-=SeT=- | ||
Знаю что немногие но тем не менее есть люди любящие в порыве страсти поцарапать, укусить.... Лично я во время оргазма люблю дико обнять девушку...... По вашему нормально ли это??? ![]() |
||
Monella | ||
Никогда этим не страдала....не понимаю этого.. ![]() |
||
Дейка | ||
Люблю в процессе нежно прикусить чего нить. А вообще это дело темперамента( в смысле всё что естественно то не без оргазма).:) |
||
KoiTuS | ||
Да это достойно обсуждения, был случай, я с неделю ходил с разлиноваными ягодицами, радует что хоть рисунок был симметричным :)) Эхх подзатупить бы вам коготки девочки вы наши, или уж перчатки выдавать... | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Если что и кусаю, то только свои пальцы... | ||
Monella | ||
Не расстраивайся, если девчонки так реагируют, есть шанс, что ты неплохой любовник!!! ![]() |
||
dig1 | ||
Меня ни что не возбуждает так, как когда я целую девушку и она мне царапает спину... Моментально завожусь. А если она это делает во время оргазма, то очень часто получается что кончаем вместе..эхх ![]() Сам не царапаюсь, только всегда хожу с исцарапанной спинкой :)) |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
"- А чего это у тебя глаза красные и спина расцарапана? - Да я вчера всю ночь не спал...спину царапал...."(с) ![]() ![]() ![]() |
||
Igrushka | ||
Мой тоже любит, когда спинку царапаю, но это потому, что у меня ногти короткие ![]() ![]() Все. Остыл. |
||
PINGVIN_a | ||
Люблю покусывать и спинка у моего мужчины часто бывает расцарапана,но это получается не специально,просто перестаешь себя контролировать | ||
Blondy | ||
Абсолютно нормально это! Мне такое проявление чувств нравится, только ещё больше разжигает желание. Я, например, всегда царапаюсь и щипаюсь, хотя и со всей силы пытаюсь сдерживать себя... Иногда это не удаётся)) |
||
Verona | ||
Вот вот, меня обвиняют в том, что я щипаюсь больно и пару царапин всегда оставляю... :) у нас даже шутки на эту тему были... :) | ||
kiss84 | ||
во время оргазма не чего, но в момент когда он на подходе кусаться не кусаюсь, но вципиться в любимого могу сильно ![]() |
||
Всегда готов | ||
Хм...дико? ![]() ![]() Лично я на кусания и царапанья не способен... |
||
-=SeT=- | ||
Может ты и прав ДИКО неспорю..... сам не люблю ходить с раздертой спиной.....а что поделать....контралировать себя во время этого невозможно..... |
||
Жаннка | ||
Хм я царапатся люблю! И как не старнно моему парнёру это тоже нравится когда я его царапаю во время оргазма он говорит что это его дико заводит и ощущения обостряются. ![]() |
||
М.В. | ||
не царапаюсь, не кусаюсь , так как чаще у меня оргазм оральный )))))) приходилось слышать жалобу ![]() ![]() |
||
-=SeT=- | ||
Уау!!!! ![]() |
||
mosyak | ||
ПРи поцелуях покусивания губ даже очень хорошо. и при сексе думаю легдкое покусования не плохо. А вот чарапатса не приятно ни кагда.! |
||
дикарка | ||
Я тоже иногда царапаюсь, а ногти у меня острые.Укусить могу тоже и больно))) А чаще всего он мне рот затыкает, а это не так просто сделать ![]() |
||
RedCat | ||
Я постоянно царапаюсь...просто себя не контролирую...сначала просто вожу ноготками по спине, а потом царапаюсь...) | ||
Ионочка | ||
Ох... А я могу и поцарапать.. Коготки у меня всегда острые ![]() ![]() |
||
Devil incarnate | ||
Я стараюсь не царапаться, поэтому втыкаю свои ногти в ладошку, и свои же пальцы кусаю... А то мало ли.. ногти острые, зубки тоже... ![]() |
||
Amaera | ||
Не люблю когда мне это делают. А сама обожаю, по спине царапаться ![]() |
||
GENAZVALLI | ||
Пытаюсь ,как можно быстрее сломать своей любимой маникюр ![]() |
||
kisska | ||
обожаю царапаться,кусаться и главное,что это нравится моему парню....ему нравиться когда я его за ушко покусываю,царапаю по спинке,но в последнее время я решила ноготки подстричь,жалко стало его.... ![]() |
||
GENAZVALLI | ||
Во прально ![]() ![]() |
||
dron00 | ||
Когда моя меня царапает это очень........ | ||
dron00 | ||
.......ну очень мне нравится!!!! | ||
dddddd | ||
от ее коготков иногда выступает кровь и остаются огромные царапины меня это тормозит, а милая аж плачет от кайфа, но я редко позволяю ей так царапать- себя жалко ![]() |
||
Волчок | ||
Ну каждый в праве решать, нравится или не нравится! Если нравится, конечно нормально! Я например даже люблю чувствовать что ночка прошла не зря.. по слегка поцарапанной спине... ![]() |
||
mara | ||
Я всегда царапаюсь ![]() ![]() |
||
[Un_Error] | ||
а меня царапанье ох%енно заводит....это же так здорово.....ощущать её страсть физически........ | ||
Stella di mare | ||
Нормально - обнять крепко-крепко. У женщин тоже при оргазме мышцы сводит. "Царапание" и "кусание" - это уже переигрывание. ![]() Когда оргазм на подходе, можно кусать и царапать (но только, пожалуйста, подушку ![]() ![]() |
||
-=SeT=- | ||
А помоему девченки кусают и царапают не в порыве страсти, скорее так же как и со стонами....редко когда девченки реально могут громко стонать....(не только мое мнение)... |