marinella | ||||||
jakellf, добрый вечер! У меня такой к Вам вопрос. С точки зрения людей науки: какая из двух женщин более зависима от интимной близости с мужчиной, та, которая рожала , либо та, которой ещё не довелось стать мамой? И от каких факторов зависит сила влечения к мужчине обеих женщин? Спасибо. |
||||||
*Лёлька* | ||||||
marinella Ваш вопрос не несёт личной информации,поэтому выделен отдельной темой.. |
||||||
Raimon27 | ||||||
думаеться мне так!разницы то нет никакой в общем то. | ||||||
jakellf | ||||||
С точки зрения науки, насколько мне известно(наука велика и всю ее никто охватить не в силах) однозначного ответа на этот вопрос нет. Многое зависит от морали общества, темперамента(а он разный у разных народов) скорости полового созревания и индивидуальных различий. Поэтому выскажу некоторые свои мысли, а если возможно технически-спросим народ -попросим модераторов преобразовать эту тему в опрос и попросим мамочек проголосовать. Я же думаю следующее. С одной стороны максимальное возбуждение и, как следствие, зависимость от секса должны быть в возрасте пика половых гормонов-16-23 года. С другой -у рожавших женщин проходит глубокая гормональная перестройка, которая может приводить к повышенной сексуальности. Здесь опять же работают 2 разнонаправленных механизма-появление ребенка приводит, с одной стороны, к отвлечению на него внимания, плюс усталость вызванная нарушениями сна в первые годы жизни ребенка, бытовыми прблемами и тд. С другой стороны появляется сильная потребность удержать мужчину, отцовский инстинкт которого, как правило, слабее материнского. А секс-важная часть механизма такого удерживания. Тем более рожавшая женщина уже опытнее и раскрепощеннее в постели, чем она же в начале супружеской жизни. Поэтому возможны любые варианты и зависят такие варианты от множества причин. Не знаю, удовлетворит ли Вас мой ответ, но добавлю еще кое что. Женщина воспламеняет мужчину. Если она не относится к сексу, как к важной вещи, ее глаза перестают гореть, запах и грация перестают возбуждать. У мужчины снижается либидо и он начинает к ней охладевать. Его нужно соблазнять всегда, не зависимо от штампа в паспорте, наличия детей и количества прожитых совместно лет. Это труд-но он вознаграждается сторицей-здоровьем, счастьем и крепкой семьей. |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Думаю больше зависит та которая от природы очень сексуальна!Гиперсексуальна!От родов может зависить усиление сексуальности и ослабление(кесарево например) | ||||||
Raimon27 | ||||||
полностью согласен с вами лапочка |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
по моему никакой связи нет - все зависит от конкретного индивида | ||||||
radiotik | ||||||
Технически - возможно. Огласите пункты опроса? |
||||||
Сёрфер | ||||||
Как жена рассказывает - сексуальность несколько спала где-то за месяц перед родами и восстанавливалась ещё месяц-два после родов. Могу подтвердить её слова по своим ощущениям. Точно помню, что ей хотелось секса через 3 недели после родов. Если сравнить до беременности, беременность и через 2-3 месяца после родов - большой разницы не заметил. Разве что во время беременности свои приколы, но это уже другая тема. Главный фактор, по-моему - это отношения в семье. Мы занимались сексом во время беременности, после родов продолжали спать вместе. Если ребёнок желанный для женщины - то также важно отношение к нему мужчины. Если мужчина игнорирует ребёнка или заявляет что после родов женщина испортилась, совершенно не помогает в уходе за младенцем - то тут конечно будет раскол, усталость, отрешение... и это точно отразится на сексе. Как тут правильно заметили - большое значение имеет обратная связь. Желание женщины воспламеняет мужчину. Желание брать - желание отдаваться. |
||||||
Funny89 | ||||||
Не хотелось секса 2 месяца до родов и 3 месяца после, а в целом - никаких изменений не произошло. Хочу так же сильно и часто. | ||||||
Артур Пирожков | ||||||
обманываете .такого не может быть и наука это доказала. |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс!Это наука доказала точно! |
||||||
marinella | ||||||
Спасибо, Евгений, Вам огромное за ответ. Буду прислушиваться к каждому Вашему слову)) |
||||||
Сёрфер | ||||||
доказательства в студию |
||||||
Ochkaregg | ||||||
врет ваша наука. любая попытка стандартизировать живых существ обречена на провал. все разные. моя во время беременности была как нимфоманка, в любое время и в любом месте, особенно когда ждали сына. да и после ничего не изменилось, если не считать возможности, т.е с детьми оно не так как без них, то зубы режутся, то чудовище приснилось. хочется так же и даже больше, но вот возможностей.. увы... |
||||||
Dianka_999 | ||||||
Думаю, что та которая рожала будет меньше зависеть от интимной близости с мужчиной, чем нерожавшая! По себе точно могу сказать, что это так!:-) |
||||||
*Darling | ||||||
Уважаемая marinella, я думаю, что это вопрос чисто психологический и сильно завязан на каждой конкретной ситуации. И все зависит от конкретной женщины. Одни чувствуют себя более уверенно и получают бОльшее удовольствие до родов, когда никто не пищит под боком, и нет в активе бессонных ночей и прочих семейных забот. Другие получают большее удовольствие после родов, когда в семье складывается нормальный психологический климат, есть доверие и поддержка мужа. А вообще, та женщина более зависима от интимной близости с мужчиной, которая в объятиях любимого получает максимальное удовольствие и оказывается удовлетворена по-полной. Когда на следующее утро при воспоминании о сексе с любимым на тебя накатывает возбуждение по новой и хочется повторять, и повторять, и повторять… Тогда секс как наркотик, и плевать, рожала ты или нет. |
||||||
KissMeTwice | ||||||
я не женщина,но думаю физической зависимости не существует... | ||||||
s-lover | ||||||
Darling, в точку! Качественный секс вызывает выброс эндорфинов в мозге. Эндорфины сходны с опиатами. Так-что как ни крути, секс приводящий к оргазмам, еще и многократным вызывает зависимость сходную с наркотической. Согласен что более зависимой будет более опытная женщина, умеющая получать удовольствие от секса. | ||||||
radiotik | ||||||
Закрыта. Нет активности. |