Бляндиночка | ||
![]() стало сопровождаться звонким хлюпаньем. ![]() Посоветуйте, прокомментируйте....... ![]() |
||
Хасан | ||
совет простой: расслабиться и наслаждаться Что естественно, то не безобразно... даже хлюпанья ![]() |
||
Igrushka | ||
Это называется смазка. Если ее выделяется много - значит ты действительно возбуждена и хочешь своего партнера, отсюда и хлюпанья. Мужчины знают об этом и (не буду за всех говорить) млеют от того, что они являются тому причиной. Это их еще больше возбуждает. Так что не парься, ты просто очень чувственная женщина. ![]() |
||
Люцифер | ||
Совершенно верно. Это только ещё больше заводит и ни в коем случае не противно. |
||
Asty | ||
Моему мужу даже очень нравится, ![]() правда такое не часто бывает ![]() перестань париться, ты не одна такая ![]() |
||
PINGVIN_a | ||
![]() |
||
Кристинка-19 | ||
Ну, поначалу меня это тоже смущало. Но в результате оказалось, что напрасно. В этом деле много всяких разных звуков происходит! И нечего стесняться, самое главное не обращать внимания на эти мелочи, а получать удовольствие и доставлять его своему партнеру! ![]() ![]() |
||
tutka | ||
А если это в позиции "сзади" происходит, так это просто воздух при движении попадает, вот и "хлюпает", так что бывает. Мой муж, по-моему, даже хулиганит иногда, специально так делает... ![]() |
||
хочуха | ||
а меня от таких звуков на смех пробивает ![]() |
||
Лысенькая | ||
Аналогично... ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
хай хлюпает, если раздражет звук , включи музыку) | ||
Кристинка-19 | ||
Да, млин, девченки, поначалу мы тоже смеялись на пару.Потом это в привычку вошло. Я улыбаюсь, про себя! ![]() ![]() |
||
White Wolf | ||
Мне тоже нравится хлюпанье, ну а если оно тебя настолько смущает, то лучше кричи - перекрикивай хлюпанье))) | ||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
ЭТОЖЕ КРУТО - когда всё хлюпает! Это ведь от возбуждения всё хлюпает и от кайфа! |
||
Livandina | ||
гыыы ломало сначало тоже от этого звука), но потом заметила что он не обращает совершенно внимания на него и я успокоилась)))) | ||
Devil incarnate | ||
Уж лучше пусть хлюпает, чем было бы сухо... ![]() ![]() |
||
Mahria | ||
Это у всех такое есть, и это здорово! Нормальная риакция организма. Поэтому не думай об этом, а то ни какого удовольствия не будешь получать. ![]() |
||
Всегда готов | ||
Точно-если напрягает, включи музыку. Это универсальный вариант. | ||
Шайба | ||
насчет музыки.. сексом с музыкой заниматься мне нравицца только в приподнятом настроении... или в немного выпитом... хлюпанье.. честно говоря, улыбку сдержать не могу.. а в принципе понимаю, что ему это нравится... а вот воздух... немного неприятное ощущение.. совсем капельку... но все это такие мелочи!!! |
||
Gluuk | ||
ну... в общем тут уже всё объяснили и рассказали...:)) присоединяюсь к вышесказанному... ![]() |
||
lesly | ||
Муж обожает так делать со мной - ночью, когда я сонная и постепенно становлюсь мокрющая. И еще так тихонько постанываю "Ах, Ах.." |
||
Sandriya | ||
Раздражает - погромче кричи ![]() ![]() |
||
Holodokru | ||
ТОчно - хулиганит Я сам устраиваю эти звуковые эффекты-прикольно и возбудительно, а ещё можно сделать так чтобы воздух выхдил - трудно на РС изобразить но примерно так БРРРРРРРРРРРРРРР ![]() |
||
Амина | ||
блин ![]() ![]() Удачи! |
||
Дейка | ||
Моя любимая сама просит что бы сильней долбил её что бы услышать это хлюпанье, её это заводит чрезвычайно, да и меня тоже. Так что не парься. | ||
конечно это возбуждение и т.п. но когда очень мокро нет того трения, и т.д. а так хлюпанья заводят, а еще больше если ртом ) |
||
Pashencia | ||
пусть себе хлюпает , это даже прикольно уж лучше чем как в том анекдоте про паленую резззину :blink: |
||
Дейка | ||
О да, ртом это нечто. И с моей и с её стороны. ![]() |
||
Бляндиночка | ||
Безумно счастлива, что мои хлюпы должны заводить(надеюсь все именно так, он мне ничего не говорит) спасибочки, что внушили уверенность в свою чувствительность!!!!! |
||
Holodokru | ||
В положении раком Конец вытаскиваешь ровно на столько чтобы воздух мог проникнуть внутрь-так захлюпает........... ![]() |
||
Holodokru | ||
Удачи Зайчик ![]() А кто скажет , что ему не нравится - дай пинка в зад ![]() |
||
Amaera | ||
Ну не всех это возбуждает. У меня подруга переживала когда муж не мог кончить из-за этого , плюс смазки так много было что он практически ничего не чувствовал. | ||
ТЕЛО | ||
Я как то только в позу, простите, вставала, а тут этот ХЛЮП... Вот и объясняй партнеру что это физиология... Все равно неловко себя чувствуешь, особенно если ты с этим человеком впервые. ![]() |
||
Волчок | ||
![]() ![]() Никого не хотел обидеть, просто песенка вспомнилась, прошу прощения на всякий случай! Меня например это хлюпание оооочень возбуждает.. ![]() |
||
Дейка | ||
Смени партнёра на более образованного, и сама не забивай себе голову пустяками. |