Ученый кролик | ||||||
Дело в том, что предпочитаю классический секс, и чтобы кончали классически, а партнеры достают с минетом, и чтобы кончать в рот. Все! Вот и подумала, может, это оттого, что большинство женщин от минета отказываются и глотать не хотят, вот на мне и отыгрываются)))) Пожалуйста, не переносите тему в оральный секс, мне нужно знать ИМЕННО НЕЙТРАЛьНОЕ МНЕНИЕ. Первый том находится тут! Это сообщение отредактировал Jelena25 - 15-02-2010 - 00:15 |
||||||
Любитель125 | ||||||
Обожаю минет. Минетили почти все бывшие партнерши, правда некоторые из них не глотали. Сую жене в рот каждый раз перед сексом, он становится тверже и легче заходит. Иногда просто трахаю ее в рот до конца. Частенько кончаю ей в рот. Любовница тоже любит сосать, но глотать не любит, не приятно говорит. Когда у нее месячные например - кончаю ей на лицо. А в остальное время в нее. |
||||||
petlover | ||||||
Обожаю когда мне минет делают!!! Особенно люблю в ротик или на лицо кончить! Жалко не все девушки разделяют... | ||||||
Myrashechka | ||||||
А я не представляю себе секс без минета! Всегда делаю его своему партнеру, я от этого получаю массу удовольствия!! Еще очень люблю, когда он кончает мне в ротик, а я это все потом глотаю, так вкусненько!!))) | ||||||
моя жена знает ,что мне нравится минет, но она не любит , но когда делает сама это полный улёт, как всегда - всё, что не делается добровольно, лучше бы не делалось вовсе. поэтому когда уж сильно приспичит, ищу кого нить на стороне |
||||||
Airen | ||||||
Как прелюдия - да. Как замена классического секса - ни за что ![]() |
||||||
~Не Святая~ | ||||||
Мой любимый просто обожает это и в начале и в середине и в конце! обожает смотреть и кончать именно в рот)) |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
А что значит улет?Больно делает что ли?Чтоб типа больше не просил? |
||||||
aleks_ak | ||||||
Минет как разновидность секса, ваше отношение скроей всего не разновидность, а ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ СЕКСА мое отношение - ПОЛЖИТЕЛЬНОЕ |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Значит ты без вагинального секса обойтись можешь а без минета так как это основная часть секса для тебя не можешь? ![]() ![]() |
||||||
melen@ | ||||||
Минет это скорее неотъемлемая часть секса, а не его разновидность, мне так кажется. | ||||||
Итальянский жеребец | ||||||
Без миньета не куда!!!! Это одно из составляющих единого целого!!! | ||||||
Ан-26 | ||||||
люблю когда мне моя жена делает минет, но кончать люблю в нее ![]() |
||||||
egor76 | ||||||
...ну если только как разновидность. | ||||||
Маленькая сучка | ||||||
Я люблю делать минет своему парню и обожаю когда он кончает мне в рот или на лицо | ||||||
Веня Пух | ||||||
Можно тему закрывать (да простит меня администрация). Ясно как день, что обоим сторонам в той или иной степени нравится минет. И тем, кому.. и тем кто.. Вот только "разновидностью" секса наверное не назовёшь. Это и есть секс. И минет и мастурбация и анал и классика - один большой приятный ЫХ!!!. Особенно когда в одном акте всё это можно "прожить". И куда ж мы без минета. Без нашего родного русского "защеку". Не мы придумали. До нас брали и давали. И после нас будут. И правильно. Если в России отменят минет - я в Бурятию уеду. Или в Зимбабве... |
||||||
senti slon (bis) | ||||||
Минет! Лучше для мужчины нет!!!! ![]() |
||||||
chameaux | ||||||
это лучшая разновидность))) | ||||||
Белла Свон | ||||||
Меня не забудь..в Зимбабве..если отменят ,я то же валю, потому как, люблю энто дело..как его не обзывай |
||||||
клопик | ||||||
Хм...а ты мальчик или девочка? В профиле...имя: Оксана...пол: мужской ...сексуальная ориентация: обычная...так не бывает..имхо))) ![]() |
||||||
клопик | ||||||
В Зимбабве сосать пиписьки запрещёно в законодательном порядке..вы что? Нарушителям мужчинам отрубают писюны...прилюдно причём..., а женщинам в рот свинец расплавленный заливают, чтоб не повадно было всякую гадость в рот тащить!!!))) ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 23-04-2010 - 16:41 |
||||||
maboga | ||||||
Как прелюдия - очень хорошая разновидность. Отношение - положительное. |
||||||
Белла Свон | ||||||
Мама, дорогая!!!! А в Бурятии тож?...и че значит.всякую гадость? ...не гадость вовсе.. ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Ну это с твоей точки зрения не гадость.., а с их зимбабвийской...ещё какая гадость..они там все зоофилы, через одного..по религиозным соображениям!!!))) Кароче..минет и куни промеж людей у них не в почёте..вот если отсасывать у коня например..это пожалуйста!!!))) |
||||||
aleks_ak | ||||||
что то я про бурятию не понял..? вроде рядом живу с бурятами:)) пропоганды орального секса не видно |
||||||
Violin | ||||||
Считаю основным сексом-вагинальный.Оральный могла бы применить если очень захочу,но без спермы на лице и во рту. | ||||||
IceCreampie | ||||||
обожаю делать мужу минет...без этого не могу... люблю когда кончает мне в ротик, на лицо или на грудь...люблю его сперму | ||||||
mr.caha | ||||||
Да любой мужик меня поддержит, минет от девушки с окончанием в рот - верх блаженства, а еще если до последней капли высасывают, можно и свихнуться. Но это все не преуменьшает роль вагинального секса, даже я бы сказал преувеличивает его!!! |
||||||
mr.caha | ||||||
Очень зря, дорогуша, оральный секс - есть основная составляющая СЕКСА! |
||||||
Я Solnishko | ||||||
А зачем себя заставлять, от этого еще больше возникнет отторжение от оральной ласки мужчине...просто не было видимо того единственного, ради которого можно пойти на все) |
||||||
IceCreampie | ||||||
полностью согласна... ради любимого сделаешь все что угодно и сама при этом будешь получать удовольствие от всего, что делаешь |
||||||
mr.caha | ||||||
Да никто не говорит о каком-то принуждении, это надо понимать на уровне подсознания. Партнер после минета, может Вам сделать такое, чего вы желаете только в фантазиях! |
||||||
Я Solnishko | ||||||
)))моя фантазия осуществилась. | ||||||
Jelen@ | ||||||
клопик, Искатель наслаждений, что-то вас не в ту степь понесло... давайте уж ближе к минету, а то почитывая ваши посты забыла ап чём тема была. Флуд удалён! | ||||||
basuca | ||||||
мне очень нравится, когда мне делают минет и выпивают всю сперму. ![]() но жить на одних минетах я не смог бы. ![]() |