*КЛЕН* | ||||||
Может конечно и глупый вопрос,но не могу понять почему люди стонут,охают и прочее во время секса?Вроде бы процедура приятная,не считая дефлорации,ан нет.Создается впечатление,что его мучают,а не доставляют удовольствие. | ||||||
Sergey Olshin | ||||||
Стонут от удовольствия. ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Наверное не правильно природа придумала,что когда хорошо,то не стонать надо,а как либо иначе показывать пик своего сладострастия. |
||||||
Sergey Olshin | ||||||
Возможно. Но вообще природой секс придуман не для получения наслаждения в большей степени, а для продолжения рода. Ну а удовольствие для того, чтобы процесс "размножения" был приятным, и чтобы у людей был смысл делать это. :) Но для большинства нынешнего поколения секс нужен только ради удовольствия, и чтобы не продолжать род раньше времени, пользуются презервативами. ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
На форум Секса | ||||||
Н@Т@Ш@ | ||||||
за стон можно принять и вздох облегчения после получения желаемого... ![]() |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Просто насмотрелись германской порнухи и тоже так делают!Потому что так правильно! |
||||||
Lahme | ||||||
Потому что расслабляются. Если конечно, расслабляются. Часто это даже не стоны, а выдохи с голосом. Человек ведь практически никогда не расслабляется, кроме как в сексе. Всегда сдерживаенся. Например, если что-то болит, то днём человек молчит, а ночью, когда себя не контролирует, стонет. |
||||||
клопик | ||||||
Хм..стон..это проявление сильных эмоциональных переживаний...и не важно какова их природа и с каким они знаком...с +или -..имхо зы Вопрос из категории..почему детишки орут благим матом, во время игрищ во дворе... типа, что игра им доставляет: счастье и щенячий восторг... или страдания?? ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 23-01-2010 - 14:44 |
||||||
Амата | ||||||
Ха... возможно стон это просто стимулирования партнера к действию... и не более того | ||||||
Carol$na | ||||||
Вот честно признаюсь - во время секса я стону, когда мне хорошо... не по принуждению, не по соображениям каким-то, а просто от переполняющих чувств... просто хочется еще и еще больше... не могу удержать стон! ну вот такая я! | ||||||
Это как одобрение действий партнера! |
||||||
ptary | ||||||
вот кстати да... недаром врачи говорят что мужчину надо чаще поощрять чтобы он чувствовал себя мужчиной. |
||||||
Он от осознания какого эффекта добился горы может свернуть! ![]() |
||||||
Vetalle | ||||||
Стон - это выражение своих эмоций партнёру, ты как бы говоришь ему что та (тот) всё делает правильно | ||||||
Ксения78 | ||||||
наверно потому что стонут и от боли | ||||||
Что почти всем во время секса больно? ![]() |
||||||
Gabi | ||||||
Вздохи, стоны, а порой и крики происходят непроизвольно... Это сдерживаешь только, если за стенкой соседи спят... ![]() ![]() |
||||||
Ксения78 | ||||||
для тех кто не умеет читать - учу это делать дорого ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Предупреждение за флуд |
||||||
ola-la | ||||||
А у меня это непроизвольно происходит... Бесконтрольно. Стоны и крики... Отпускаю ситуацию и расслабляюсь полностью. Мой любимый говорит, что может кончить только от моей реакции ))) Главное, что соседи у меня терпеливые ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Какие врачи...психиаторы штоле??? ![]() Хм...поощрительные стоны и вопли...это точно...из области психиатрии!!!))) ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 28-01-2010 - 12:06 |
||||||
Profi_V | ||||||
поддерживаю... лично я обожаю, когда девушка стонет (и не только стонет...) во время секса, меня это заводит еще сильнее и ощущения обостряются. классно, когда соседи терпеливые и все понимают, а может и сами под наши стоны расслабляются. ![]() ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
тихо сам с собою что ли?))) |
||||||
Сёрфер | ||||||
За всех людей не скажу ![]() У меня охи/стоны во время секса от очень сильных ощущений (как и у жены, впрочем), особо не сдерживаемся. |
||||||
Бен Ган | ||||||
Помниться в молодости записались с дружком в качалку, после пары посещений он меня спросил, почему мол некоторые когда качаются кричат? Я ему отвелил, хрен его знает, некоторые когда кончають, тоже кричат. Да ну нифик, сказал он и засмеялся. | ||||||
Donna23 | ||||||
меня не мучают, меня пытают удовольствием. в эктазе у меня вообще животные крики разъяренной самки |
||||||
somename | ||||||
А я наоборот, чаще это осознанно делаю. Любимой не нравится, если, например, она делает минет, а я молчу. Ей кажется, что она не так делает что-то или что мне пофиг. Т.е. нельзя сказать, что какое-то усилие над собой требуется для этого, но если бы меня оставить в максимально расслабленном и комфортном для меня состоянии, я бы стонов не издавал ![]() |
||||||
radiotik | ||||||
welius, флудить нехорошо.. |
||||||
Темпурочка | ||||||
стоны во время секса от наслаждения, обычно безконтрольные и не поддаются никаким размылениям . просто приятно и от сюда возникают постанывания,легкие. а что касается порнухи ,так там все наигранно и такие крики думаю мало каких мужчин возбуждают ![]() |
||||||
a-Lenka | ||||||
до своего мужа никогда не стонала во время секса, а теперь порой едва ли не ор случается. могу аргументировать только тем, что раньше я не получала и половины тех эмоций и ощущений, которые имею сейчас =) |
||||||
Владыка_ | ||||||
Есть такое выражение "Душа поет". Мне кажется что во время сексуального возбуждения "Душа поет" в полный голос. А две души выдают хоровое пение. | ||||||
cherry_milk | ||||||
Когда у меня с нынешним молодым человеком был первый секс, он даже немного испугался) И спрашивает такой испугано:"Тебе что, больно?" А я в ответ:"Нет же, глупенький! ПРО-ДОЛ-ЖАЙ!!!" По-моему это был и есть естественный способ сказать ему, что он превзошёл все мои ожидания))))) ![]() |
||||||
Бабочка))) | ||||||
я только от удовольствия стонать начинаю, причем себя не контролирую, партнер рот зажимают, чтобы соседи не услышали))) ну а если секс "так себе" я вообще молчу. |
||||||
masterIKS | ||||||
Все мои девушки были "кричащими"! кроме одной... она никогда до меня не испытывала оргазма, и со мной тоже, видимо. Но там походу и секс был не более чем 3ий раз в жизни.. а времени на "распробование" не хватило (3-4 раза) В общем когда не стонут - это очень грустно :-) |