LapuLya | ||||
Правда ли что у мужчин сперма (или что-то типа нее) выделяется не только когда они кончают, но и в течении полового акта? В какой-то умной книжке такое вычитала... ![]() |
||||
ad hoc | ||||
правда, в небольшом количестве смазки, выделяющейся у мужчины незадолго до оргазма может содержаться некоторое количество сперматозоидов. именно поэтому, собственно, метод прерывания не слишком надежен. | ||||
Миха | ||||
Правда правда... ![]() и до и после оргазма...
Интересно что бы это могло быть ![]() ![]() |
||||
LapuLya | ||||
Ну может это еще как-нить называется...не сильна я в терминах! ![]() |
||||
Sandriya | ||||
Виделяется что-то вроде смазки и даже капельки спермы, так что, залететь можно ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Выделяется смазка, которая может (но необязательно) содержать сперматозоиды. Так что если планируешь предохраняться прерыванием - это очень ненадежно! | ||||
kiss84 | ||||
это уже давно все знают, что прерывание не надежный способ ![]() |
||||
Monella | ||||
Правда - это не то слово!! Моя подружка так забеременела...Я где-то читала, что эта смазка включает в себя 60-70% сперматозоидов..Так что ППА - не вариант для предохранения.. | ||||
Neo3200 | ||||
Не правы вы девушка, процент намного меньше ![]() (если не верит кто, тот читает здесь: Док-во) |
||||
Gluuk | ||||
ПРАВДА ![]() |
||||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||||
Какой ужас!!! теперь я опасаюсь попадания в мою Дэвушку... | ||||
Это_была_Она_ | ||||
да...выделяется там что-то, содержащее сперматозоиды.....да еще при приближении огазма их процент увеличивается.......и залететь можно...но.....бог миловал пока...хех ![]() |
||||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||||
У каждого организм по разному к этому одаптирован... | ||||
Всегда готов | ||||
Залететь безусловно можно! По-моему, спермотозойды только через 12 часов дохнут...Так что, если кто-то в ванне подрочил, а ты потом пошла мыться, то и тут можно залететь! |
||||
LapuLya | ||||
Через 48...они живучие... |
||||
~Vanda~ | ||||
а ты зайди в раздел врачи on-line там тебе все объяснят | ||||
Реланиум | ||||
Низя. Плотность спермиков слишком маленькая, для удачного (или неудачного) оплодотворения концентрация спермы должна быть достаточно большой. |
||||
Nifertity | ||||
ого! сколько всего, оказывается ![]() смазка, смазка содержащая сперматозоиды, что-то, содержащее сперматозоиды, ещё что-то, и наконец, сперматозоиды собственной персоной ![]() Можно. Можно залететь! |
||||
ALsEX | ||||
Во время секса, да и вообще возбуждения у мужчин выделяется смегма (или спегма, не понмю). В ней действительно содержатся сперматозоиды. Их количество зависит от многих факторов. Думаю, что от продолжительности воздержания перед актом в первую очередь. Сперматозоиды могут действительно жить внутри женщины долго - до 5 суток, выжидая выброса яйцеклетки. Но воздух, так же как и обычная вода, губительны для них. Максимум 20 минут (вообще-то читал, что максимум 10, но так пишу, что бы меня потом в беременности не обвинили ![]() |
||||
Веселый! | ||||
Не интересно когда добавить нечего! Естественно сперма выделяется! Естественно можно залететь! ![]() |
||||
Kitti | ||||
Ага...вот вы тут все в теории, а уменя однажды лучшая подруга так залетела. Причем я то реально знала, что это именно так, а ее мужчина идиот ей не поверил - типа он же в нее не кончал, дескать, шлюха, где нагуляла. А она по нему с ума сходила...так ей вдобавок к аборту еще его вопли. У меня на кухне неделю проревела. |
||||
ALsEX | ||||
Ты знаешь.... знать на 100% можно только о себе самой. Я конечно не исключаю, что так случилось, вероятность, при определенном "везении" конечно остается. Но если бы я хотел кого-то (или всех) надуть, то в первую очередь постарался бы убедить лучшего друга, что это чистая правда. Тогда имел бы непритворяющегося союзника. Ведь искренность всегда лучше, чем ложь..... ![]() Расскажи поподробнее, как это случилось плиз. Уж очень интересно послушать, как она смогла в ванной подцепить сперму. Обо что терлась, сколько человек онанировали в ванну и тд...... ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Мне кажется, что она имела ввиду ППА. ![]() |
||||
ALsEX | ||||
По посту я этого не понял... ![]() Сорри, если ответил не в кассу ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
на разобрались в первых 2 постах)) ну каждый решил зайти и от своего имени написать что можно залететь)) |