MAZAFUCKA | ||||
Читал тут как всегда много интересных тем и топов и у меня сложилось мнение, что секс без оргазма это распространённое и нормальное явление! Мой вопрос ко всем: нафиг им тогда заниматься, если нет результата? Даже простой онанизм результативен! Или кому-то приятно просто так провести время в наибольшей близости? Понятное дело - поцелуи и ласки (которые сексом не называются) можно и не доводить до секса... В общем, у меня такое мнение: поцелуи и ласки - знак симпатии и как результат СЕКС! Секс - близость, результат которой ОРГАЗМ! У кого другое мнение? Или просто объясните, что такое секс без оргазма... ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Мужчины то чаще всего получают оргазм, жизнь без оргазма удел больше девушек, так что же ты тут сидишь и рассуждаешь? Между прочим хочется! И удовольствие мона и без оргазма получать.... | ||||
Igrushka | ||||
Ну ты сам и отетил на свой вопрос "секс - близость". Это особое ни с чем не сравнимое ощущение билозости. Да и сами движения приятны, даже без вожделенного оргазма. Хотя, думаю за оргазм, как свой так и партнера нужно бороться. ![]() ![]() |
||||
MAZAFUCKA | ||||
...хорошо, ты мне объясни каким образом? Понятно, что до оргазма тоже впечатляюще и приятно, но удовольствие то незаконченное! Всё равно, что ты жарким летом купила мороженное домой и тебе приятно от мысли, что ты его съешь. (подчёркиваю ПРИЯТНО только)! Но придя домой ты его выкидываешь! Так где же конец? Оргазм? Это мазохизм какой то! | ||||
MAZAFUCKA | ||||
...тогда зачем это нужно, если ты так думаешь? Для галочки, что вы близки? Или для похудания? |
||||
avtor | ||||
Мазафака, нам с тобой женщин не понять. Но можно попытаться. Для многих несравненно важную роль играет само единение с любимым человеком, а не физические манипуляции. |
||||
PINGVIN_a | ||||
Очень много женщин не испытывают оргазма вообще!Так что их теперь и самого процесса лишить????Типа раз оргазма не испытываешь,то и не хрен этим заниматься???Жестоко однако! Это поймут только женщины,не всем мужчинам дано понять какой кайф от этого,а кайф есть и большой! |
||||
ИРУСЯ | ||||
Без обид, пожалуйста! Вот такие как Вы,уважаемый, и считают, что оргазм - это некое действо, которое неминуемо должно последовать за совершением фрикционных движений, и именно такие экземпляры не хотят учиться чувствовать партнера, (все же происходит само собой), познавать, изучать чувственность и науку любви и тела, блин |
||||
Mr.Michelin | ||||
А может като то кроме онанизма больше ни чем не занимался. Иногда даже просо ласки вызывают чувство удовлетворения. ![]() |
||||
ИРУСЯ | ||||
А тебе важен результат, как получение оргазма или доставление его, и чувство удовольствия от того, что ты это удовлетворение доставил партнеру? |
||||
Igrushka | ||||
Avtor прав насчет единения с любимым человеком - куда уж БЛИЖЕ, чем во время секса. Теперь об ощущениях: если женщина устала, нервничала и т.п. она вполне может хотеть секса, но не испытать оргазм. А как это определить заранее? Оргазмометры еще не изобрели. И потом, если тебе девушка делает минет (только это и ничего больше, ну критические дни у нее) - тоже секс - но она же с большой вероятностью не кончит, лаская только тебя. И что, ты откажешься? так что наслаждаться сексом и близостью можно как с оргазмом, так и без него. Но если оргазма нет вообще, а не разовые ситуаци...значит есть над чем работать и к чему стремиться. |
||||
MAZAFUCKA | ||||
ну знаешь, когда партнёрша не получает оргазма, то создаётся впечатление, что она это делает лишь ради тебя... приятно, но если это постоянно! удовольствие, то бишь оргазм, должно быть обоюдным! |
||||
Igrushka | ||||
Слушай, я удже создавала тему, что мой партнер не испытывает оргазма. Но то мужчина. С девушками все сложнее, отсутствие оргазма довольно частое явление и завизит от очень многих факторов. Если твоя партнерша молода и начала сексуальную жизнь не так давно (скажем, менее 6 лет), то нужно набраться терпения и ласками постараться добиться желаемого. Случаи аноргазмии как таковой не так уж часты. | ||||
kiss84 | ||||
когда это превращаеться в постоянное явление, начинает раздрожать....а так женщина может быть вполне довольна и не получив этого самого оргазма ![]() |
||||
Эгоист | ||||
Секс без оргазма это - "будешь трахать не буди" |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Тебя послушать, так создается впечатление, что ты отсутствие оргазма у женщины вменяешь ей в вину. ![]() |
||||
Gluuk | ||||
Зачем секс без оргазма? - дык как же тогда научица его достигать? одной теории будет маловато... практика и ещё раз практика! :))) Как говорил Суворов: - Тяжело в ученье, легко в бою... |
||||
Русалка | ||||
Иногда случаются моменты, что ну никак не можешь кончить. Мужчинам в этом смысле гораздо проще, как мне кажется. А у женщины может быть либо голова забита другим и не удается расслабиться несмотря на все возбуждение, либо устала очень сильно. Почему бы в этом случае не доставить любимому удовльствие??? Почему надо отказываться от секса только на том основании, что в данный конкретный момент кончить не сможешь??? К тому же от секса получаешь не только физическое, но и психологическое удовольствие. И одно не меньше другого. А если к психологическому удовольствию от близости прибавить удовольствие "наблюдать" оргазм любимого - то и совсем клево ![]() |
||||
ИРУСЯ | ||||
Оргазм - можно приравнять к дару, и не всем этот дар дан, что очень печально, но есть мужчины, которые не только не стремяться и не стараются открыть это в женщине, и тем самым подарить наслаждение, а просто считают: "раз я с ней, да еще там покопаюсь языком или пальцами или членом - то как же этот пресловутый оргазм может не наступить?" - это высказывение относиться только к тем мужчинам, которые рассуждают подобно автору темы ![]() ![]() Простите, я в гневе! |
||||
Уасти | ||||
![]() |
||||
Ильмаринен | ||||
А автор имел ввиду отсутствие оргазма только у женщин, или вообще? ![]() Не так давно у меня была девушка, которая своими оргазмами буквально не давала кончить мне. Только приготовлюсь, только почувствую его приближение, а ее уже трясет. Опередила. Не обламывать же человеку кайф? ![]() |
||||
tutka | ||||
Так секс без оргазма и у мужчин встречается, хотя им проще физически его получить. Ну, выпил много, или думаешь о чем-то, или устал просто. Что, неужели ни у кого из присутствующих мужчин такого не было? Не поверю. | ||||
ЛасковыйЭльф | ||||
ВОТ ОН ОТВЕТ!!! Вот на каких людей равняться надо! ![]() ![]() Порой перестараешься за ночь так, лонгируя акт, меняя позы, ускоряясь, замедляясь, используя "тактику" один сильный три плавных и т.д., что девушка без сил уже не может довести твою шхуну до берегов сладкого оргазма... Но это не беда, ведь если она умничка, то с утра ты получишь сполна! Уж это гарантировано... Либо благодарная за твой "труд" наградит тут же милыми и очаровательными губками и язычком твоего "боевого друга", что залпы твоей зенитки от её ПОТРЯСАЮЩИХ фокусов разбудят весь дом! ![]() ![]() ![]() |
||||
Ильмаринен | ||||
Бывает, конечно. Не обязательно даже пить. Например, "первый раз" далеко не всегда у мужчин заканчивается двумя движениями. Часто бывает наоборот, кончить трудно. Из-за новизны, непривычки и волнения. Хотя тут вопрос автора "зачем?", по-моему, и вовсе неуместен... |
||||
Mahru | ||||
Конечно бывает. И для большинства мужчин это удар ниже пояса. **А сам подумал:"Че сказал???"** Но я сам бывает не кончаю, потому что не хочу. Мне приятно от того, что партнерша кончает. Это для меня более важно. И дело не в усталости или выпивке. Само объединение, сближение греет меня больше, чем собственный оргазм. |
||||
[Un_Error] | ||||
НЕ КОНТРОЛИРУЙ АКТ ЛЮБВИ.......НЕ ДАВАЙ КУЧУ ИНСТРУКЦИЙ:КУДА ЕХАТЬ И С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ.......И БУДЕТ СЕКС КАКОЙ НУЖН....... | ||||
Волчок | ||||
Секс без оргазма - признак маразма, пардон за плагиат.... А вообще - оргазм это идеал, к которому нужно стремиться, а удовольствие это программа - минимум.... Ну если вы стахановцы и за один заход несколько оргазмов.. ту это прямо класс! |
||||
Всегда готов | ||||
Во-во...Незачем попусту напрягаться... |
||||
Миха | ||||
Вощето все дело в природе зачатия... чтобы зачать мужчина ДОЛЖЕН кончить... кончил-получил удовлетворение... другое дело- женщина. Женщине что бы зачать совсем не обязательно кончить... поэтому женщины испытывают удовлетворение даже без оргазма собственного- лишь бы мужчина кончил... Да и женщинам даже, насколько я знаю, не всегда хочется достичь оргазма... просто процес доставляет им удовольствие и удовлетворение... Вот у меня бывали такие ситуации: Не сдержался(ну бывает, что поделаешь ![]() |
||||
-=SeT=- | ||||
У меня тоже ситуация была. жена раньше вообще не получала никакого удовольствия ни от вагинального ни от орального секса. (бывший там чего то наплел ей в первый же ее раз) а я подумал что дело во мне и сам чуть не стал импотентом...оказалось что все решает время... сейчас вполне нормальное половое удовлетворение получаем оба. я думаю что просто так его не может небыть......я бы даже сказал что в данном случае Оргазм как суслик, его не видно а он есть. ![]() |
||||
Амина | ||||
Природа женского оргазма посложнее мужского будет. Я вот например с мужем кончила только через месяц... Приятно-да, хорошо-да..... но нету его, оргазма то... Просто многие стесняются, и я стеснялась, рассказать пратнёру что и как нужно делать... Сейчас муж до оргазма за несколько минут может меня довести ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
ну, собственно, присоединяюсь ко всему вышесказанному, так как для меня, например, секс не имеет целью достижение оргазма...это действительно, близость с челдовеком.......уже одно это приносит удовольствие | ||||
МертвыйАнархист | ||||
Полностью согласен с предыдущим оратором... ![]() |
||||
красные трусики | ||||
Ну воп-ервых сам процес - это тоже не радио слушать. Иногда он бывает приятнее, чем сам оргазм. Во-вторых, это полезно для здоровья. И в третьих, разве тебе не приятно доставити неземное удовольствие партнеру, пусть даже и нелюбимому человеку. |