Ангел с рожками | ||||
Ну что, признаемся! :devil Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 28-06-2015 - 17:02 |
||||
DJEI | ||||
Признаюсь. Если ЛЮБЛЮ я, очень важно доставить удовольствие , до умопомрачения, возносить на вершины блаженства. А если нет - я эгоистка, хочу получать, а не доставлять... |
||||
Chupaka5ra | ||||
конечно доставить.. и соответственно жду ответа от партнера (жены)... получить всегда смогу.. ведь это секс.. он априори приятен.. |
||||
Лэс | ||||
В сексе, однозначно, нравится доставлять удовольствие | ||||
виртуальный паук | ||||
доставить конешно | ||||
Сёрфер | ||||
эмм... получаю удовольствие от того, что доставляю удовольствие :) где такой вариант? |
||||
Flowmeter | ||||
Аналогично. И даже добавить нечего. |
||||
*Лёлька* | ||||
Первый том темы здесь. | ||||
козюля | ||||
Для меня одинаково важно, как и получать удовольствие в сексе, так и доставлять удовольствие своему партнёру. | ||||
Donna23 | ||||
Конечно я сексом занимаюсь для собственного удовольствия, в первую очередь. я вроде никого обслуживать не обязана, и секс для корыстных целей не использую. просто, занимаясь для собственного удовольствия- я и для мужчины что-нибудь делаю в подарок....ну минет там...или ещё чего... Это сообщение отредактировал LadaKama - 27-12-2009 - 21:47 |
||||
Один дома | ||||
Получить удовольствие от секса. а главное доставит мужчине удовольствие | ||||
Получаю удовольствие от того, что вижу как женщина получает удовольствие | ||||
herrro | ||||
А я люблю свою и она меня любит и мы хотим друг друга,а значит и доставляем одновременно и себе и партнёру удовольствие мы одновременно начинаем друг друга ласкать. А если женьщина бревно нууу извините-это уже не женьщина! | ||||
Gabi | ||||
Люблю взаимность, но такое бывает редко... ![]() |
||||
Airen | ||||
и то, и другое. Но если я не получу удовольствие, то на фиг сдался такой секс. ![]() ![]() |
||||
Kubikasper1 | ||||
доставить удовольствие, т.к. за этим последует удовольствие мне :)))) а вообще думать об обязательной необходимости доставления удовольствия.... наверное нужно отдаваться ситуации и лишь направлять ее в нужном направлении :) ![]() |
||||
Men_18sm | ||||
Довести даму до оргазма. а потом уже можно и самому. | ||||
Лияна | ||||
доставить удовольствие любимому человеку :) | ||||
Будур | ||||
Доставить удовольствие. Выкладываюсь по полной. А в ответ получаю сама море удовольствия. ![]() |
||||
Serj66610 | ||||
Доставлять партнерше удовольствие. Любовь,это когда отдаешь больше,чем получаешь взамен. |
||||
Анатолий997 | ||||
Если инициатива исходит от меня то естественно думаю прежде всего о партнёре,а если сама хочет то уж извольте старайтесь сами. | ||||
Катя-секси | ||||
Конечно доставлять удовольствие любимому человеку,а в ответ и он меня обмженной не оставит. | ||||
Incendie | ||||
Когда-то давно было важно самому получить удовольствие. Сейчас на первом месте для меня важно чтоб любимая получила массу удовольствия, а вместе с этим и я получу удовольствие. | ||||
Galchonok65 | ||||
Взаимно чтоб было | ||||
Classic | ||||
Для меня независимо люблю я партнершу или нет.это удовлетворить её.Пусть даже эта мимолетная встреча.Но она должна запомнить её ни потому что я козел(кончил и ушел),а потому что я её удовлетворил и она осталась довольная.Я сам получаю удовольствие когда удовлетворяю партнершу.(Это чисто мое сугубо личное мнение) | ||||
зонтик | ||||
Для меня это две главные составляющие. | ||||
Funny89 | ||||
А я эгоистка. Для меня важнее мое собственное удовольствие. Но если я его получу... Мой мужчина не останется неудовлетворенным)) | ||||
striped hobo | ||||
Естественно доставить. Я всегда успею) | ||||
Уэльский | ||||
обожаю доводить партнёршу до изнеможения.....окупается ![]() |
||||
Profi_V | ||||
не знаю, все ли были искренни в своих ответах , от себя скажу - я люблю получать удовольствие от секса, но при этом сделаю все возможное, что бы моя партнерша получила удовольствия не меньше. | ||||
C_c(2d)ELLKA | ||||
Для меня в сексе главное обоюдное соитие двух любящих людей, которые бьются в унисон любви. | ||||
Alisia81 | ||||
для меня это две составляющих одного большого удовольствия. | ||||
Люк Скайуокер. | ||||
Сначала о партнерше позаботиться, но себя забыть - НИКОГДА! | ||||
BetterThanYourEx | ||||
так же |
||||
Deepthought | ||||
Получать удовольствие, конечно,приятно, но доставлять удовольствие для меня важнее |