ЗАЙКА. |
Итак! Начинаем голосование по конкурсу *В этом я соблазняю Его* Два призовых места: 1 - 150 сексо 2 - 100 сексо Приглашаю всех желающих дополнительно проспонсировать данный конкурс! Немного о правилах: 1. Голосовать могут все пользователи СН, зарегистрированные до начала конкурса (31.01.2010 ) 2. Голосование по принципу 1 пост-1 голос. 3. Рекламировать себя нельзя! Голосовать за себя также нельзя! Правила проведения конкурса: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=137387 Голосование продлится 10 дней! ![]() Внимание!!!!!!!! Работы представлены в 2-х вариантах. 1 вариант - только предосмотр, во втором случае отображаются все 3. ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 21-05-2010 - 19:00 |
ЗАЙКА. |
номер 1 ![]() ![]() ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 21-05-2010 - 18:22 |
ЗАЙКА. |
номер 2 ![]() ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 21-05-2010 - 18:24 |
ЗАЙКА. |
номер 3 ![]() ![]() ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 21-05-2010 - 18:18 |
ЗАЙКА. |
номер 4 ![]() ![]() ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 21-05-2010 - 18:30 |
ЗАЙКА. |
номер 5 ![]() ![]() ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 21-05-2010 - 18:32 |
ЗАЙКА. |
номер 6 ![]() ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 28-05-2010 - 16:02 |
ЗАЙКА. |
номер 7 ![]() ![]() ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 21-05-2010 - 18:38 |
ЗАЙКА. |
Г О Л О С У Е М !!!!!!!!![]() Всем девушкам удачи! ![]() ![]() ![]() |
Пупсякена |
Девчонки, вы все такие красивые эт штоТТА ![]() ![]() ![]() ..но №1 ващще улёёёт!! ![]() ![]() |
ANATASNELLI |
№5!! Красотища неземная.:) ![]() ![]() ![]() |
infinity.black |
Мне по "статусу" за №5 следует голосовать:))) №5 |
sawenka |
Номер 3. А у номера 6 очень милые красные линзы ![]() |
Искатель наслаждений |
Ваааау, какая роскошь! Да уж, умеют наши форумчанки соблазнить не только "Его", но и кого угодно, в этом им не откажешь... ![]() ![]() Но на меня соблазнительнее всех подействовала участница № 1 - не устоял бы против такой красавицы ни минуты! Поэтому ей и отдаю без разговоров свой голос, сердце, а если в таком наряде попросит - то и душу! ![]() ![]() |
Dead Пыхто |
№ 2 ![]() |
agosten |
Лично я бы, пожалуй, соблазнился номером 3. За нее и мой голос. |
Ledishka |
Действительно все до одной ![]() №6 |
Piriel |
№4 |
Kroha |
![]() |
*Sika* |
№ 3 ![]() |
eddiss |
Абалдеть! ![]() Я уже соблазнился от всех фоток сразу! Но проголосую за №1 ![]() |
Улана |
номер 5 ![]() Отдельное спасибо ВЕДУЩЕЙ за оформление ![]() |
вы чо тварите то? абалдеть ваще можно прошу прощения за сбивчивый текст...екст....екст... намбер 3 |
Адочка |
За №3...Красотища, была бы мужчиной, сама соблазнилась бы... ![]() |
LEGRAND2008 |
№1 ![]() ![]() ![]() Девченки все такие красивые!!!!! |
Jazz me |
№ 6 ![]() |
оле лукое |
№6 |
andyGW |
№1, прям хищница!) ![]() |
DESOR |
№5 |
холод77 |
№ 3 |
svd |
№ 1 |
Illika |
№1! Но выбрать было ТАК сложно!!! |
Река |
2 ![]() ![]() ![]() |
С голосом Я конечно опоздал, но... №4 выше всяких похвал. Это не в зачёт, а так, комплимент женщине. |
got-art |
№ 5 |