rudik74 | ||||
Это выдержка из книги Непроизвольно сжимая бёдра и ягодицы,я почувствовала начало чего-то большего, чем испытывала от подобных действий до сих пор. Дома никого не было,меня ни что не сдерживало, и я, издав неожиданный, ещё больше меня возбудивший стон,уже сознательно сильнее сжимала свои сильные бёдра, стремясь на встречу надвигающемуся блаженству. Острое, как боль, наслаждение усилилось. Я ещё сильнее сжала бёдра. И в это мгновение из самой глубины меня, точно огромным огненным шаром, исторглось острое, нестерпимо жгучее блаженство..... Как бы я хотела, чтоб мне это было дано. Интересно: такое действительно возможно??!! |
||||
shokoladka | ||||
в одной из веток девушки уже рассказывали, что получали оргазм (вагинальный) от напряжения бедер - прочитав это я неожиданно вспомнила, что в детстве тоже это испытывала - помню, что сжимала ноги очень-очень сильно, до такой степени , что мышц дрожали и не знаю, вытягивались может. не могу объяснить потом покачивала бедрами будто мужина входит - и кончала :) описываю так подробно и с неуместными т ехническими подробностями, потому что думаю, именно это Вам интересно (да и мне тоже). но нигде на форуме не удалось именно услышать "пошаговой инструкции" тока теперь я ничего подобного не способна испытвать, лет с 15-16 :), а жаль............. и неизвестно почему ![]() ![]() ![]() и оказывается - все женщины по-разному мастурбируют!!!!!!!!!!!!!!! это я узнала случайно - от своей подружки - она по-другому если где на форуме была такая тема - добрые люди подскажите где почитать (имеется ввиду опять чисто техника))) |
||||
EpiLepsik | ||||
Ну что могу сказать поздравляю,ты единственная такая,наверно! ![]() |
||||
Nifertity | ||||
у меня так во снах бывает. И оргазм сразу. А на яву только один раз получилось таким способом достичь оргазма. Это возможно, только нужно научиться. |
||||
ArienС | ||||
А ты вообще чисто физически не можешь испытывать вагинальный оргазм до 18-19 лет :) А от простого сжатия бедер ... хмм ... сомневаюсь, причем очень. Хотя все возможно. ![]() |
||||
Nifertity | ||||
можешь не сомневаться, это могут все женщины. Моя мама тоже так иногда делает, когда ей скучно. Мужчины же испытывают оргазм во сне. Так и женщины. Так вот во сне женщины испытывают оргазм именно из-за сжатия бёдер. Так же можно научиться делать в бодрствовании. |
||||
ArienС | ||||
Вынужден согласится, даже понял почему, потребовалось минут 10 подумать. Признаю свою ошибку. А по поводу "до 18-19" я думаю я прав. |
||||
Nifertity | ||||
прав скорее говоря о вагинальном оргазме. А что касается сжатия бёдер, так этим способом девушки и в 16 лет могут оргазм во сне получать. Эротические сны-то уже снятся. |
||||
shokoladka | ||||
Боже мой, ну какие 16 лет? какие сны? я с детского садика оргазмы получала - без этого даже в сончас не могла уснуть. Просто тогда не понимала что это - все было естественно, как дышать или кушать :) Теперь андестенд - почему воспитательницы все стояли возле моей раскладушки - а мне приходилось ждать когда они уйдут - т.к. все дети спали, а я - после всего энтого :) - к концку сончаса засыпала....... что это такое - в средних классах школы наверное, поняла - это утвердать не буду - не знаю также насчет вагинального (клиторальные всегда были сильные)- могу путать, но тогда как объяснить, что я чувствовала совсем не то, что при просто клиторальномм (это опять же, с лексикой и пониманием сегодняшнего дня оперирую ) - в общем по-разному было - в зависимости от позы и доп. движений в общем, надо к сексологу сходить, потому что я прекрасно помню это дивное ощущение - когда тепло волнами расходится по телу, даже, пардон, до черепа :) ![]() ![]() я также помню что была совершенно (опять же пардон, но для науки - приходится жертвовать подробностями) - ну....в общем все телобыло мокрое, в смысле пот в семь ручьев :) :) или почти так, может я утрирую ![]() а теперь с каждым годом - ощущения все слабее............................. мне такой оргазмик даже и разрядки не приносит |
||||
shokoladka | ||||
Ребят, хватит иронизировать от т ого, как кончает моя подруга - я точно никогда не кончу, наоборот, думаю что клитору очень больно будет и он сразу перестанет чувствовать |
||||
Hanter | ||||
Мне жутко напоминает это садо-мазо... они, говорят тоже любят всё остренькое и боль и, конечно же, получают от этого наслаждение ![]() P.S. Приходи... дам немного боли... ![]() |
||||
Hanter | ||||
Кстати, совсем забыл, боль при сексуальном контакте или в момент оргазма также может быть признаком некоторых болезней, многие из которых достаточно серьёзные, так что стоит подумать хотите ли Вы этого!!! | ||||
Corionic | ||||
НЕ надо пугать тут болезнями. разговор о другом! :) А оргазмы с детства - это круто! ![]() |
||||
Конь в пальто | ||||
Одна моя знакомая говорит, что мастурбирует с детства, сколько себя помнит, лет с 2,5....3-х. Сачала это было непроизвольно, просто нравилось как она говорит, дрыгать ногами. Постепенно у нее сформировался способ мастурбации путем ритмичного сжатия бедер, который она применяла уже вполне сознательно. Позже способ несколько видоизменился- дополнился движением бедер вперед-назад и в таком виде остался на всю жизнь. Вообще по моим наблюдениям таким или похожими способами пользуется больше половины женщин, (по крайней мере тех, которых я знал или о которых знал). Научится этому может практически любая женщина- это физиологично, удобно, малозаметно для окружающих, ярко и быстро, и вопреки расхожему мнению нисколько не мешает обычному сексу- наоборот- портнерам это очень нравится поскольку дополнительное сжатие бедрами члена значительно усиливает ощущения мужчины! Когда-то какой-то Американский "Прохфессор" сказал. что он не рекомендует женщинам мастурбировать сжимая бедра якобы из-за проблем с сексом- это видите-ли трудно воспроизвести при обычном половом акте, при котором, по его мнению, ноги женщин должны быть всегда широко разведены. Идиот. С тех пор эта тема гуляет по всем статьям и форумам не исключая и этот, где жещины задают вопросы типа:"Я мастурбирую странным способом- сжимая бедра.. Я читала, что это плохо, у меня будут проблемы, может я ненормальная??! " Дорогие девушки, девочки, женщины- ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!! Это прекрасный, удобный способ мастурбации занимающий достойное место наряду с другими не менее достойными способами! Я не в коем случае не призываю всех пользоваться только сжатием бедер- каждая из Вас выбирает свой индивидуальный и неповторимый стиль в этом деликатном деле и это прекрасно! Я только скромно предлагаю попробовать этот способ, если Вы раньше так не делали- поверьте, результат стоит того! С уважением и пожеланием успехов! |
||||
Stella di mare | ||||
Да, вполне. У меня так часто случается во сне-полусне (от оргазма я просыпаюсь). Еще у меня были джинсы, которые мне помогали достичь такого же эффекта (своим швом по-видимому) при сжатии бедер сидя, скажем, в кресле автомобиля, самолета или дома. Но в общественном месте гораздо смешнее выходит. ![]() |
||||
Амина | ||||
Слышала о таком! говорят это можно развить.... гимнастикой для укрепления мышц влагалища | ||||
shokoladka | ||||
возможно, что этот профессор был как раз прав - ведь получая оргазм со сжатыми бедрами просто невозможно получить его потом с широко разведенными ногами.. ![]() ![]() ![]() по крайней мере я ни разу этого не испытывала, а с мужчиной оргазм в этом случае - это также как сама, только вместе с его..........мммм.......... хотя моему МЧ и не нравится (далее простите за термин ![]() ![]() а д ля меня присутствие мужчины в этот момент - всего лишь немного усиливает ощущения, но не меняет их кардинально |
||||
shokoladka | ||||
![]() ![]() ![]() теперь постоянно получаю оргазмы - то в метро на экскалаторе :) :), то в машине когда еду ![]() только они очень слабые вчера МЧ на три минуты из машины вышел - а я уже и готовенькая :))))))))))) тренируюсь всего дней 5 ![]() ![]() з.ы. продолжая тему "с широко раскрытыми ногами" - дорогие женщины, если у вас такие оргазмы есть - поделитесь механизмом, плз |
||||
virt_the_best | ||||
Техника?))) ну.. не знаю) мне не всегда и бедра так сжимать нужно.. сильно... главное прислушаться к себе и уловить такой... внутренний ритм.. когда уже возбуждена... а вообще я умею ВНУТРИ мышцы сжимать и бедра.. только сначала надо) а потом... как волна накатывает... и даже сильнее оразм.. ярче и более продолжительный чем в риале.. мне 23 и я это испытываю с 13 лет) только раньше я не так точно знала что как и когда надо делать.. . |
||||
М.В. | ||||
Я могу таким способом только сильно возбудиться, но кончить не могу ![]() наверно надо тренироваться ? |
||||
shokoladka | ||||
все мое возбуждение - в голове если там возникает какая-то блокировка (например, если предстоит секс с мужем ![]() Ничего (хорошего:)) испытывать не буду. а вот если........... с мыслями о ком-нить другом - или если этот другой ко мне пальчиками прикоснется.......... ![]() ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
У меня бывает такое состояние,когда пару дней не занимаюсь сексом-я возбуждаюсь и эти сжимания бедер дают еще сильнейшее чувство ,но без оргазма | ||||
LapuLya | ||||
А как именно ты тренируешься? По подробней пожалста... ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
я бы тоже....хотела....это.....интересно... ![]() |
||||
rudik74 | ||||
блин. прочитала. сидела на стуле. сжимала. встала. сжимала. легла. сжимала.... ![]() ничего не чувствую. вообще. ни возбуждения. не приятного. Во сне я тоже кончаю, часто, но не знаю, сжимаю я бёдра, или нет. Мне кажется оно само собой происходит.(во сне) из головы как бы оргазм. А как хотелось бы. Вот едешь, например в автобусе, увидишь парня симпатичного, сжимаешь бедра, и получается, что трахнула его, а он и не догадался.... ![]() Я уже не научусь так делать. Может ещё зависит от величины клитора????!!!! ![]() |
||||
Sandriya | ||||
О, да! ![]() |
||||
Конь в пальто | ||||
ШОКОЛАДКЕ: Если в чем-то и можно согласиться с этим "Прохфессором" то только в том, что нельзя полностью зацикливаться на каком-то одном способе. В этом случае проблемы могут быть при любом способе мастурбации в том числе и с широко разведенными ногами. Вот пример. Знал одну женщину, немолодую, давно разведенную, которая начала мастурбировать после развода способом, подсказанныи подругами лежа на спине и широко разведя ноги водить по клитору пальцем с сумасшедшей скоростью (до развода она не мастурбировала). Воспроизвести эту технику при обычном половом акте совершенно невозможно! Чего только мы не перепробовали! Я со всем своим опытом сделать не смог ничего, малейшее изменение позы или ритма от привычного ей и все- оргазм абсолютно невозможен! Так что проблемы могут быть в любой позе. Что-то я отвлекся. Теперь Ваш случай. Чего далеко ходить, когда я познакомился с моей будущей женой то у нас с ней тоже поначалу были аналогичные проблемы- она сжимала ноги так крепко что мне тоже было больно и неудобно. То как мы выходили из этого положения возможно пригодится и Вам. Попробуйте постепенно разделить мастурбацию и половой акт. Вашу технику мастурбации можно оставить как есть, сжимайте бедра сколько хотите, если Вас это вполне устраивает, не отказывайтесь от него-пригодится. В постели попробуйте такую позу Вы на боку- Ваш МЧ входит сзади (не в анус!). При этом полностью сохраяется Ваш стереотип мастурбации. Это вариант "Как сама, только вместе с ним". При этом Вы можете как угодно сильно сжимать бедра, ему не будет больно и МЧ сможет двигаться и чувствовать Вас. Цель- выработать стереотип: "Он внутри- у меня оргазм" Когда вы почувствуете друг друга- попробуйте сменить позу- лягте на спину, ноги вместе- он входит сверху, его ноги вдоль Вас. Теперь пора чуть-чуть отойти от Вашего стереотипа мастурбации- не скрещивайте ноги! Ему не будет больно. У Вас должно все получиться! (если Вы способны на мастурбацию бедрами- значит у Вас довольно чувствительная вульва м клитор- это залог успеха!). Цель- следующий стереотип- "Оргазм возможен при сжатых, но нескрещенных ногах". Идем дальше. Теперь расположите МЧ между Ваших ног- пусть Он доведет Вас до оргазма лаская клитор языком. У Вас обязательно все получится- залог успеха- см. выше. Цель- следующий стереотип:"оргазм возможен при несведенных ногах"- Вы не сможете их свести- мешает его голова! Это первый серьезный успех, поздравляю! Дальше пойдет значительно легче. Попробуйте вернуться к позе Вы на спине- Он сверху. Только пусть теперь Он держит ноги вместе- а Вы вдоль его боков. Видите? Оргазм возможен и при слегка разведенных ногах! Ну и последнее: закиньте ноги ему на плечи или обхватите ногами его талию. Получается, правда? Может не сразу, но ведь получается! Значит оргазм возможен и при широко разведенных ногах! Поздравляю, Вы сделали это! Аплодисменты! Занавес! |
||||
Габриел | ||||
Милая Шоколадка, а пробовала ты попросту лежа на боку, подняв колени повыше, почти к груди? Он может войти в тебя сзади, и ты можешь потом сжимать свои бедра сколько хочешь... |
||||
kiss84 | ||||
ни когда в жизни подобного не испытывала ![]() ![]() |
||||
Гадючка | ||||
Господи.. Я всю жизнь думала,что это я такая ненормальная одна.. Сейчас я знаю,что делела это ещё в садике,но тогда я не понимала,что это я такое делаю.Я прямо дома-повисала на быльце кресла и балдела...А мама меня почему то забирала и старалась мне этого делать не давать ![]() ![]() И у меня ,как и у shokoladka , прблемы с оргазмом,когда мужчина между ног--но НУЖНО мне их свести!!..Очень хочется свести каждый раз.. С разведёнными ногами у меня,конечно получается,но это не такой оргазм. Правда был один мужчина- с ним у меня был сумасшедший вагинальный- по несколько раз ,один за одним...НО после того МЧ такое больше не повторялось ![]() |
||||
shokoladka | ||||
уточните пожалуйста, что Вы делали - я не вполне поняла |
||||
Гадючка | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
shokoladka | ||||
Боже мой!! ![]() Ну.............мне стыдно об этом было рассказывать.............. Когда я была в первом классе - то тоже кончала на весу ![]() (сейчас не понимаю - как маленький ребенок семи лет вопще на такое был способен ![]() в общем, в подвешенном состоянии сдавливала себе живот, перевязывая его чем-нить - вот уж точно - такой кайф был..................... зато однажды видно так сильно насдавливалась - что потом полная отключка наступила (оргазм был неимоверный) - хорошо помню этот случай, т.к. родителям пришлось дверь ломать, чтоб в квартиру попасть - а дочурка спала себе, безмятежно ![]() ![]() ............................................................... и опять вопрос к людям сведующим: может ли быть такое, что с возрастом оргазм становится все слабее и слабее ![]() я не могу найти причину такой ужасной несправделивости ![]() ![]() сталкивался ли кто-то с подобным?? |
||||
Mahria | ||||
Зря вот многие говорят, что этим увлекаться не надо, навредит и ...... Незнаю я вот это ощущение испытываю с 11 лет, и хотя тоже читала что это даже вредно, что проблемы в будущем будут, но я все равно не могла перестать этого делать, так как мне это очень нравиться. А мне сейчас почти 22 года и проблем ни каких нету, чепуха это! Но опять же конечно смотря у кого какой организм, какое строение. Мне с этим видимо повезло я и при сжимании бедер, и когда пальчиками, и при контакте с патнером получаю оргазмы блаженные и неоднократно. Сжиманием бедер я по сей день увлекаюсь, хотя и муж есть который меня до обморочного состояния доводит. Этот вид маструбации, у меня по крайней мере, быстро снимает напряжение. ![]() ![]() |
||||
Гадючка | ||||
Ой,не знаю о том ли я,но вот у меня с возрастом начали появляться "периоды" ,когда мне совершенно не хочется...И сам оргазм в такой момент вообще то трудно и получить..А если лн и случается,то какой то действительно " слабенький"...Это может длиться неделями. А потом наступает противоположность- какое то "бешенство матки" ![]() ![]() ![]() |