dimynov | ||||
Девчонки, какое место занимает в вашей жизни секс? Что он для вас означает? Зачем он вам нужен? Может обойдетесь без него? | ||||
Кусильда | ||||
Для меня секс важен как способ выразить любовь, единение с дорогим человеком...а сам по себе как физиологическое действо не особо важен. | ||||
dimynov | ||||
То есть тебе не нравиться получать сексуальное удовольствие и разрядку? |
||||
*liska* | ||||
Секс для меня означает физическую...и моральную удовлетворенность....С сексом жить веселее..и проще ![]() ![]() |
||||
dimynov | ||||
Так почему же, если предложить секс малознакомой девушке, то она откажет? |
||||
Flowmeter | ||||
Могут быть ситуации, когда не откажет. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Для меня это безумный мир! ![]() |
||||
DJEI | ||||
Для меня секс имеет большое значение, но с малознакомыми(!) не согласилась бы, даже если б очень приспичило. dimynov
Если все будут делать, кому что хочется, бардак будет! ![]() А порой так много чего хочется... ![]() |
||||
dimynov | ||||
А почему с малознакомым человеком ты не займешься сексом? Что тут такого. Прежде всего ты лишаешь сбя удовольствия. Бардака не будет. |
||||
Flowmeter | ||||
dimynov Какая разница, какая потребность? Речь о том, что нельзя делать всего того, что хочется. DJEI Там интересно. |
||||
radiotik | ||||
Флуд в теме удален. Для любителей поболтать "про жизнь" напоминаю - Болтаем обо всем тут Flowmeter, Вам лично, последнее замечание. В следующий раз пойдет официоз за флуд. |
||||
A s t o n | ||||
Откажутся девушки от секса с малознакомым(а некоторые согласятся) потому, что таков наш мир.Девушке накладней соглашаться на такие авантюры - это и беременность,порицание общества, дурная слава, отношение мужчины после секса не всегда лучшее и прочее. Да и для девушки важен сам факт доверия и влечения к мужчине. А вообще им нравится процесс соблазнения ,а мужчинам зачастую сам результат - секс. |
||||
dimynov | ||||
До чегоже сложен этот мир. |
||||
hrizantema | ||||
не так уж и сложен,сложности порой создают сами женщины,я далеко не девушка,но секс лично у меня занимает главенствующее место. | ||||
dimynov | ||||
Мечта, а не девушка)))) |
||||
hrizantema | ||||
два предыдущих брака распалось из-за нехватки секса,зато сейчас навёрстываю полным ходом,муж намного моложе,как же сладко жить,когда ты желанна и хочешь мужчину! | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
не зацикливаюсь на нем - свет клином не сошелся | ||||
dimynov | ||||
Не любишь получать удовольствие? |
||||
valeriya001 | ||||
Средство для общения с противоположным полом, получения удовольствия. Но и всё таки голову тоже иметь надо. | ||||
*liska* | ||||
Ну все по разному относятся к сексу.....и смотря как предлагать..... ![]() |
||||
dimynov | ||||
А как надо предлагать секс, чтобы девушка согласилась? |
||||
Кусильда | ||||
Само по себе опосредованно-нет,т.е. с человеком,к которому я не испытываю чувств это будет в принципе бесполезно,буду потолок только зря разглядывать... |
||||
dimynov | ||||
Странные вы девушки, практически все так отвечаете. Разве обязательно испытывать чувства к человеку, чтобы с ним заняться сексом и получить удовольствие? |
||||
Такая же потребность как пища. | ||||
Aviatis | ||||
Это музыка, которую исполняют, как минимум. двое. Ты можешь солировать, а можешь быть второй скрипкой..... Без музыки прожить можно, но с ней приятнее:) |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
я это где то написала? есть люди просто которые на сексе просто помешаны - я не из таких |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
если ты ей не понравишься то хоть как ни прдлагай - не согласится |
||||
Anich | ||||
Для меня секс это откровенность с партнером. Единение. И удовольствие. Море удовольствия. Я там не могу играть. Я настоящая именно в сексе. |
||||
sexikat | ||||
Я люблю только с любимым)) С ним раскрываюсь по настоящему)) | ||||
Funny89 | ||||
Секс для меня - одна из важнейших сфер жизни, но это не значит, что я занимаюсь им со всеми подряд. | ||||
Олёнушка | ||||
Секс... Это важная составляющая моей жизни. Почему? Потому что без физической ласки я просто умираю. У меня без этого дурняк начинается, меня ломает и вообще депрессия накатывает. Секс - это выброс энергии любви, а я её с удовольствием впитываю. И после этого летаю!))) | ||||
Forsake | ||||
В первую очередб единение с любимым... а во вторую уже все остальное | ||||
hrizantema | ||||
ой,девчёнки,не скажите-да с любимым секс божественнен,но на днях были с мужем в сауне(мы практикуем свинг),я была со многими мужчинами в этих отношениях,но в тот вечер один меня поразил,я кончала без конца,я в шоке,это я к тому,что можно получить огромное удовольствие от секса не любя,это целиком заслуга того мужчины. | ||||
BetterThanYourEx | ||||
вот правильно сказано, да меня секс тоже не малозначимую роль играет, но только с любимым человеком всегда хочется, а с малознакомым ни за что не согласилась бы даже если бы и очень хотелось |
||||
Сори за длинную писанину,просто хочу разъяснить ситуацию. Несколько лет назад я полюбила очень сильно,с первого взгляда.Но так вышло что мы не можем быть вместе.Я не занимаюсь сексом уже 1,5 года.Хочу только ЕГО,с другими мужчинами ничего не получается-не хочу я их и всё,как они меня только не ласкали. В повседневной жизни секс меня почти не интересует,но иногда по зову природы у меня пробуждается желание,и я мастурбирую.А вот вчера довела себя да первого анального оргазма. |