E-rotic | ||||||
Автор идеи конкурса- radiotik Лето - пора романтических встреч и необузданных сексуальных экспериментов. Полураздетые по причине жары красотки будоражат воображение и заставляют любого женатого мужчину пожелать снова быть холостяком ![]() Мы ждём от вас рассказ о ваших летних эротических приключениях. Это может быть и курортный роман, и неожиданно вспыхнувшая страсть между супругами.... тема работы ограничена только вашей фантазией. ПЛАГИАТ ЗАПРЕЩЁН! Все работы будут проверяться. Размещение в конкурсе работ, которые ранее уже были опубликованы в сети тоже ЗАПРЕЩЕНО. Минимальный объём работы- 10 предложений.Возможен и стихотворный вариант. Награждение от форума стандартное 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Приглашаются желающие спонсировать данный конкурс! Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 Участвовать могут форумчане, набравшие более 50 постов и с датой регистрации не позднее 1 августа 2010 года. Голосование начнётся, как только будет минимум 10 участников. Заявки можно писать в теме, работы МНЕ В ПМ. Участники 1 *Лёлька*-работа принята 2 ЗАЙКА. - работа принята 3 Sarita 4 miraamm - работа принята 5 yurdrob - работа принята 6 PamellaSM - работа принята 7 Гадкий крыс - работа принята 8 клопик - работа принята 9 biser - работа принята 10 Desireless - работа принята 11 waif-cat - работа принята В ТЕМЕ РАБОТЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, ТОЛЬКО МНЕ В ПМ Это сообщение отредактировал E-rotic - 05-10-2010 - 09:30 |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Заявка..) | ||||||
Рико | ||||||
Эх, жалко, что по дате регистрации не подхожу( Так что не заявка) | ||||||
yurdrob | ||||||
заявка Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 13-09-2010 - 09:55 |
||||||
ЗАЙКА. | ||||||
хоть я и не писатель прозаЕк, но хотелось бы принять участие | ||||||
Tolko_Ya | ||||||
"...и с датой регистрации не позднее 1 августа 2010 года." Может немного измените условия? Очень хотел бы поучаствовать,но по дате регистрации не могу(( |
||||||
Sarita | ||||||
дадада)) Я с вами)) | ||||||
miraamm | ||||||
заявка | ||||||
ptary | ||||||
+100 сексо лучшему на свое усмотрение | ||||||
vyachser | ||||||
А песню можно представить на форум? | ||||||
E-rotic | ||||||
Извините, вы не можете участвовать из-за недостаточного количества постов. Песню - аудио или видео ролик? Боюсь, что тогда будут неравные условия для остальных участников. У нас на форуме проводятся специальные конкурсы, вот на форуме о Любви был недавно, с видеоклипами. |
||||||
radiotik | ||||||
В этой теме оставляют только заявки на участие и задают вопросы Ведущей конкурса. Флуд удален. |
||||||
клопик | ||||||
заявка | ||||||
biser | ||||||
Моя заявка. ![]() |
||||||
Desireless | ||||||
Заявка. Попробую | ||||||
E-rotic | ||||||
Теоретически 10 участников набрано на конкурс. Спасибо всем за заявки и жду ваши работы как можно быстрее. | ||||||
waif-cat | ||||||
Приветствую, Дамы и Господа. Подаю заявку. Работа отослана. Всем удачи. :) |
||||||
PamellaSM | ||||||
Заявка. Работа отправлена. | ||||||
E-rotic | ||||||
Работа принята, спасибо ![]()
Работа будет принята после незначительной корректировки, в ПМ всё обговорили, жду исправленную работу
Работа принята, спасибо ![]() |
||||||
E-rotic | ||||||
Уважаемые участники, я понимаю, что Муза -барышня капризная, но всё же хотелось бы начать голосование, пока воспоминания о лете ещё не стёрлись окончательно из памяти Пожалуйста, не затягивайте с работами. Жду ещё работы от biser ЗАЙКА. Sarita До 5 октября Это сообщение отредактировал E-rotic - 30-09-2010 - 15:48 |
||||||
E-rotic | ||||||
Уважаемые участники, хотела бы вам напомнить, что мат в работах заперещён. О сексе можно написать возбуждающе и без мата:) | ||||||
biser | ||||||
Работу на конкурс отправил в ПМ. ![]() Спасибо! ![]() Это сообщение отредактировал biser - 05-10-2010 - 01:27 |
||||||
ЗАЙКА. | ||||||
только что отправила))) | ||||||
E-rotic | ||||||
ЗАЙКА., biser, благодарю, что не подвели ![]() Отправила Sarita запрос, ждать ли её работу, так как не получала ни отказа, не подтверждения до сих пор. Жду до вечера и вечером открываю голосование. Всем участникам огромное спасибо за пунктуальность и очень возбуждающие работы:) Всем - удачи! |
||||||
Sarita | ||||||
Простите люди... Снимаюсь с дистанции((( Всем участникам удачи))) Это сообщение отредактировал Sarita - 05-10-2010 - 11:19 |
||||||
Boltik69 | ||||||
а ссылку на голосование можно получить? | ||||||
Elein | ||||||
А можно ещё поучаствовать или набор закончен?) | ||||||
radiotik | ||||||
Elein, если до вечера успеете ведущей прислать работу - то можно. |