All_alone | ||||
Люди у меня такая проблема. Встречаемся с девушкой два года, ей 19 мне 20. Половая жизнь у нас больше полугода. Она у меня паникерша, много раз думала что она залетела, хотя выяснялось в итоге что это были просто нагоны. А в последний раз мы занимались сексом с презервативом как обычно и она тоже запаниковала что залетела, хотя ниче не рвалось не вылевалось и так же вяснилось что это были ее дурные мысли. И вообще меня эти нагоны очень расстраивают ее, а не паниковать она не может, я ей сказал об этом, что сексом заниматься я хочу, но я боюсь ее нагонов. В итоге у нас нету секса уже около двух месяцев. Она не даёт себя ласкать, в трусики тоже не дает лезть, у нее теперь появился комплекс, когда у нее не брито, она стесняется мол, а мне по барабану, брито не брито, я хочу просто секса)) Я ей много раз намекал на это, что я хочу, и она понимает это, я говорил что меня это тревожит, а в ответ услышал только "ну логично". Я уже не чувствую из за этого того, что чувствовал раньше, потому я с ней стал немного скован, что не могу не по лапать, не потрогать. Я её очень люблю, но меня гложит это каждый Божий день, мне уже начинает казаться что она изменяет мне, хотя это не может быть, ей очень важно что б люди о ней говорили плохого и она меня любит больше всех на свете, я это знаю точно. Помогите советом, я в тупике... | ||||
ЗАЙКА. | ||||
На форум о сексе. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Разлюбила тебя девушка! ![]() ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
либо правда паникерша (есть такие тяжелые случаи) либо действительно отмазку ищет | ||||
All_alone | ||||
окула зачем такие советы глупые давать? то что нету секса, это не значит что разлюбила...просто есть какая то проблема, которую нужно решить Тетя Бегемотя только делать то что=\ |
||||
Шкодливый шиз | ||||
А почему девушка так панически боится подзалететь? А про конртацептивы она что-нибудь знает, кроме резинки? Думаю, что надо к специалисту обратится с её страхами. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Спит с тобой в одной постели и не разрешает ласкать себя? ![]() ![]() |
||||
Пупсякена | ||||
..и я...хочу...!!! ))) ![]() |
||||
radiotik | ||||
Я не увидел конкретно интересующего вопроса. Совет какого рода Вам нужен? Вас смущает ее поведение, Ваши мысли о ее измене или все-таки отсутствие желания с ее стороны. Это суть психологические аспекты, секс тут только цель. Озвучьте, что именно Вы хотите услышать. Только для этого нужно хорошо сформулировать вопрос... |
||||
rysalka | ||||
All_alone, может она замуж за вас хочет, поэтому так ломается!?? Вдруг залечу, а мы не расписаны и т.п. Не намекала никак? | ||||
зонтик | ||||
Ей бы конечно к психологу сходить, но думаю вряд-ли она на это пойдет. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Да не надо ей никуда ходить!Он чепуху рассказывает! ![]() |
||||
All_alone | ||||
YUry_U потому что она учится и у нас нет своей квартиры, у меня даже работы нет, я тоже учусь radiotik мне не понятно почему она меня не хочет...у нас всегда было всё откровенно, а сейчас она не говорит об этом, мол "меня тревожит то то то то, по этмоу я не хочу секса" обычно когда у нас в отношениях какой то напряг, она не хочет, не может когда духовной связи нет...я ей намекаю, говорю что меня это тревожит, а она ничего не делает и не говорит что бы было иначе rysalka да мы еще молодые |
||||
nikm2005 | ||||
Девушке ликбез о контрацепции. А тебе... знаешь может помочь такой совет, который я расскажу в виде анекдота: В вагоне СВ в поезде дальнего следования сидит мужик и читает газету. Дверь открывается и входит девица 20 лет. Мужик ноль эмоций. Девица продефилировала к своему месту, томно вздохнула и поздоровалась. Мужик буркнул небрежно ответное привествие. Девица в недоумении растелила постель, в туалете вагона переоделась. Мужик знай читает газету. Вечереет. Девица, не выдержав: "Молодой человек и что это вы совсем меня не хотите?", мужик улыбнулся, и сделал то, что от него хотела женщина. ПОсле всего лежат и она его спрашивает: - А чего это вы раньше не стали приставать и ухаживать? Мужик: -А мне папа всегда говорил, что иногда лучше полчаса полмолчать, чем всю ночь упрашивать. Так вот будь гибче и выдержанее, ты же мужчина, создай атмосферу от которой ни одна женщина отказать не сможет. Девушки тоже люди - им тоже хочется, но они в силу природы обязаны делать вид, что в этом не заинтересованы. Это, ой как сложно, - помоги своей избранице(подыграй ей) с этим и она тебя точно отблагодарит. :) Успехов. |
||||
Пупсякена | ||||
...вы еще не женаты, а уже проблемы..что дальше-то будет??? Не твоя это женщина, а ты не ее мужчина!! ![]() |
||||
radiotik | ||||
Так если она ничего говорит, откуда нам знать "почему"? Тут нужно разговаривать. Можно строить предположения на темы отсутствия квартиры, денег и т.п. Вы сами об этом упомянули. Есть рациональное зерно в том, что Вам ответила rysalka. И еще, подумайте на тем, что Вам нужен секс, а ей, возможно, хочется большего. По молодости она считает, что Вы сами должны что-то сделать, поэтому и не говорит.. |
||||
All_alone | ||||
она понимает что это сйечас не реально, потому что я не работаю, на что нам устраивать свадьбу? она понимает что у меня на кольцо даже хорошее нету денег, я конечно не бедняг, я делаю ей сюрпризы, цветы, шоколадки, рисую ей, вожу ее в кино, недавно на концерт ей купил билет...причина в чем то другом....наверно надо прямо спросить... | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Давно пора откровенно поговорить!Иначе проблему не решите. ![]() |
||||
radiotik | ||||
Нереально что? Секс? По большому счету - разве для занятия сексом с любимым человеком нужны кольца, машины, бриллианты? Сами подумайте, появятся деньги, свадьба и прочее... Если она сейчас делает акцент на материальные блага, что будет дальше? Вы будете, простите, нужны ей как "кошелек" и все... Что-то мне подсказывает, что причина не в Вас, а в ней. Не любит она Вас, но ей в данный момент времени так удобно. окула права - Вам нужно поговорить откровенно, высказав все свои претензии и страхи. Если в ответ Вы не услышите ничего - задумайтесь, нужен ли Вам такой человек рядом. |
||||
Profi_V | ||||
ребятки, вам поможет только одно - говорите и говорите друг с другом. Говори, что у тебя потребность в этом и что она сводит тебя с ума. Попытайся без претензий, объяснить, что тебе тяжело быть рядом с ней без секса, склони для начала к оральным ласкам, от этого залетов не бывает, а там глядишь и..., аппетит приходит во время еды. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Все правильно!Или отношения выдут на новый уровень или вы расстанетесь!Молчать больше не стоит. |
||||
Шкодливый шиз | ||||
All_alone, вам шашечки или доехать? Стать официально мужем и женой можно без торжеств, кортежей и грандиозных пьянок. И кольца не обязательны. А что она считает "хорошим кольцом"? Шоколадки покупаете, в кино водите, цветы, концерт - вот тебе и кольца для девушки. Или твоя девушка любит подороже? |
||||
Gia_ | ||||
![]() ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
вообще то поговорить для начала а если потом не прекратит то отправит в сад дышать свежим воздухом |
||||
All_alone | ||||
я поговорил с ней...долго с ней говорил. Написал на бумаге всё что меня тревожит, она прочитала и мы сделали выводы, оказалось всё намного проще, на самом деле мы за это время нормлаьно даже дома не были, всё время ссорились, ругались....какой там секс, просто поговорить спокойно то не могли...а я всё думал не даёт, не хочет, разлюбила....всем спасибо) | ||||
radiotik | ||||
Я так понимаю, что тему можно закрыть? |
||||
Собеседник86 | ||||
Вот видишь как всё хорошо!! Всё легло на свои места! Ты только незабудь ей сказать чтобы побрила)))) |
||||
viachik119 | ||||
Похоже ей нужно секса меньше, чем тебе. Я думаю тебе надо хорошо подумать о будущих с ней отношениях. Такое будет продолжаться и в замужестве. Она будет заниматься чем угодно, только не сексом: мыть посуду, полы и пр... , а у тебя будут любовницы. Хотя может и не плохо быть уверенным , что ей любовники не интересны. | ||||
ptary | ||||
жаль что хоть каких то ключевых моментов из разговора не описано... | ||||
hrizantema | ||||
о чём тут разговор-детский сад да и только,19 и 20 лет,смешно,девоньке ещё зреть и зреть,хотя я и в 20 была жадной до секса. | ||||
radiotik | ||||
Нет активности. Закрыто. |