E-rotic |
Мужчины используют любовь, чтобы получить секс Женщины используют секс, чтобы получить любовь© Эта пословица недалека от истины. Мужчины, чтобы добиться секса, часто клянуться в любви и устраивают супер романтичную прелюдию. Женщины используют тягу мужчин к своему прекрасному телу, чтоб почувствовать себя любимой и желанной... В этом конкурсе, посвящённом Дню Всех Влюблённых, вам надо рассказать свою особенную, романтичную, (а может экстравагантную) историю секса . Это может быть ваш первый секс, или просто незабываемый секс с партнёром Это может быть история, которая уже произошла - или сценарий встречи, которая только планируется.... Участвовать могут все пользователи секснарода. История должна быть написана самостоятельно. ПЛАГИАТ из сети ЗАПРЕЩЁН! ( наказание- Бан, запрет дальнейшего участия в конкурсах) Награждение стандартное 150-100-50 за 1-2-3 место, если участвуют 10 человек 150-100 за 1-2 место, если участников 7-9 150 сэксо за 1 место, если участников 5-6 При количестве участников менее 5 конкурс НЕ СОСТОИТСЯ Заявки и вопросы писать в теме, работы мне в ПМ Приём заявок и работ до 14 февраля Участники 1 quatroporte 2 Franya73-работа принята 3 Воспламеняющая взглядом - работа принята 4 Elena - Sirena - работа принята 5 news7710-работа принята 6 Desireless - работа принята 7 Гадкий Крыс 8 ЗАЙКА Это сообщение отредактировал E-rotic - 12-02-2010 - 13:29 |
quatroporte |
заявка, пожалуй |
Franya73 |
заявка |
Воспламеняющая взглядом |
Заявка, постараюсь скоро выслать работу |
E-rotic |
quatroporte, Franya73 - заявки приняты Жду работы до 14 февраля Воспламеняющая взглядом - работа принята Elena-Sirena - работа принята |
news7710 |
![]() |
Desireless |
заявка |
Гадкий Крыс |
попытаюсь... |
ЗАЙКА. |
хочу попробовать, не знаю только если успею, не так просто - сесть и написать, нужно время свободное... сколько времени в запасе? |
E-rotic |
news7710 - работа принята В наличии 5 работ, открываю голосование Это сообщение отредактировал E-rotic - 14-02-2010 - 18:46 |