Rinas | ||||||||
У меня такая проблема. Несколько лет назад я была изнасилована одним своим знакомым. было очень больно и физически и морально. Я была девственницей. После этого я не могла видеть мужчин. То есть я с ними общалась, но близко не подпускала. У меня развился вагинизм, поход к гинекологу был для меня смерти подобно. До сегодняшнего дня я ужаса как боялась одной мысли о сексе. Так как повторяю, мне очень было больно, я тогда так орала, что думала, что тот мужчина все мне разорвет. Хотя понимаю, что я тогда просто от страха и от нежелания заниматься сексом, да еще плюс девственница - настолько зажалась. Но не в этом дело. Недавна я стала встречаться с очень хорошим мужчиной. Мы знакомы с ним несколько лет, но недавно наши чувства перешли в нечто большее. Мы друг друга любим. И я удивилась, что при занятиях с ним петтингом я научилась расслабляться. Когда он проникает во влагалище пальцами, я не только расслаблена, но и возбуждена. У нас с ним был и оральный секс. И я хочу перейти в нормальный секс. Но вот проблема, я боюсь, а вдруг у меня вновь произойдет вагинизм? Хотя я его очень люблю. Я стараюсь на этом не зацикливаться. Но как мне избежать физической боли? Тот насильник порвал конечно плеву. Может уже не будет так больно? Но я не хочу говорить своему любимому о том случае и хочу , чтобы все прошло хорошо. посоветуйте, как мне это сделать. Прсто расслабиться и ни о чем не думать? И как тогда доставить ему удовольствие? | ||||||||
Frisky | ||||||||
Вроде ты ему уже доставляешь удовольствие, раз оральным сексом занимаешься.. Осталось только выключить ... (см.фото) Только совсем "вырубаться" не обязательно. Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Rinas | ||||||||
То есть таким образом я избегу любую фихзическую боль, я так понимаю? Меня бесрокоит, чтобы вновь не проявился вагинизм |
||||||||
Волчок | ||||||||
Милая (извини за фамильярность ![]() ![]() |
||||||||
Rinas | ||||||||
Но он же взрослый мужчина, и ему нужен полноценный секс. Как же это можно перевести в игру, когда он возбужден? |
||||||||
Всегда готов | ||||||||
А ты не пробовала обратиться к психологу за помощью? Поговорить о своих проблемах...Он бы помог преодолеть страхи... | ||||||||
Rinas | ||||||||
Да, я разговаривала с психологом. Он сказал, чтобы я простила того человека. Я то уже давно это сделала, а тело мое иногда видимо вспоминает. Хотя с моим любимым человеком я впервые чувствую себя расслабленно. И когда он вводил туда свои пальцы, мне может чуть-чуть и было больно, но я настолько была возбуждена, что и это стало мелочью. Но а если он туда введет член, вдруг будет больней? Или просто нужно уметь выключаь все эти мысли из головы, как бы они не лезли? |
||||||||
Всегда готов | ||||||||
К сожалению, есть такие вопросы, на которые нельзя ответить, не попробов всё на практике. Так что соберись с духом и дай своему м/ч шанс и всё у вас получится. |
||||||||
Hanter | ||||||||
Да, безусловно, это нужно решать вдвоём... терпение и труд - всех перепрут![]() |
||||||||
Rinas | ||||||||
Вдвоем? Я не хочу ему ничего рассказывать о том случае из-за его излишней сопереживаемости за меня. Мне стоит только заболеть, он уже весь на иголках. А если расскажу такое. Нет. Ему это не обязательно знать, тем более все это было давно. Я хочу наладить новую жизнь. |
||||||||
Дейка | ||||||||
Лучше раскажи ему, раз вы в двоём то таин быть не должно. Тем более он взрослый мужчина и сам разберётся как вести себя в первый раз. А ты отключи мозги и доверься ему, ты же его любишь! | ||||||||
Rinas | ||||||||
я реально зная своего человека, понимаю, что ему лучше этого не говорить. Тем более он потом будет все это анализировать, зацикливаться на этом. Я то уж знаю его характер хорошо.Поэтому и спрашиваю. как сделать так. чтобы все прошло менее болезненно. Тем более, как я уже говорила, когда он меня ласкает там руками, то я полностью расслабленная. То есть на этом этапе я не зажимаюсь. Как пройти следующий этап, избежав все эти разговоры |
||||||||
Vamppp | ||||||||
Не хочешь говорить, не говори, расскажи ему про эту ситуацию (не говори что это ты, можно сказать что знакомая), узнай его мнение, что бы он сделал, если бы столкнулся с такой проблемой, как бы поступил? Вообще я думаю, скрывать не стоит этого, да и бояться тоже, если любит то поймет, правильно сказал Волчек, начните с ласк, а потом постепенно все и так перейдет к сексу, главное не торопись, если желание у тебя будет и ты возбудишься до предела, то ты его впустишь к себе и не побоишься этого, потому что природа этого требует и твое физическое состояние конечно. Удачи. |
||||||||
Атипичный_Атипун | ||||||||
Лучше конечно рассказать, но если так не хочется, то скажи просто что у тебя вагинизм. Только предупредить его обязательно надо! Неважно что ты ему при этом расскажеш, но предупредить надо, а то если возникнут проблемы он начнет винить себя и все станет еще хуже. |
||||||||
Rinas | ||||||||
Говорить ему изначально нельзя. Ну ранимый он человек по отношению ко мне. Я и прошу совета, как избежать этого вагинизма при половом контакте. А может вагинизма и вообще не будет? и я зря волнуюсь? Ведь при проникновении туда его пальцев я была полностью расслабленной, поому-что действительно он очень был со мной нежен, да и люблю его сильно |
||||||||
Атипичный_Атипун | ||||||||
Я же говорю что не обязательно ему говорить про изнасилование, но предупредить его о возможном возникновении проблемы надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе может быть еще больше проблем. |
||||||||
Monella | ||||||||
Думаю, тебе должно помочь, если не он тебя будет брать, а как бы ты его...Попробуй позу наездницы, тем более он человек опытный, оценит и поддержит твою инициативу..А по поводу делиться с ним..Если считаешь не надо - лучше не надо..Видимо ты не готова ещё об этом рассказывать, и это определённо твоя проблема..Может, у тебя есть ещё близкий человек - Тётя, крёстная, подруга, с которым ты могла бы поделиться и который бы тебя выслушал и поддержал...Вагинизм твой в твоей голове, зацикливание - не выход, чем больше об этом думаешь - тем больше входишь в ТО состояние...Подумай, он в тебя проникал..пусть пальцами, но тем не менее, это же был он....Твои мышцы не воспротивились, где тут вагинизм??? Нету.. ![]() |
||||||||
ad hoc | ||||||||
пусть ситуация максимально отличается от вашего первого опыта: цветы, ужин, свечи. или ванная, плюс ароматическая пена и опять же свечи. ну много вариантов, думаю, мысль понятна:) плюс бокал шампанского - для расслабления. но не напиваться:) возможно, мужчине стоит начать с массажа. и попросите его быть с вами очень нежным. думаю, все пройдет хорошо. а рассказывать ничего не нужно - ни про изнасилование, ни про вагинизм. |
||||||||
Rinas | ||||||||
да, полностью согласна, что на данный момент вагинизм в голове. Спасибо за поддержку и совет, я действительно все поняла. |
||||||||
Olika | ||||||||
знаешь.. больнее, чем было тогда, во время изнасилования, уже не будет.. поверь в это.. закрыв на страх глаза единожды, следующий раз будешь закрывать глаза от наслаждения.. i hope so | ||||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||||
Про расслабление тут все верно написанно, а вот на счет того, что надо ли говорить, думаю, что надо, но не всю правду. Скажи, что твой первый опыт был не из лучших, что были некоторые проблемы и ты снова боишься их себе заполучить, я думаю, что он поймет и сделает все правильно. | ||||||||
Волчок | ||||||||
Я считаю что капризам любимых надо потакать! .. Может он согласится на постепенность.. | ||||||||
Gluuk | ||||||||
Ты сама ответила на свой вопрос.... И как правильно заметила Monella, вагинизм у тебя в голове... не более того... Ещё один дурацкий совет: если боишься боли, попробуй заняться мастурбацией... купи фаллоимитатор и сама себе его вводи... ты ведь не сделаешь себе больно? зато постепенно научишься расслабляться до нужного состояния... |
||||||||
Дейка | ||||||||
Пока что, зациклилась ты. Выбрось всё из головы и доверься ему. |
||||||||
beauty_svetik | ||||||||
мне кажется,что думать как доставить ему удовольствие пока не стоит,т.к. в себе сначала разобраться.а вот больно-то может как раз бюыть.я слышала,что у некоторых через пол года опять зарастает!вот! | ||||||||
Ksardas | ||||||||
А ты расслабься выпей немного для успокоения НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НЕМНОГО, а если не дай бок сцепитесь то ничего под теплый душ и всё будет нормально. Главная проблема у тебя в голове. | ||||||||
EpiLepsik | ||||||||
Просто постарайся забыть и расслабиться.Я думаю у тебя всё будет хорошо. |