Остальное - ниии... ![]() ![]() ЗЫ. Автор, вы, простите, дурак?? |
||
Ингрид | ||
Групповой секс, но свет выключен! Я че, извращенка секситься при включенном свете? ![]() |
||
клопик | ||
Всё зависит, от степени испорченности индивидумов!!! |
||
Stellochka | ||
Для нас приемлемо все,кроме sex wife и группового секса с мужчинами(нас устраивает вариант жмж). Нормально все,как было так и дет! Любимый так же заботлив,нежен,внимателен,так же признается в любви,ну а как еще может отразиться на отношениях хороший сек ![]() |
||
Incendie | ||
Приемлемо всё до 3 пункта. Видеосъёмка тоже не раздражает, но и особо не приветствуется ни мной, ни моей любимой. |
||
radiotik | ||
Тропиканка, предупреждение по п. 2.2. Переход на личности, а так же недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, хамство и неуважительное отношение к другим участникам форума. За исключением специального места на форуме "Битва на мясорубках" |
||
volvo4ka_ | ||
Все кроме ГС и SW | ||
kotair | ||
Искуственно созданное вами противоречие... Я лишь имел в виду, что границы приемлемости могут быть разные, это не значит что секс плохой. Секс без границ вряд-ли существует. |
||
-=NadiN=- | ||
Приемлемо то, на что хватает фантазии и желаний!!! Такие мелочи как свет я даже не рассматриваю... Виды секса - оральный, "классика", анальный. Игрушки, различные сексуальные костюмчики, белье - обеими руками "ЗА!" Моей слабостью является секс в необычных местах. Против фото или видео в постеле тоже ничего плохого не имею ![]() Что касается гс или свинга...на данном этапе жизни не мое это... А вот секс без света, в миссионерской позе, только дома в постельке - уж извините, но по моему это скучно... Это сообщение отредактировал -=NadiN=- - 01-12-2009 - 15:49 |
||
Chupaka5ra | ||
Все что угодно, что доставляет обоим удовольствие.. для меня это- Игрушки, свет, съемка, ОС, ГС, АС, страпон... с ее стороны ГС пока несколько не подходит.. остальное- вполне) |
||
пополняшка | ||
В семье приемлемо ВСЕ ЧТО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ | ||
marlen68 | ||
В моей семье в сексе приемлимо все, кроме публичности. Мы с мужем занимаемся сексом только вдвоем. Раньше иногда снимали на видеокамеру, но просмотр записи большого интереса не вызывал. Интересно только было посмотреть на себя в оргазме. Оказывается, так судорожно дергаются ноги... и много чего другого. | ||
radiotik | ||
Нет активности. Закрыто. |