valerax | ||||||||
меня хочет супруга моего шефа, причем очень, причем я же сам ее и соблазнил. близости не было. Но она будет-это точно. Дама оччень красивая и соблазнительная. На фирме все в курсе наших отношений, хотя вида не подают. Как тут быть? Как выскалзался один наш сотрудник: лишь бы после всего мыши были целы. Это к тому, что когда шеф уходит-кот из дому мыши в пляс. Но там такая дама! Такая попка! И в вопросах секса настолько грамотная, как я понял (мы с ней SMS перекидовались), и вообще я ее поимею. Обещаю сфоткать ну хоть как процесс Мысли по поводу-секс с супругой начальника... |
||||||||
goga_piterskiy | ||||||||
Был грех с дочерью Босса-но я думаю это сути не меняет, правда потом работу менять пришлось, но я не жалею. ![]() |
||||||||
Lucky2005 | ||||||||
valerax Вы из какого города? А то у меня подчиненный (весьма толковый, кстати, парень) к моей супруге яйца подкатывает. И смс'ки пишет. И она по всему видно не против. Только не знают, что Большой брат все видит Так что еще неизвестно, кто чьи фотки раньше вывесит :) | ||||||||
dima1976 | ||||||||
Если ты из Москвы и вдруг решишь отказаться от этой идее - кинь мне ее мыло в PM :) | ||||||||
-Svet@ | ||||||||
И мне! ![]() |
||||||||
dima1976 | ||||||||
В очередь! ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Очень хорошая и верная пословица...Но кто знает, мож наооборот, карьера как попрет..... |
||||||||
Lucky2005 | ||||||||
Парень испугался и свалил :) | ||||||||
-Svet@ | ||||||||
Жаль.... Прейдется лысого гонять ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Не...видать вернётся...со щитом иль на щите? |
||||||||
Lucky2005 | ||||||||
Прикольно было бы поговорить с челом, который собирается супругу соблазнить... :) | ||||||||
fof | ||||||||
valerax, а вас в жизни ничего не настораживает в е.ле чужих жен (жена руководителя - это просто частность) ? Ведь последствие этого в виде вашего всего лишь увольнения может быть подарком вашего боса, а может подарок будет другой. ![]() |
||||||||
valerax | ||||||||
да я уже почти на щите, супруга шефа готова глотать мою сперм:только , что бы попробововать меня , я побаиваюваюсь этой хищницы я сам соблазил ее на это и ответ будет сладок Я Готов потерять работу! ради нее это Я пишу просто я без ума от ее попк , я хочу попробовать ее навкус,Я готов респект goga_piterskiy , как я тебя понимаю , хочу сказать всем, не писал потому что струхнул немножко ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 09-04-2005 - 14:22 |
||||||||
Lucky2005 | ||||||||
Парня понесло... Скорее всего это не мой сотрудник, мой все-таки на порядок умнее этого бедного менеджера за 400 баксов.. | ||||||||
revizor | ||||||||
Эк прёт-то...голой задницей ежей давить? |
||||||||
Frisky | ||||||||
на щите - это труп! ![]()
Жаль, не узнаем чем история закончится. Или хлопчика подсиживыют "молчаливые" коллеги, или жену, чтобы нажитое имущество не делить при разводе.
А с чего ты взял, что ты ему коллега? У вас что, профессии совпадают? Или ты уже видишь себя на месте её супруга, Шефом? ![]()
Менеджер, он бы по Аське. А тут SMS-сочки, уси-пуси - курьер баксов за 200, не больше. Только дурнушка вот так рискнёт "потерять Всё" ради одноразового юнца. P.S. Модераторы, не убивайте его сразу. Он там выше наматюкался с дуру, звёзды не поставил. |
||||||||
Lucky2005 | ||||||||
Чудик, да кто ж на тебя обижается :) Ты ж сам своими словами показываешь, какая ты дешевка... Извини, парень, но ты не моего уровня, чтобы я с тобой разговарил. Так что иди туда, куда я тебя уже отправил :) PS уважаемый администратор, извиняюсь за офтоп |
||||||||
valerax | ||||||||
Я директор фирмы, мой босс что-то типа генерального И я не чудик ![]() Наш глубоко уважаемый товарищ Lucky2005 тоже типа по его словам руководитель, поэтому он вроде бы мне коллега Ну так, что Lucky2005, будем меняться? Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 09-04-2005 - 14:24 |
||||||||
Frisky | ||||||||
Ну, так не интересно. ![]() Директор с директрисой (или кто там она по должности), так любой сможет. Когда люди находятся на одной должностной "ступеньке", это не считается. Вот если бы ты был 19-ти летним молодым менеджером, а ей 35-40, и она директор ... разница в возрасте и должности, и общение с ней на "Вы", тады - ОЙ. Экстрим был бы полный. Когда меня в армию забрали служить, и я тока-тока присягу принял, на меня сразу прапорщица запала, начальница столовой. Вот это был полный пиз*ец для молодого солдата. Там даже глазки нельзя было состроить "влюблённые", чтобы не просекли. Мы с ней так консперировались, что за два года так никто из соcлуживцев и не въехал в происходящее. |
||||||||
Гладиатop | ||||||||
Это происки подсиживающих коллег: "Здравствуйте! Меня зовут Иван Иванов. Я хочу супругу своего начальника Петра Петровича Петрова, генерального директора ООО "Развал". Вот мой телефон, мыло, адрес. Подъезд у меня темный, неосвещенный..." | ||||||||
Lucky2005 | ||||||||
Я полагаю, мистер как там его немного лукавит - после моего первого поста, а не является ли он мои подчиненным, он испугался так, что перестал писать в форуме (сам об этом признавался). Значит боится своего начальника. Далее - господин написал, что он юрист. По разговору видно, что молодой. Так что, никакой он не директор. А если имеет должность "директор" так то может дали как "фунту". Да в общем и ... с ним. Мне лично он не интересен. По теме - не имеет значения разница в возрасте 19 и 30 (кстати, не у всех руководителей жены 30-40 летние... ![]() Для женщины соблазнить подчиненного зачастую, я думаю, просто приключение, сопряженное с некоторым риском - ну узнает муж, ну поругает, может даже побьет. В любом случае, когда гульнула с кем-то, явно зависящим от мужа, ему будет проще простить ее, чем если она переспит с кем-то, в ком муж может почувствовать соперника. А подчиненный, которого каждый день можно трахать - ну какой он соперник. |
||||||||
valerax | ||||||||
Да, немного, по началу испугался, не скрываю. Работаю в такой организации, где ошибки не прощаются. И всегда есть возможность что шеф это вдруг прочитает. Но это заводит. Есть у меня юридическое образование, и даже небольшая практика. Но все таки я руководитель, реально. Опятьже, не хочу никому ничего доказать, но LYки 05 г. в. или как там его, у меня к тебе вопрос - а письмо ты получал ? |
||||||||
egoone | ||||||||
Privet.. Ne znaju pomozet li moj primer tebje no voosbehm esli budet vremaj prochitaj .....
Koroche smotri sam ...... |
||||||||
Ker Leada | ||||||||
ты говаришь на фирме все в курсе , а шеф знает ? |
||||||||
Черный Ворон | ||||||||
Если бы у меня к этой даме, помимо, сексуального влечения были чувства, я бы вступил с ней в связь... | ||||||||
valerax | ||||||||
шеф не знает, если бы знал, Вы бы этого не читали А я недавно дорвался до ее груди Какая вам не расказать, сказка просто, чудо, а не грудь! L05 ты можешь конечно со мной не разговаривать, но к тебе вопрос - у тебя что жена и вправду такая страшная, что ты даже не огорчаешься по поводу того, кто там ей смс посылает и все такое ![]() valerax, корректнее плз к участникам форума! Если окажется, что этим постом вызовете L05 на бессмысленную ругань - закрою тему ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 09-04-2005 - 18:35 |
||||||||
Filosoff | ||||||||
НАРОД! Простите, великодушно, но я заколебался вашу ругань читать! Чего сцепились-то? Может, хорош? По сути, вы тут флудом занимаетесь - пишете не по теме. (я, правда тоже вот сейчас ![]() Предлагаю цивилизованное решение. Lucky2005! Ты, конечно, бравый парень! Но так сложилась судьба, что это тема valerax-а. Пусть он тут постит! А ты, кстати, можешь свою создать: 200 способов оторвать яйца тому, кто подкатывает к твоей жене. Не надо тут негатив выливать на наши головы. Выливай лично ему по ПМ, если хочешь. valerax! Не отвлекайся от темы. И кто-то обещал фоты! И, кстати. пусть Lucky2005 первый их увидит и поймет, что к нему это не имеет отношения. Короче, ребят. Кто из вас менее умный - тот и не сдержится и продолжит драку! Надеюсь на вашу цивилизованность. Не надо бычить друг на друга. И еще. Lucky2005! Ты - зачинщик. И если ты - нормальный товарищ, то извинись. |
||||||||
builder | ||||||||
На мой взгляд боятся просто увольнения - это слишком наивно. Я как-то всё время работал в серьёзных фирмах, где генеральные были тоже очень серьёзные и если бы я начал совершать такие поползнавения в сторону их женщин, то меня бы потом явно где-нибудь в конаве нашли или вообще не нашли бы.... А тут ещё и весь коллектив в курсе, а если так, то скоро и сам генеральный в курсе будет. Он, кстати, будет более зол не от неверности своей жены, а от того что все в курсе об этом, это же будет мощнейший удар по его авторитету и самолюбию, а значит дальше будет следовать прилюдная и жестокая расправа с виновником и скорее всего волна увольнений. | ||||||||
Миха | ||||||||
Ты наверное думаешь что это твоя все инициатива и заслуга? ![]() Да от тебя скорее всего ничего в этих отношениях и не зависит... тебя просто соблязняют и все... я бы советовал все обдумать... все таки красивых и класных девушек вокруг много и кроме жены начальника |
||||||||
valerax | ||||||||
Ну что я могу сказать, не откажусь никогда от идеи переспать с ней, потому что назад дороги просто нет. Работник я конторы государственной, просто подбирали нас на работу психологи с опытом, так что никто даже слова не скажет в коллективе. Если шеф узнает - я даже не труп, и над моей могилой ни кто не всплакнет, потому что никто не узнает мою могилу в бетоне какого-нибудь здания. Вот это адреналин! Я представляю что будет, когда мы займемся любовью!! Фоты, если получится, а я буду стараться чтобы получилось, обязательно выложу. |
||||||||
Гладиатop | ||||||||
По-моему, это фантазия и бравада. |
||||||||
valerax | ||||||||
Не понимаю, где бровада, то, что между супругой моего непосредственного начальника и мной будет секс - это точно, точнее не бывает. То что в России называется ФСБ, то в Белорусии называется КГБ. Это не бровада, говорю как есть, может потом пожалею, но после того как я взял ее сосок в рот, поиграл с ним язычком, ощутил ее запах, запах желения, ощутил как она течет, у меня одно на уме - когда будет все, а оно будет, потому что мы оба этого хотим. |
||||||||
builder | ||||||||
Ничего не понял, гос котора, ФСБ, КГБ.... а ты директор какой-то подфирмы во всём этом.... Силовые Гос структуры теперь как холдинги что ли и состоят из всяких ООО?? Вот это новость..... А с таким адреналином и перспективой быть зацементированным смотри осторожней, не оплашай от прилива адреналина когда до дела дойдёт! |
||||||||
Гладиатop | ||||||||
Чёй-то засочинялся товарищ, даже читать не интересно. По СМС вычисляется человек за 1 минуту, только в базе данных набрать. |