larsa | ||||||
![]() Люди добрые и злые..))) ![]() скажите..мне))) я когда...нахожусь..в позе наездницы ...МЧ из меня ну как сказать вываливается..выскакивает....не он а его...член..)) ![]() так вот что ж делать то? я уже и так и сяк? в чем причина? подскажите как сделать чтоб получилось...опыт не большой..)) |
||||||
Атипичный_Атипун | ||||||
У него небольшой чтоли? Или проблема в том, что ты пытаясь доставить удовольствие, слишком высоко поднимаешься? |
||||||
larsa | ||||||
ой большой маленький не мне судить опыта...то нет сравниватьне счем...(( да нет я не думаю что высоко..... я ж двигаться должна.... а может двигаюсь не правильно? |
||||||
Шайба | ||||||
larsa, просто старайтесь больше контролировать движения.. поменьше резких движений вверх... |
||||||
larsa | ||||||
бум стараться... | ||||||
ArienС | ||||||
Просто двигайся в горизонтальной плоскости а не в вертикальной, а потом постепенно меняй угол. | ||||||
larsa | ||||||
ArienС спасиб..... ![]() |
||||||
PINGVIN_a | ||||||
попробуй двигаться не вверх вниз,а вперед назад,тогда не должен выпадать | ||||||
larsa | ||||||
PINGVIN_a бум пробовать..)) | ||||||
EpiLepsik | ||||||
![]() |
||||||
larsa | ||||||
EpiLepsik да как на счет потехи.....сказать...конешн плакать не стоит.... ![]() но все равно хочу сверху..)) |
||||||
Всегда готов | ||||||
Когда не понять большой или маленький член-это серьёзная проблема... ![]() |
||||||
Armani | ||||||
privet ya na etom sayte v pervie ![]() |
||||||
Ker Leada | ||||||
ну и у вас проблема !! не занимайтесь больше сексом в такой позе..... |
||||||
Полли | ||||||
А я делаю так: сажусь на него, попу поднимаю чуть-чуть ![]() ![]() |
||||||
сашка13 | ||||||
моя тут был) надо стараться просто) не нзаю как там у вас, но у девушек мышци то там есть надо ими рабоать ![]() |
||||||
dysik0 | ||||||
А ты развернись, попой к его животу, и тогда точно не выскочет. А насчет размера ты наверное прикалываешся, неужели непонятно что большое, а что маленькое. Могу подсказать как померять. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Веселый! | ||||||
Скорей всего проблемка все таки в парне... Иначе не вываливался б! И как бы там ни было такие проблемы будут в любой позе! И в этом случае поза "наездницы", кстати, одна из самых оптимальных! Дерзайте! Попробуй как то отрегулировать свои движения! ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Привет! А какого лешего ты мой пост то цитируешь, а? |
||||||
Тамарис | ||||||
Такая поза вроде бы должна устраивать вас обоих.... Все не, слава богу... Либо у него, либо у нее при этом "что-то не так".... Попробуй не очень "взлетать"... Помедленнее.... Спешка нужна только для ловли.... сами знаете кого.... |
||||||
kiss84 | ||||||
попроси его(МЧ), что бы он тебя некоторое время придерживал и направлял обняв за попку, тогда сразу будет ясно что не так делала ![]() |
||||||
Эгоист | ||||||
Святая наивность:))) а может он так специально делает, чтобы попасть в другое место. |
||||||
Это_была_Она_ | ||||||
ну ты, млин, маладца такое говорить......как это не занимайтесь? а если хотца? хе) у меня раньше така же фигня была. но с опытом....это все....уходит...и остается...кайфф ![]() |