Rgevskiy | ||
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что именно нас привлекает к некоторым представителям противоположного пола. Я имею ввиду не просто привлекает а влечет с такой силой, что в голове мутнеет и не о чем кроме этого думать не можешь. Хочется узнать, что для Вас является той "красной тряпкой", тем толчком к подвигам? | ||
Миха | ||
У меня такой красной тряпкой является чувство... любовь! | ||
sexy-detka | ||
Сексуальная енергетика... ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Я проголосовала за поведение, хотя внешность для меня также не маловажна. | ||
Изяка | ||
Характер, а главное НЕПРИСТУПНОСТЬ!!! ![]() |
||
Monella | ||
Импульс..Это сразу, а уж потом всё остальное.. | ||
andryy | ||
странный опрос... а если совокупность? и потом внешность уже подразумевает фигуру одежду, волосы... | ||
Лапка | ||
Голосовала за *поведение*) Потом запах, импульс.. ![]() |
||
zer0 | ||
Внешность+Фигура, Поведение,Внутренний импульс (ну если рассматривать это как "изюминку"). Вот так и получается - первые два пункта я объединил, ну и еще пару добавил. Но последовательность значения не имеет. |
||
Hanter | ||
А меня лично влечёт к женщине в красном ливчике, просвечивающем сквозь белую блузку ![]() |
||
Rgevskiy | ||
У девушек, в основном, ответ "поведение". А каким оно должно біть, чтоб Вас заинтересовать? | ||
Къяра | ||
Не знаю КАКИМ, но оно должно быть. Я бы выбрала "импульс", если можно это так назвать. Ощущается он как мощнейшая сексуальная энергетика, как одно короткое слово ХОЧУ | ||
Джул | ||
я не голосовала, потому что меня может привлечь как и внешность, фигура, так и запах и походка и т.д. ...ВСЁ!!!!! абсолютно все из перечисленного!!!!! ![]() |
||
хочуха | ||
запах...иногда ловлю себя на мысли, что сам парень так себе, но я балдею от запаха, который я чувствую находясь рядом...ммммм... ![]() |
||
Gluuk | ||
взаимное желание.... остальное не является определяющим... если меня не хотят, отвечаю тем же...:))))))))) |
||
"кошка" в постели | ||
Ответила "внутренний импульс", когда чувствуешь сексуальную энергетику, тебя так и тяяяяянет ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Ответил внешность.... хотя для секса в некоторых случаях нужно нечто большее, как если бы объеденить все предложенные варианты ответов.... а в некторых случаях ни на что не обращаешь внимания... приперло ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Ответил внешность.... хотя для секса в некоторых случаях нужно нечто большее, как если бы объеденить все предложенные варианты ответов.... а в некторых случаях ни на что не обращаешь внимания... приперло ![]() |
||
Westa | ||
Внутренний импульс, запах, поведение, а потом уже все остальное. | ||
Rgevskiy | ||
Я слышал, что запах партнера действует на подсознание и, если он не нравится, люди вместе не будут. ![]() |
||
Steshs | ||
вообще-внешность значения не имеет,мне нравятся одни..ну по телику,а люблю я другого...внешне сильно отличающегося от телика,запах-да..это очень важно-если запах неприятен...ничего не выйдет)) | ||
petite coquine | ||
Любовь в первую очередь!!!!! ![]() |
||
Реланиум | ||
Я ответил внутренний импульс. Хотя с трудом могу сформулировать что это такое. Не знаю. Скорее всего меня привлекает совокупность каких то отдельных элементов... и тот образ, который я сам себе создаю... Хотя последнее время я что-то часто стал обманывацца.. |
||
Lolla | ||
А я могу сказать только одно - если человек тебя очаровывает, приэтомм у него и внешность симпатичная, и фигура отличная и запах от тего такой. что просто обалдеть... ну как перед таким устоять ![]() ![]() |
||
PINGVIN_a | ||
Немогу назвать что то одно,все вместе:И внешность,и фигура,и запах особенно. А если еще и импульсы........................ ![]() |
||
Ker Leada | ||
да... на счет фигуры не говари ! обажаю красивых фигур...особенно ниже пояса. ![]() |
||
Европа завидует | ||
Меня возбуждают исключительно МОЗГИ -интелект. Для меня начало это внешность,ну это у многих так ,а настоящее сексуальное влечение уже из-за импульса запаха тела,прикосновений....... |
||
Rgevskiy | ||
Совпадение всех этих критериев в одном человеке для тебя - это уже не влечение, а влюбленность. Такое у людей бывает очень редко, а еще если это обоюдно... короче тут уже на любовь смахивает. |
||
Lady Vamp | ||
на мой взгляд варианты ответов не совсем удачны. Что-то определенное сложно выбрать... Привлечет внешность, вызовет отвращение запах и т.п. | ||
Веселый! | ||
У меня происходит как то странно. Например на работе вижу какую нибудь девушку никакой реакции, а потом бумс, увидел одну и все! Сразу хочу! А что именно в ней возбуждает? А черт его знает, все возбуждает, слава богу разочарований пока не было!) ![]() |
||
Soul | ||
Otvetil Внутренний импульс, ved vse jelanie idet iz nutri. | ||
Tula | ||
Dlya menya glavnoe impuls, a yzh potom vse ostalnoe... | ||
Русалка | ||
Наибольшее - запах Потом уже импульс, внешность и все остальное ![]() |