Serg974 | ||||
На днях отдыхали с друзьями у нас дома. Засиделись до часа ночи во дворе. Жена зашла в дом укладывать сына и заснула. Мы остались допивать пиво втроем, через некоторое время мой друг встал из-за стола и потерялся из виду. Пьяные были очень сильно и точно не помню сколько он отсутствовал, да и в принципе смутно помню что было после. На утро с супругой долго вспоминали что было в ту ночь, но ни она ни я не вспомнили ничего, за исключением того, что ее кто-то пытался разбудить, но она не встала. Во влагалище у не был дискомфорт, и неприятные ощущения. Вопрос в следующем, может-ли быть такое, что с женщиной позанимались любовью, а она этого не помнит, даже если пьяна? Или второй вариант: имели спящей и она не проснулась? Бывало-ли в вашей жизни подобное? |
||||
potya24 | ||||
ну если честно, то у меня было что я на утро не помнила что занималась сексом, а портнер рассказал. Но я не спала и была более чем активна, по его словам. | ||||
Tolko_Ya | ||||
У моего друга была была такая ситуация,только вот на месте твоей жены оказался он. Тоже отдыхали,он сильно выпил, пошел спать,вернее унесли,на утро проснулся или очнулся,а девушка уже облизывала сперму с его члена. Он тоже ничего не помнил. | ||||
Serg974 | ||||
potya24 спасибо за ответ, если честно я был убежден, что это невозможно забыть, а дискомфорт у жены во влагалище вызван другими причинами. Т.е. получается мой товарищ воспользовался удобным положением, хороший расклад. Тем более, что у него репутация бабника имеется. Не знаю как мы после этого будем общаться в дальнейшем. И как жену теперь в себя привести, она сегодня целый день пыталась хоть что-нибудь вспомнить, с надеждой что ничего небыло. |
||||
Tolko_Ya | ||||
Не переживайте так сильно,если она помнит что кто то пытался её разбудить,то скорее всего факт секса хоть немного ей бы запомнился. |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Не факт, что ещё что-то было. | ||||
клопик | ||||
У меня было...заснул я по пьянке в одной компании...и приснился мне сон, что я занимаюь сексм в бешенном совершенно темпе да так, что аж брызги летят в разные стороны...а оказлось потом, что это наяву было!! Какая-то рыжая "бестия" воспользовалась моим пьяным агрегатным состоянием!!! ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 13-09-2010 - 08:02 |
||||
Serg974 | ||||
Tolko_Ya , да в общем и я ей это говорил. Да мы жене даже осмотр устроили, искали сперму, ничего не нашли. Но вот вход во влагалище был довольно розово-красного цвета, как-будто натертый. Дело в том, что и я помню все обрывками, что-то подробно, а что-то вообще ни-как, особенно в конце,в тот день мы чем-то траванулись сильно. |
||||
клопик | ||||
А может это друг...который пропал...макнулся? ![]() |
||||
Serg974 | ||||
Ну да, про него и сомнения. Тут еще была предистория, ранее, два года назд этот-же товарищ приставал к моей жене и предлагал секс, прямо на вечеринке в соседней комнате, но она отказала, да еще и лекцию прочитала о том как плохо приставать к женам друзей, о чем мне сразу рассказала. С того времени этот вопрос не поднимался. Он по роду своей деятельности работает в женском коллективе и по рассказам у него в кабинете резвилась чуть-ли не каждая вторая сотрудница. И то что он помешан на сексе и не любит слова нет я знаю и так. Вот мы так все свели, и решили что все с серьезной степенью вероятности могло произойти. Да и мне кажется, что жена всетаки что-то вспоминает но недоговаривает. |
||||
Serg974 | ||||
Как думаете что мне сделать, учинить ему допрос с пристрастием, или оставить все как есть? | ||||
Tolko_Ya | ||||
Сложный вопрос... Но я бы спросил с него по полной. Я собственник и если бы с моей девушкой (женой) так кто то поступил,просто порвал бы на части! |
||||
Serg974 | ||||
Да вот если-бы быть уверенным на 100% или хотя-бы на 90. А то приеду на разборки, а ничего и небыло, он к примеру за пивом ходил. И ни одного человека трезвого рядом небыло спросить не у кого. А у жены раздражение к примеру было на что-то. Единственный человек которого можно спросить, во-первых была то-же пьяна , а во вторых его жена, как-то неудобно к ней с распросами на подобную тематику лезть, хотя к похождениям мужа она относится ровно. |
||||
Tolko_Ya | ||||
Ну а если у него самого спросить как нибудь помягче, сначала)? |
||||
Serg974 | ||||
Это как это помягче, с трудом представляю. Это сообщение отредактировал Serg974 - 13-09-2010 - 11:07 |
||||
Serg974 | ||||
Да и вероятность, что он скажет: "извини брат, я случайно увидел спящюю женшину и поимел ее, а потом вдруг обнаружил что это твоя жена" не велика. Скорее всего и скажет: "ходил за пивом". | ||||
Tolko_Ya | ||||
Ну тогда остаётся вам посочувствовать если действительно имел место половой акт | ||||
Serg974 | ||||
Да уж неизвестность убивает, остается надеятся на жену, может всетаки вспомнит, и признается. Потому что, она больше всего и сомневается, возможно какие-то обрывки у нее все-же остались. После работы попробую пообщаться на чистоту. Если что изменится отпишусь. |
||||
Scorpio | ||||
В любом случае, я бы от такого знакомого держался подальше. Если бы точно выяснилось, что он жену поимел, разбил бы ему хлебальце. А в случае неуверенности - прекратил бы общение. |
||||
Serg974 | ||||
К сожалению не все так просто, мой небольшой бизнес частично зависит от него. Прекратить отношения полностью не получится. А вот посиделки прекратим, это верно. | ||||
Tolko_Ya | ||||
Не примите за грубость,но пить надо меньше! ИМХО |
||||
Рико | ||||
Следов спермы не нашли... вот тут смущает - если все были такие жутко пьяные, неужели хватило мозгов презерватив одеть? Плюс помнит, что будили... а секса не помнит - то же большая вероятность, что его не было. А почему было натерто... вариантов много: например, что приставал таки к ней, лез в трусики, но не трахнул. Или сама во сне мастурбировала... или вы своим осмотром его "раздразнили") |
||||
Serg974 | ||||
За грубость не принимаю. Так мы давно не напивались. Последний раз года три назад, на отдыхе у моря. У жены даже возникло подозрение, что он что-то в алкоголь подмешал, слишком уж плохо было нам на следующее утро. Единственное, в чем себя виню, что потерял контроль над собой, хотя это редко бывает. |
||||
Serg974 | ||||
В этом-то и все сомнения, был-ли он настолько пьян как все. Во первых у него стойкость к опьянению повышенная, а во вторых мог всетаки что-то подкинуть, и все предусмотреть заранее в том числе и с презервативом. По остальному все верно, могло быть что угодно, кроме последнего, состояние у нее было не то, чтобы возбуждаться. Да мы поначалу вроде все это так и сопоставили, только вот ее не оставляют ощущение что всетаки что-то было, а от каких воспоминаний она отталкивается не говорит или вспомнить не может. |
||||
Tolko_Ya | ||||
А он был в таком же состоянии,ему утром тоже плохо было? |
||||
Serg974 | ||||
По ходу нет, не так-же. Около него не дежурил, но его жена сказала, что они на следующий день в лес по грибы ездили в то время как мы отлеживались |
||||
Tolko_Ya | ||||
Значит и жена его в нормальном состоянии была? | ||||
radiotik | ||||
Переносится на Сексуальные вольности | ||||
Serg974 | ||||
Появилась новая вводная, жена толко что пообщалась с его женой и спросила, что всетаки было с того времени когда ни она ни я ничего не помним. Оказывается моя супруга после укачивания сына через некоторое время выходила из дома и сидела вместе с нами, а не заснула как она пологала. Теперь она почти уверена, что всетаки что-то было и она все реально забыла раз не помнит всего остального. Допытываться что делал ее муж в это время супруга ясное дело не стала. Это сообщение отредактировал Serg974 - 13-09-2010 - 15:08 |
||||
Serg974 | ||||
Ну по ходу в гораздо лучшем чем мы, раз все помнит. |
||||
Kalupaha1488 | ||||
Да спроси ты у него: " Типа - Намек, но так же просто спросить" я думаю если ты его хорошо знаешь, ты все по лицу поймешь! Где нужно надави, где надо просто спокойно поговори! А я чувствую, что вам что то подмешали в выпивку, на основе клафилина__)) просто не реально, чтобы вы так нажрались(прости за слова) и ничего вообще не помнили! А может это его жена страпоном поработала(прости еще раз за черный юмор) просто смешного много__)) Может тебе надо частного ссыщика нанять?!__)) |
||||
Serg974 | ||||
В общем, вопрос на обходную тему ничего не дал. Он человек очень сдержаный, пробить тяжело. Супруга, пару дней после нашего застолья маялась с болью внизу живота, правда уже все прошло. Так-что, по ходу наши опасения оправдались. Теперь буду искать возможность восстановить справедливость. |
||||
Danhar | ||||
А че спрашивать у таких придурков. Пейте меньше это раз. Второе.Береги жену это два. Нашел мне друга га га га... ой ххх сцу не могу...меня оттымели типа.Трусы проверь воин.может тебя а н жену шлонулиюМожет друг пожалел. Нецензурщина на форуме запрещена. И легче с подобными советами. Это сообщение отредактировал radiotik - 17-09-2010 - 12:32 |
||||
*liska* | ||||
думаю ничего делать не надо.....раз вы уверяете...что все были пьяны....думаю от выяснения никому лучше не будет...и прикрываться что никто ничего не помнит....кому то может даже удобно в этой ситуации...) |
||||
Alex303030 | ||||
С Пьяну не было, да и много пить придется, если потом и смогу :) А вот после ссоры, то было, тоже думаешь, это по настоящему, или нет, немного, как во сне, где-то прикольно, но вроде и спишь. |