MrBonu$ | ||
бывает , что внешне не приметная. а любовъю с ней можно сутками напролет заниматься | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
MrBonu$, я тебе опросик добавила, чтобы нагляднее было... | ||
MrBonu$ | ||
я в изумлении от вас мадам! не благодари ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 08-03-2005 - 01:20 |
||
GENAZVALLI | ||
Попадалась утром ,в обед, вечером ,ночью.Называла кроликом ![]() |
||
HomoEroticus | ||
Попадались. Расставаться с ними тяжело ![]() |
||
MrBonu$ | ||
ет точно. от друга жена сбежала. с другими всё обычно | ||
Сказочник | ||
Мене не попадались! "такие особы",а может по тому,что сам ищу их всю свою сознательно-половую жизнь. | ||
-=Napa^LM=- | ||
Странно, но бывают такие! Действительно хочется, причем постоянно! ![]() |
||
Желающий Знать | ||
Если "параметры" девушки совпадают с тем, что заложено у нас в генетике, то такую хочется всегда! ![]() |
||
Реланиум | ||
ДА!!! Но только одна единственная такая была. А вот парни.. каждый у меня такой :) |
||
Всегда готов | ||
Мне тоже попадались, только редко. Вообще, многих хочется, пока не утолишь свои желания, а потом и не хочется уже ![]() P.S. Женщина-без ь пишется ![]() |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Не раз попадались. Что первая жена, что нынешняя | ||
Скромница | ||
хех.... мне хочется всегда !!!!! 8) вообще непонимаю, как может не хотеться секса ?! ?) | ||
MrBonu$ | ||
СКРОМНИЦА говориш:))) Авобще классно когда с тобой такой человечик | ||
Скромница | ||
8) ну да.... Скромница надо было в кавычках писать ..... 8)= |
||
sexoral | ||
Да! Да! ... и только такие. Те, которых не хочешь - обходи стороной, как тещу, и не будут возникать никакие проблемы. | ||
EpiLepsik | ||
Ну наверно можно,потомучто очень много таких. | ||
Ker Leada | ||
да у меня была одна, она была не очень то красивая , но приятная ! С ней всегда было приятно заниматся сексом. Даже не знаю почему !! | ||
smm | ||
Таких, чтобы всегда - нет, слишком уж умеют "гулять" мои нервы, и в ряде случаев никто мне не нужен. Будь ты хоть самой распрекрасной. Такие, которых хотелось в существенном большинстве случаев - попадались, конечно.... | ||
Mahru | ||
Проголосовал за вариант "у меня сейчас такая", хотя на жизненом пути встречались такие и не раз. Наверное люблю я всех женщин. Но расставаться мы не расставались. У меня всегда остаются теплые отношения с бывшими партнершами, возлюбленными. Поэтому не исключено, что может мы еще и пересечемся на ложе любви, может даже втроем с супругой. ![]() Есть только единичный случай, просто мне с ней самому не приятно сейчас общаться. |
||
Real | ||
И раньше бывали, да и щас у меня такая... Даже в общественном транспорте хочет))) А я от этого еще больше завожусь, поэтому когда мы у нее или у меня, все свободное время мы проводим в пастельке ![]() |
||
Hanter | ||
Ну это, братец, ты загнул!!! Что значит с виду неприметная? Это ведь у каждого из нас свой вкус!!! для тебя неприметная, а для меня приметная!!! А про женщин, с которыми можно сутки напролёт сексом заниматься - это точно есть такие, даже если посмотреть на это несколько иначе... трахаешь одну, а думаешь о другой (довольно распространённое явление нашей человеческой жизни), вот и получается, что занимаешься сутками напролёт... |
||
Дейка | ||
Попалась такая. Второй год хочу ежечасно. | ||
Gluuk | ||
Насчёт внешности не согласен... Все мои - очень даже приметные...))) А нынешняя - так вообще Супер...!!! |
||
EVA | ||
пишите пишите мне так интересно. ![]() да жалко что вы меня незнаете интересно вы бы меня к какой группе отнесли. ![]() ![]() ![]() |
||
Mr.Michelin | ||
Несколько раз поподались с одной встречался, а вот вторая это вобще находка жила в моё дворе ![]() ![]() ![]() Но что саое интересное обе в данный момент професиональные жрицы. |
||
vase | ||
У меня была такая женщина,ее хотелось всегда,но это была не жизнь а секс марофон! ![]() |
||
МертвыйАнархист | ||
угу... папалась на мою голову! ![]() ![]() |
||
-=SeT=- | ||
Попадались...два раза..... первый раз жена....всегда хочу (если конечно могу....иногда даже ползти тяжело, не то что бы сексом заниматься) второй раз это бывшая любовница....всегда ее хотел....пока муж не приехал |
||
revizor | ||
Была и есть, моя супружница... |
||
"кошка" в постели | ||
Поставила галочку в третьем варианте........ Да, от скромности не умру.......... ![]() |
||
майкл | ||
если женщину хочется всегда, то это женщина твоей мечты с которой у тебя никогда больше не будет секса или это просто невозможно! |
||
дикарка | ||
НЕ УБИВАТЬ ЖЕ НАС ЗА НАШЕ "ХОЧУ"... НУ ТЕМПЕРАМЕНТ У НАС НЕКОТОРЫХ ТАКОЙ... ДУМАЕТЕ НАМ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ? ![]() |
||
MrBonu$ | ||
Хорошо вам!!! Подскажите где такие водятса? Где взять то такую ![]() ![]() |