1. Оргазм при первом сексе с новым партнером - это для вас норма, или нет? 2. Если при первом сексе новый партнер закончил, а вы - нет, на первый раз "прощается"? 3. Как долго вы готовы "притираться" без оргазма? 4. Что должно произойти (не берем в пример извращенцев и тд) чтобы первый секс стал последним? |
||||
Funny89 | ||||
1. Нет. Никогда не было оргазма во время первого секса с новым партнером. 2. Если секс был хорошим - прощается. 3. Первый оргазм с мужчиной испытала через 2.5 года совместной жизни с мужем. 4. Мужчина-эгоист, мужчина-скорострел или мужчина-бревно врядли меня еще раз увидят. |
||||
Скорострел - по дамской классификации, это через сколько?)) И что такое хороший секс, если не было оргазма?) |
||||
radiotik | ||||
recteur, давайте отделим "мух" от "слонов". Определитесь о чем собственно Ваша тема. Не нужно повторять вопросы, которые обсуждаются в других темах и лепить все в кучу. Если Вы хотите провести интервью с кем-то, то переместитесь в ПМ. |
||||
Funny89 | ||||
Ну совсем плохо - это минут 10-15. Для меня. Оргазм - не гарант хорошего секса. Плохой секс с оргазмом тоже бывает. |
||||
клопик | ||||
Первый раз слышу такую характеристику...касаемо мужчин!? ![]() |
||||
да, pardone, отошел от своей темы, просто удивился такому явлению. как хороший секс без оргазма... |
||||
valeriya001 | ||||
Не всегда получается в первый раз, бывает всю ночь елозит, пытается. пока не притворишся. |
||||
radiotik | ||||
АУЕ, Я что-то не понял, Вы где фразу увидели "а как парню быть, чтобы вы кончили?" и каким боком вся тирада к теме? Не флудите! |
||||
фортуночка | ||||
1. Оргазм при первом сексе с новым партнером - это для вас норма, или нет? если при первлом сексе с новым партнером не получаешь оргазма, ничего страшного в этом не вижу) всему свое время)) 2. Если при первом сексе новый партнер закончил, а вы - нет, на первый раз "прощается"? только на первый раз ![]() 3. Как долго вы готовы "притираться" без оргазма? не знаю как долго но вечно это продолжаться не может=\\ 4. Что должно произойти (не берем в пример извращенцев и тд) чтобы первый секс стал последним? нет смысла терпеть и врать что тип понравилось, если не понравилось и маленький..то уж лучше сразу прерывать отношения чем дальше в трясине вязнуть. лучше сразу сказать мы друг другу не подходим чем потом не знать как отшить ![]() |
||||
Eil | ||||
только если он рукой или языком поработает... |
||||
Аннигиляция | ||||
1. Нет, редко такое бывает, что в первый раз - и оргазм, мне надо привыкнуть к партнеру и доверять ему. 2. Нормально.(см. п.1) 3. Незнаю даже - не проводила таких испытаний) - есть временные рамки а есть количественные, или все вместе, Ну скажем примерно так - с месяц-потора - при сексе раз-два в неделю. 4. Например - если он изначально был ошибкой - после большого количества выпитого...Да вообще - много есть вариантов. Например, однажды мне не понравилось как парень целуется - замучал меня своим языком, чуть не до гланд доставал, еще и язык какой-то был в пупырышках и шершавый. А еще раздражает, если парень не может долго кончить. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Это почему же!Было,что джентельмен так напился,что отрубился во время минета! ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
1.Был всегда хотябы 1 раз. 4.Вопиющая нечистоплотность. |
||||
DJEI | ||||
1.Практически никогда не было оргазма с первого раза. 2.Прощается. 3.Достаточно долго. 4.Причин может быть много.Например, слишком большой оказался ![]() |
||||
К@тенка | ||||
1. от вагинального секса скорее, нет, чем да, хотя если я очень возбуждена и безумно хочу этого человека, то в первый размогу кончить запросто. Ну а вообще, если мужчина умный, то помогает мне добрать свое язычком...:) 2. прощается:) 3. готова долго, но оргазм с человеком, которого я действительно хочу, приходит обычно быстро...:) 4. нечистоплотность. эгоизм. |
||||
radiotik | ||||
Нет активности. Закрыто. |