Всем привет! Меня очень заводит стон девушки во время секса, но моя девушка любит получать удовольствие молча. Как ее убедить, заставить, вынудить стонать? Сталкивались ли вы с такой ситуацией и как нашли выход? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 27-06-2015 - 20:58 |
||||
Julia_Tai | ||||
А вы пробовали с ней поговорить? Сказать, что вы чувствуете, когда она стонет? | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Только ее уговорить ,чтоб она тебе подиграла. ![]() |
||||
Прямого разговора о стонах небыло. Если это будет совсем искуственно наигранно думаю это не пойдет на пользу ни ей ни мне. хотя один раз упомянул что мне стоны нравятся. пока жду когда она сама застонет, что бы сказать (показать) как это возбуждает. на счет заставить - тут конечно не о каком насилии и речи быть не может. я имел ввиду например довести ее до такого состояния что она уже не сможет отмалчиваться ))) |
||||
клопик | ||||
Хм..а зачем убеждать? ![]() ![]() |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Ууу... Боюсь у вас ничего не получится... ![]() Это может быть элементарное стеснение. Кстати, а почему вам так нравится, когда девушка громко стонет? Порнухи пересмотрели? ![]() |
||||
egor76 | ||||
ТС, а сами стонете ? | ||||
egor76 | ||||
хорошая привычка, когда дети за стеной. |
||||
Julia_Tai | ||||
Alex2z, поговорите. Именно в ключе, что вы чувствуете, когда она тихонько постанывает. Сам тоже постоните немножко, когда захочется во время особо приятных ласк, которые она будет вам дарить. А потом после секса скажите что вам понравилось, почему вы застонали и как вам приятно, когда девушка также постанывает. Можете даже соврать, что она иногда забываясь так делает. ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А она удовольствие от секса получает?Выясни для начала этот вопрос!Может ты ее еще не довел до такого состояния удовольствия чтоб она застонала! |
||||
Dino111 | ||||
Ущипни ее,застонет ![]() А если серьезно,попробуй прямо поговорить,поможет. |
||||
Dm_Kor | ||||
Если у нее физиология такая, то ничего лучше не менять и не просить. Смотрите в глаза. Это гораздо лучше))) | ||||
Эндорфин | ||||
зачем "убеждать стонать"? как девушке нравится себя вести, так пусть и происходит. к чему наигранность? другое дело, если разговор идет о ее скованности в постели. тут уж вопрос психологии. Это сообщение отредактировал Эндорфин - 29-03-2010 - 19:45 |
||||
черная тишина | ||||
попробуйте включить порнуху-послужит чудесным фоном,да погромче-вдруг начнет подпевать | ||||
*Diosa Luna* | ||||
Вот уж на 100% верно! ![]() Зачем заставлять делать то, что человеку не свойственно? ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Это все верно.Но его же стоны заводят!Вот для собственного удовольствия и хочет вынудить. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну для начала сделай так что бы она часто дышала!Выбери позу в которой она должна будет активно двигатся и подольше в этой позе занимайтесь любовью. ![]() |
||||
radiotik | ||||
Часть сообщений перенесена в тему Крики и стоны Девушек в сексе Кому охота порассуждать о криках вообще, пожалуйте туда. Флуд удален. |
||||
alinghi | ||||
Прям как я :-) Пытался разобраться, почему я не издаю звуков во время оргазма, пришел к выводу, что наверное стесняюсь. |
||||
Julia_Tai | ||||
alinghi, а чего стеснятся в негромких стонах? | ||||
Julia_Tai | ||||
Женщин тоже заводят мужские стоны... ![]() Но правда громкие вопли я не люблю. |
||||
клопик | ||||
хм..а бывает, когда мужчина царапается, там брыкается или кусается? ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
ТС, не стоит настаивать, вам понравится такой секс, когда девушка будет в процессе париться, а достаточно ли громко она стонет, подобные мысли совсем не способствуют женскому оргазму ![]() Это сообщение отредактировал Jelena25 - 30-03-2010 - 10:31 |
||||
Julia_Tai | ||||
Не бывает)) Все происходит тихо и безболезненно ))) |
||||
клопик | ||||
Странно...я не кусаюсь и не царапаюсь, а вот кричу и брыкаюсь.., как конь...вернее брыкался в юности..., сейчас меньше уже брыкаюсь..только кричу..., потому что икроножные мышцы сводит судорогой последнее время (кальция не хватает в организме)!!!))) ![]() ![]() |
||||
Eil | ||||
Прямо-таки молча?.. похоже, она практически никакого удовольствия не получает ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Я вот тоже так думаю,что не достаточно возбуждена!Если бы сильно возбуждалась она бы и не слышала сама как стонет. |
||||
defloratsia | ||||
по одной этой фразе уже видно, что в постели вы эгоист и желания девушки для вас ничего не значат... вы не спрашиваете "что мне сделать, чтоб она стонала от удовольствия?", вы спрашиваете "как ее заставить и вынудить?"... |
||||
клопик | ||||
Да уж Дефа! ..Ты затронула фундаментальную проблему современного общества...в плане взаимоотношения полов!!! Не тот мужик пошёл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 30-03-2010 - 14:03 |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Когда будешь женится внеси этот пункт(про стоны)В брачный контракт.Это будет честно и никого не унизит. ![]() |
||||
Ластивка | ||||
Есть предложение, ![]() ![]() |
||||
Gabi | ||||
Ты уверен, в том, что она любит, когда так говоришь? Возможно, в силу темперамента, на большее она и не способна. Ищи темпераментную девушку в сексе и проблема решена, против природы не попрешь, а будут ли тебя возбуждать стоны, которые вызваны искусственно, а не тем, что твоя девушка действительно ловит кайф, и выражает это? ![]() Отталкивайся не от того, что хочешь ты, а от того, что нравится вам обоим. |
||||
Ластивка | ||||
Скорее девушка будет искать себе потемпераментнее партнера. Как я понимаю, она просто не получат удовольствия, а неудовлетворенная девушка сомневаюсь, что будет верной. |
||||
ну вот как всегда в нашей стране откроешь душу, а тебе в нее плюнут придется защищаться )) девушка до нашего знакомства жила под одной крышей со своей свекровью так что понятное дело не каждая застонет. я с ней познакомился недавно и пока не считаю нужным прямо указывать что и как делать поэтому и зашел на форум что бы вызвать желание по стонать как бы естественным образом. на счет порнухи - посмотреть не против пересмотрел или нет - какая разница где конструктивное предложение? на счет получает удовольствие молча - читайте внимательнее почемуто все прочитали слово 'молча' но никто не увидел 'получает удовольствие' |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Что за бред? Вы создали тему, спросили совета, Вам и ответили! Или Вы надеялись только на советы, которые Вас бы полностью устроили? И не надо так говорить. Каждый высказал то, что думает. |