ZаЙка | ||||||||
А как изменяется человек после потери девственности??? Меняется ли психология человека,его поведение, его взгляды на жизнь??? Мне вот кажется,что я стала взрослее...во мне нет того детского ощущения мира... Кстати,а у меня сегодня ![]() |
||||||||
fedor2222 | ||||||||
А что же с тобой будет, когда ты попробуешь тройку?.. игры там разные? Бабушкой себя чувствовать будешь? :) | ||||||||
Terra incognita | ||||||||
Ой...меняется, ещё как. Объяснить трудно, была такая тема про самоуверенность, так вот и она увеличивается, и чувствуешь себ нужной...и взрослой! На самом деле взгляд действительно меняется, начинаешь не пугаться парней, относится к ним с бОльшим пониманием...Хотя детское ощущение мира во мне ещё надолго, я чувствую)) Словами даже не передать, по крайней мере весь день после этого ходишь как в облаках, влюблённый и радостный по уши...эх...Вобщем, надо попробовать:))) | ||||||||
Изяка | ||||||||
Думаю почти ничего не меняется в поведении, но многое меняется во взглядах на жизнь и отношениях к любимому человеку... ![]() |
||||||||
Гуфи | ||||||||
А кто обратил внимание? ПАЗДЛАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ![]() ![]() |
||||||||
fedor2222 | ||||||||
Ну, не знаю, как могут поменяться взгляды на жизнь после потери девственности. Обычно, молодёж об этом знает столько, что дальше некуда... | ||||||||
Terra incognita | ||||||||
Вначале-то молодёжь знает всё только на теории. А как она отличается от практитки и говорить не стоит ![]() Зая, Поздравляю, всего-всего тебе. И больше любви. Много её накогда не бывает ![]() |
||||||||
sudarinya | ||||||||
Конечно же меняется. Человеку свойственно менться когда он приобретает что-то новое, а говоря о секс тем более!!! Столько непознанных эмоций завладевают его разумом! Со мней было именно так! Я ощущула себя очень взрослой, "опытной":) Но это не на долго, скоро ты станешь самой сабой, но появится новое желание. Желание учиться, учиться СЕКСУ! Учиться дарить ласки и принимать их! С днем рождение, ЗАЙКА!!! ![]() |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Да... неуловимое что-то. Уверенность какая-то чтоли появляецца. С Днем Рожденьем :) |
||||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||||
С Днем Тебя! ![]() Во мне вроде и не поменялось ничего ![]() |
||||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||||
Хотя нет, в лексиконе появились фразы типа: "Да, милый!", "Это было супер!" и конечно "Как я люблю, когда ты так делаешь!"![]() |
||||||||
Neo3200 | ||||||||
Меняются взкляды на жизнь и на противоположный пол в общем, также появляется какая-то необъяснимая самоуверенность, после первого раза думаешь "Level accomplished - переход на следующий" ![]() |
||||||||
Веселый! | ||||||||
Да в принципе ничего не меняется, разве что появляются новые темы для разговора и новые способы скоротать свой досуг! Только не перестарайся ![]() С Днем Рожденья! Рости умной! |
||||||||
Igrushka | ||||||||
Не думаю, что что-то меняется кардинально. Ну про приобретение новых ощущений понятно, как и про чувство ответсвенности за себя. А так в основном меняешься не потому, что начал заниматься секом, а потому, что это обычно приходится на переходный период. | ||||||||
kiss84 | ||||||||
ну незнаю....но вот лично у меня внутри все стало как будто бы по другому...но потом, все как будто вернулось обратно... |
||||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||||
Психология и взгляды вряд ли, а вот поведение заметно поменялось:) У меня сестра сразу просекла, как только я в дверь вошла. ![]() ![]() ![]() Я конечно открестилась как могла ![]() |
||||||||
Нету ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Кристинка-19 | ||||||||
Безусловно, меняется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню подруга моя, когда лишилась, сама по себе ленивая была всегда, дома практически ничего никогда не делала, а когда это случилось, пол-дня уборкой в квартире занималась, ковры на улице выбивала. ![]() ![]() |
||||||||
FUCKERS | ||||||||
Так, Так. Наверно не заднем сидения автомобиля ![]() ![]() ![]() Как обычно бывает ![]() ![]() Меняится только понты к друзьям , типа я крутой , периспал с девушкой. А в целом все как было так и осталось, за исключением своей репутации в жизни, типа мужик да и толь-ко ![]() |
||||||||
ArienС | ||||||||
Тольку у неуверенных малолетних ублюдков. Которые целью лишения девствености ставят выепнуться перед сверстниками. Таких никогда не понимал.
Поверь то что ты с кем то переспал не делает тебя мужиком ни в коей мере. А вообще меняется мировозрение, появляется желание совершенствоваться, и доставлять радость любимому человеку, так же появляется некоторая ответственность и боязнь "залететь" |
||||||||
sibeling | ||||||||
Если человек потерял девственность только для того, чтоб стать взрослее, что особенно свойственно в период переходного возраста, либо же у психологически недозрелых молодых людей, то конечно, ему покажется, что он стал взрослее, старше. Потому, что он сам так хочет думать. Это, типа: "Я начала краситься, курить - теперь я взрослая. ПОчему б и не поеб..ся?". А когда девушка (парень) теряют всю эту девственность, когда они уже к этому морально и физически готовы (пусть даже в 15 лет), т.е. "созрели", то умнее и опытнее себя они от этого не почуствуют. Они и так уже сделали это по уму и опыту. |
||||||||
FUCKERS | ||||||||
Короче мужик ты или баба не понять????? Хотя не важно что ты, ты затеял эту свару и не думай , что ты в непонятки нас ввел ![]() Зазрулим базар только в чате ![]() СОРРИ за флуд |
||||||||
ArienС | ||||||||
Что собственно и подтверждает мою первую мысль. То что тебе непонять М я или Ж, так это от большого ума. Поэтому не печалься с опытом научишься смотреть профиль
Предложение не имеет никакого смысла. Кого вас?! До этого момента на форуме меня все понимают и понимали, видимо опять сказывается наличае большого ума.
Лексикон не пробовал разнообразить? "Блатные" термины очень давно вышли из моды.
Присоеденяюсь. |
||||||||
Все, боевая ничья ![]() Дальше обсуждаем только первый секс. ![]() |
||||||||
mosyak | ||||||||
ВОт готовлюсь к нему. не знаю шо будет . Но не боюсь. | ||||||||
FUCKERS | ||||||||
ArienС Слова за кадром . Спорить не будем , другая ситуация,другие правила,поговорили бы ![]() Первый секс Рыженькая сладкий был, причем не только мне понравился ![]() |
||||||||
Diana M | ||||||||
Ну это ты зря так. Ещё как меняются. Я вот после этого себя вообще узнавать перестала. Причём отношение изменилось очень ко многому. |
||||||||
ЛасковыйЭльф | ||||||||
Стоит сделать вывод, что это действительно палка о двух концах. Тем, кто не слишком далек либо был ущемлен - начинает выпячиваться и размахивать своею "мужественностью" перед остальными сверстниками. Это самый грязный путь. Начинается впоследствии подсчет, рейтинг хороших и плохих партнерш (это при условии, что он вообще чего-то стоит в постели). Другой же... Он становится ближе к партнерше прежде всего духовно... Она становится ему дорга не просто как девчонка с соседнего двора, дома, села и т.д. Этот человечек становится тем, кого ещё не было в жизни этого подростка. Теперь акцент с комп. игр, плюшевого мишки, коллекции солдатиков, ![]() Если же человек старше, то соответственно всё то же самое, но значительно шире. А во-вторых, стоит разграничивать отношение к этому мужского и женского населения. Для девушек, зачастую, всё гораздо ярче и чувственней. Главное - не боятся этого, не создавать более чем не понятных стереотипов, рождать в себе комплексы на подобии: "Завтра я ему позволю грудь увидеть, а сегодня нет, потому что... ну просто потому что". И т.д. и т.п. etc Прежде всего - ДОВЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГУ!!! И до и после этого. ![]() ![]() |
||||||||
Whitish Smoke | ||||||||
У всех всё бывает в первый раз. Первый раз -- он, как правило, и самый сложный. Так что наверняка должно что-то меняться в человеке, если он не конченый кретин. Во мне многое изменилось. Я помню, в первый раз жутко боялся, что что-нибудь пойдёт не так. Оказалось -- у страха глаза велики, а на деле всё не так уж сложно и страшно. Уверенности в себе появилось больше, пожалуй. И, действительно -- вроде как ощущения перехода на следующий уровень. Ну, так я по натуре игрок. | ||||||||
tutka | ||||||||
Это точно про переход на другой уровень. ![]() |
||||||||
beauty_svetik | ||||||||
что меняется,то это точно приточно.вот я стала раскованнее.и стала проще относиться к саому сексу,раньше вот думала,что да,надо по-любви,а сейчас...пришла весна,пора любви.. | ||||||||
хочуха | ||||||||
это если он был любимым, а если просто случайный знакомый...... |
||||||||
Sandriya | ||||||||
Говорят, что меняется человек, вот только все по-разному. Я понимаю, что после того, как я стала женщиной - сильно изменилась, но не могу передать, в каком именно смысле, просто это чувствуется ![]() |