Думаю, у многих были в жизни ситуации, когда в силу различных обстоятельств вы оказывались в постели с новым партнером в несколько нетрезвом, например, состоянии. И, как следствие, наложение опьянение + новый партнер зачастую приводит к тому, что происходит физиологическое поникновение, но оргазма, как такового, не имеет место быть. Как у него, так и у нее. Чисто технически - секс был, то есть соприкосновение члена с влагалищем. Практически - это не более, чем унылое времяпровождение. Собственно, положа руку на сердце - о сексе в такой ситуации говорить не приходится. Но: например, представить, что такая ситуация была с Жанной там Фриске, Николаем Басковым и тп, кому кто нравится (или вообще со Светкой из соседнего подъезда, которую полгода добивался). Так вот, сичтаете ли вы такое чисто техническое соприкосновение тем, что СЕКС был, или все же - СЕКСА НЕ БЫЛО? |
||||
Тропиканка | ||||
Нуу... ![]() Поскольку, у меня такие ситуэйшены нарисовывались весьма часто, склонна предполагать (по проблескам смутных воспоминаний)))), что секс был во всех случаях... ![]() |
||||
То есть поясню с мужской точки восприятия вопрос - легли, разделись, вошел, подвигались и заснули. А потом думаешь - а чорт его знает, не кончил вроде, но полчаса фрикций? - и как это считать, сексом ли нет?))) |
||||
Альфик | ||||
у меня считается, что секас засчитан. | ||||
А минет без вагинала - тоже засчитан? Или нет? | ||||
Папингуй | ||||
Главное чтобы никто из вас не работал в олимпийском комитете. :) Если там так же будут решать защитано или нет - вот смеху-то будет )))) Мужики, что значит защитано или нет? мы же не в футбол играем.. :) вы же не говорите девушке после того как она кончила: 1/0 в твою пользу ))))) Наслаждайтесь сексом... а не подсчитывайте статистику... |
||||
Funny89 | ||||
Для меня нет удовольствия = нет секса. А делать минет незнакомому мужику я вообще не буду все по той же причине. | ||||
зонтик | ||||
Пускай этот секс не полноценный, но все-таки буду считать что он был. | ||||
egor76 | ||||
оргазма хоть и не было, но секс-то был. или секс для Вас - это момент оргазма ? |
||||
Jelen@ | ||||
Буду считать, что секс был... как это вы себе представляете, контакт был, а секса нет? ![]() Хотя, очень удобное оправдяние загулу по пьяной лавочке... |
||||
Funny89 | ||||
Нет. Считаю, что секса не было если я вообще ничего не почувствовала. |
||||
клопик | ||||
Считаю.., что не было!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 05-02-2010 - 13:56 |
||||
marusia | ||||
а если я потрусь пойду об кого-нить таким образом..влагалищем....то это что..изменой моему мужчине не будет..если это ..секса не было)? ![]() я вот думаю...секс был.только отвратный.или просто плохой.никакой...или еще там какой. секс,насколько я че понимаю...это когда это самое происходит..а ни когда там кто-то кончил. если учитывать,что в 80%случаев я оргазмов не испытываю...то я ваще что ли сексом не занимаюсь)) ![]() с таким же успехом можно написать,что если беременности не произошло..то это не секс....)))))))) ![]() Это сообщение отредактировал marusia - 05-02-2010 - 15:14 |
||||
клопик | ||||
Естейственно!!!)) Скажешь мужу...ну засунул он в меня сой "кармультук"...ну попыхтел малёха,..делов-то...по типу гимнастики...да и неприятно было совсем...какая же это измена к чёрту!? ![]() ![]() |
||||
Бунтарка)) | ||||
однозначно был!и не придумывайте себе отмазки))) | ||||
ГагаЛеди | ||||
Я то же засчитываю. Секс был! И не фига отнекиваться и искать "смягчающие моменты". Член во влагилище побывал? побывал. Значица, был секс. А уж там ваше дело, кончать иль не кончать.... |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
пиписька в пипиське - секс был. Оргазм не в счет | ||||
DJEI | ||||
Не каждый раз от секса случается оргазм, но это не значит, что секса не было! Член засовывал?! Значит секс был! а какой-это уже другой вопрос. | ||||
Neznakomka 09 | ||||
Да, секс был, но без оргазма. | ||||
Мириэль | ||||
Прикольный вопрос. Если секс был унылым, то это секс вобще? ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Писькой тыкался,значит секс был!Значит обязан женится!Если джентельмен! | ||||
Nikodemus | ||||
А смысл какой: считать или не считать? Что это поменяет??? ![]() |
||||
К@тенка | ||||
считаю,что секс был, но если без оргазма, то неудачный. Поэтому в ближайшее время повторяю, чтобы получить яркий оргазм с желанным партнером и не мучиться вопросом, а был ли секс:)) | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Все меняет!Нечего понапрасно пистолетом своим тыкать! |
||||
Eil | ||||
как это не приходится, если было "соприкосновение члена с влагалищем"? ещ как придется назвать это сексом. если даже не понравилось=) |
||||
Катя-секси | ||||
Был секс,был.А может вы по пьяной лавочке про оргазм запамятовали? | ||||
valeriya001 | ||||
если писька в письку был, уже не отмажешся. Когда писькой в рот, тогда не помню- пьяная была. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Я помню!Когда писькой в рот это тоже секс! ![]() |
||||
Прибой | ||||
при чем здесь оргазм....... тута напоют персоны что дескать не было оргазма нет секса-подумаешь потерлись... я бы задал вопрос из зала......а если бы его жОна потерлась бы-как бы он отнесся к этому..... конечно был!......только нужен ли он такой секс-вопрос третий... |
||||
Eil | ||||
По такой логике получается, что если даже деваха с половиной города переспала, но никто ее удовлетворить не смог, значит, она девственница? | ||||
ukatan | ||||
У меня была девушка, которая получала оргазм только во время куннилингуса, отсюда следует - у меня секс с ней все время был (так как у меня оргазм был во время проникновения), а у нее секса вообще не было. Бред какой-то... | ||||
striped hobo | ||||
Однозначно секас был, совсем другое дело получил ли удовлетворения от него)) А про потёрлись письками - это конечно смешно))) |
||||
k-113 | ||||
Был роскошно прощёлканный клювом роскошный шанс. А рисовать ли звёздочку на члене... Да как угодно. Хоть пять. |
||||
Уэльский | ||||
Секс без финала считаю действительным. Досих пор под впечатлением ![]() |
||||
ЯйййЯ | ||||
С юридической точки зрения секс это проникновение члена в: рот, анус, влагалище и.... руку. Это сообщение отредактировал ЯйййЯ - 23-02-2010 - 18:22 |