"кошка" в постели | ||||
Две недели назад мужчина приметил: "Я смотрю ты привыкла занимать главенствующюю роль!" А вчера сказал: "Запомни, женщина в первую очередь должна получать удовольствие, потаму что мужчину не всегда надолго хватает." И Вы знаете мне понравилось ![]() Прошу Вас ответить, было бы интересно узнать. Если тема была прошу прощения! |
||||
sexy-detka | ||||
Люблю получать, но иногда приходится отдавать... ![]() |
||||
Amiga | ||||
Получать удовольствие, наверно, всем нравится... Но доставить его ещё прекраснее!.. Поэтому я за №2. | ||||
Gluuk | ||||
В общем то, люблю и то и другое...но считаю, что сначала надо доставить удовольствие партнёрше, а уж потом себе..... |
||||
Igrushka | ||||
Пока приходится только получать к сожалению. Но голосовала за номер 2, т.к. самое удовольствие - это вид удовлетворенного любимого. | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Приятно конечно, когда твоему мужчине с тобой хорошо, приятно это видить и сознавать, но самой то тоже хотца! ![]() |
||||
Промакашка | ||||
Обожаю доставлять, но и о себе не забываю, конечно. | ||||
PINGVIN_a | ||||
Обожаю доставлять ему удовольствие и от этого получаю удовольствие сама когда смотрю на своего МЧ! ![]() ![]() |
||||
"кошка" в постели | ||||
![]() |
||||
Реланиум | ||||
"Получать" нравицца наверное все таки чуточку больше ;-) Но не хочу показацца эгоистом: отдавать тоже очень приятно, особенно когда видишь как твой возлюбленный кончает от твоих ласк! Удовольствие другого рода, но не меньшее :) Поэтому не голосовал. |
||||
хочуха | ||||
а мне нравится делать миньет, поэтому голосую за доставлять удовольствие ему... | ||||
zer0 | ||||
однозначно - доставлять ![]() |
||||
Tula | ||||
Ne golosovala, potomu kak nravitsja i to i to v ravnoj stepeni;-) | ||||
ad hoc | ||||
доставлять, разумеется:) когда она падает тяжело дыша и счастливо улыбаясь, я себя таааким мачо чувствую![]() |
||||
Sandriya | ||||
Доставлять мужчине удовольствие, клнечно, очень приятно, ![]() ![]() |
||||
Ильмаринен | ||||
В молодости, особенно ранней, думаю, всем нравится ПОЛУЧАТЬ. С возрастом, когда приходит некоторое пресыщение собственными ощущениями, начинаешь понимать, что самый большой кайф - это видеть кайф любимого и осознавать, что это - твоих рук дело. Ну, не только рук конечно ![]() А просто кончить можно и вообще без партнера. В этом и разница между сексом и мастурбацией, эмоциональный контакт и душевный подъем в одном случае, и их полное отсутствие - в другом. Так что я - за альтруизм в сексе. P.S. Ха-ха, а эгоистов-то среди мужиков - 0% . Или еще слишком рано? Или стесняются голосовать? ![]() |
||||
Вкусняшка | ||||
Мне кажется ,что доставляя удовольствие любимому человеку ты тоже его получаешь от ощущения того что ему хорошо. Нужно уметь и получать и доставлять удовольствие! |
||||
Blossom | ||||
а хочу доставлять удовольствие,а когда увидешь его довольное лицо,то это удовольствие привыше его ![]() |
||||
Rgevskiy | ||||
На 100% согласен. Я получаю удовольствие от того, что доставляю удовольствие женщине. Очень нравицца смотреть на нее, дышать ее дыханием... ![]() |
||||
Rgevskiy | ||||
Хорошо сказал ![]() |
||||
"кошка" в постели | ||||
Видимо это с возрастом доходит! А мужики действительно стесняются голосовать. Ай, мужчины! Да и женщины, активнее надо быть. |
||||
smm | ||||
Доставлять. Никто не говорит, что получать не люблю, но - доставлять все же больше.. Да еще с моим безнадежно-аналитичным характером и прочее... Меня никто не мог совсем уж "до улета" довести, и, видимо, никто не сможет, а я - мог. Так приятно же!! ![]() |
||||
Изяка | ||||
Намного приятнее доставлять удовольствие...от этого и сам намного больше удовольствия получаешь... ![]() |
||||
Mr.Michelin | ||||
Помоему опрос слишком узконаправленный, почему бы не получить удовольствие при этом доставив удовольствие партнёру. А как же взаимопонимание? И вобще полноценный оргаз не тот который получает один из партнёров, а скорее получение взаимного удовлетворения. P.S. Я не стал голосоват, ибо не один ответ не подходит. |
||||
"кошка" в постели | ||||
Это мой первый опрос ![]() |
||||
Mr.Michelin | ||||
Да ладно, я не осуждаю. Просто мне не приятно читать что мужчины трусливы. | ||||
Adriana | ||||
kak vsjakii egoist ljublju polu4at', no poskolku zhivu s egoistom prihoditsja takzhe i dostavljat'... | ||||
Европа завидует | ||||
Я не выбрала,т.к однозначно ответить не могу. Но мой меня так же приучил,как и ТЕБЯ -сначала Я,потом ОН и мне это нравиться черт побери!!! |
||||
serg73t | ||||
Получать удовольствие легко. Труднее его доставлять. |
||||
Wulkan | ||||
для того что б получить наивысшее удовольствие необходимо; давать, давать, давать и давать...и давать тогда каждый и получит |
||||
Веселый! | ||||
Люблю и доставлять и получать! Но самый оптимальный вариант когда не получается дисбаланса! Все должно быть поровну!! | ||||
kiss84 | ||||
получать....причем на все 100%, но так редко это получаеться ![]() |
||||
Русалка | ||||
Люблю доставлять ![]() Причем, люблю настолько, что в процессе "доставляния" часто получаю сама ![]() Правда, проявилось это только с любимым мужем... Ну и с девушками тоже ![]() |
||||
sibeling | ||||
Блиин..доставляя удовольствие мужчине сама получаю от этого удовольствие... ![]() ![]() |
||||
ЛасковыйЭльф | ||||
Ребята, давайте пофантазируем. ![]() Сдедом поцелуй в шею... Её мурашкт вы чувствуете своими губами и кончиками пальцев, что скользят по её талии... И т.д. Реверс на несколько актов вперед... ![]() И вот в момент, когда хрупкое тело вашей богини жаждет продолжения, когда вы оказываетесь губами на её животике и видите, подняв взгляд, её томные глазки, то... Наступает момент "х"... Как обычно не спешим и играемся своим язычком и губами вокруг её потрясающего бутона... Поцелуй над ним, во внутреннюю сторону бедер... Температура повышается... ![]() И не впуская её кораблик в бухту оргазма, медленно - сантиметр за сантиметром проникаешь в неё... Изгиб её тела, резкий стон, приоткрывающийся ротик - показатель того, что "ай молодца". После всего этого никакой награды не нужно, никаких лишних слов... Её благодарный и уставший от приятного усилия взгляд - всё уже говорит ![]() Если кто-то иной точки зрения, то.... Запятую во фразе "казнить нельзя помиловать" ставить вам, сеньоры и сеньориты... ![]() |