Доброго времени суток! У меня такая ситуация: мне 26 лет, я замужем уже 7 лет, есть ребенок. Очень люблю своего мужа, он любит меня. Он у меня первый мужчина, можно сказать Он сделал из меня Женщину.. В отношениях у нас полная идиллия и взаимопонимание, но не в постели... Мне теперь нужно больше секса, чем ему..Мне бы хотелось каждый день, а он говорит, что достаточно и 2-3 раза в неделю, мол некоторые и этого не имеют.. Что мне делать?? Мужчины, будет ценен ваш совет) Это сообщение отредактировал radiotik - 24-09-2010 - 16:03 |
||||||||
Дык говорить на эту тему, может у него проблемы какие. Кормить его 2-3 раза в неделю, вона -- в Африке вообще голодают. Или чтоб отношения не портить, зазнакомиться со всякими гражданами -- вдруг у них чаще выйдет. |
||||||||
Проблем у него точно нет никаких. Я пробовала с ним поговорить на эту тему, он уходит от разговора... Еще год назад у нас секс был гораздо чаще, а сейчас он все говорит, что уже немолод, возраст не тот и т.д. |
||||||||
xaji001 | ||||||||
Мужа нужно заинтересовать. Может цвет волос поменять, записаться на фитнес, обязательно подтянуть попку, осанку, подкачать ножки. Мужчине может надоесть монотонность женщины в быту. Однако, как только она изменяется / преображается, у него сразу включается лампочка в голове, потихоньку рождаются сексуальные фантазии. И уже он не может противодействовать этой силе ![]() ![]() Не говори ему ничего. Займись собой сию минуту, сразу. Не говори ему о твоих намерениях. Стань на некоторое время "стервозной сучкой". Не жди пока комплиментов от него. Подожди, дай ему время, войти в твою игру. А вот если из этого ничего не получится, тогда-уж прости. Мужа видимо развернуло на 180 градусов. PS. Прошу прощения за "стервозную сучку". Такой у меня оборот речи. |
||||||||
Foxbow | ||||||||
Я могу ошибаться, но есть своя доморощенная теория. Если в паре появляется дисбаланс в спросе/предложении секса, он будет только расти. Ваш муж будет относиться к сексу не как к удовольствию, а как к обязанности. Вы уже будете не желанной женщиной, а навязанной работой. Думаю вам стоит прекратить требовать, это первое. Вы должны не упрашивать на секс, а заводить его, чтобы он сам захотел. Видом, одеждой, движениями, но не будьте навязчивой. Каждый день, это конечно здорово, но не необходимо. Это требование у вас возможно надуманное. Если из головы убрать давящую на вас мысль что секс у вас 2-3 раза в неделю, и не чаще, когда вас перестанет давить это расписание, тогда вы заметите, что на прошлой неделе было три дня подряд, на этой один раз всего, и этого достаточно. Я к тому что часто такой голод надуманный. Но я могу и ошибаться. В чем я уверен, это в том что лучше 1 раз по обоюдному желанию, чем пять раз как одолжение. |
||||||||
Предложи ему к врачу сходить. Если конечно от разговора не уйдет.
Прекращай кормить. |
||||||||
xaji001 | ||||||||
Да пусть хоть одна жена будет желать своего мужа "каждый день." Это же прекрасно! Если она этого хочет пусть работает над ним, укрощает. Ведь мы знаем, у нее это получится. Пусть девушка наконец насытится сексом, со своим мужиком! А потом оба могут отдохнуть. |
||||||||
Спасибо большое за пожелание, только я это все уже делала, может это будет звучать и самоуверенно, но я прекрасно выгляжу, все подтянуто, фигура отличная, блондинка (мужу очень нравится светлый цвет волос). Раньше это все работало, и я могла его затащить в постель в любое время. Вот у меня такой вопрос: может ли мужчина просто насытиться сексом? |
||||||||
Я больше всего на свете боюсь, что так и будет( |
||||||||
Спасибо, но насчет врачей я вообще боюсь с ним говорить, или даже намекать, он точно не пойдет.... Наверно надо прекращать кормить... |
||||||||
Что-то мне кажется, что я еще не скоро смогу "насытиться" сексом с мужем, чем дальше, тем больше его хочу!!! Кошмар какой-то))) Вот читала тут на форуме, что жены мужьям отказывают, может и мне пару раз отказать ему??)) |
||||||||
Foxbow | ||||||||
Год назад для него вы были все еще интересной, только что завоеванной. Он испытывал жажду общения с вами. А сейчас вы уже обыденность. И в постели ничего нового от вас он уже не ждет. Опять скажу банальность, но попробуйте посмотреть с ним порнушку, и посмотреть, от чего у него глаза загораются. Вспомните, может он озвучивал какие-то свои желания, которые вы проигнорировали. Подумайте, может в постели можно что-то сделать не так, и не в постели. Начните неожиданно с минета, сами. Но еще раз - не будьте навязчивой. |
||||||||
Caroline | ||||||||
По крайней мере, отвлечетесь от мыслей о сексе + красивее станете. Да, быт "это дело хоронит". Сколько ему лет то? |
||||||||
xaji001 | ||||||||
Нет. Никогда мужчина не насытится сексом. Мужик - это зверь, животное. У него может быть недельный отдых от секса (набраться сил, семени), и вперед. Монотонность его убивает. С годами ему надоедает смотреть на одну и ту же женщину. Ему нужно все время играть гармонами. Женщина - его муза, его жертва. Играй с ним: отказывай, наращивая стремление добиться своей жертвы. В любом случае, здорово то, что ты мужа любишь и хочешь. А у меня такой вопрос: - Ты ведь можешь по-мастурбировать, дабы отвлечься от секса, на денек? Я так посчитал ![]() |
||||||||
я отвлекаюсь, работаю, занимаюсь собой, ребенком) Стараюсь быть ему интересней. Мужу 32 года. |
||||||||
Foxbow | ||||||||
Считаю заблуждением, что мужчины всегда хотят секса, также неверно и обратное заблуждение. Бывает что и мужчина хочет большего, а женщина становится равнодушна. Просто если в паре возникает дисбаланс, то он растет и побороть его можно только осознанно. Если продолжать гнуть свою линию, ситуация будет только ухудшаться. Прекращайте циклиться на сексе, это сделает вас несчастной. Найдите в жизни другие увлечения. Постановка секса во главу угла разрушает личность и отношения в семье. Это сообщение отредактировал Foxbow - 20-09-2010 - 15:01 |
||||||||
Спасибо большое за совет, все правильно Вы сказали, я прислушаюсь. Но если я перестану циклиться на сексе, то у меня тогда его совсем не будет) |
||||||||
Я мужа безумно люблю, и просто не могу сдерживаться, когда он рядом... Да, секс бывает раз в 2 дня примерно, муж говорит, что ему вполне достаточно. Наверно я действительно начала "перегибать палку" со своими запросами... |
||||||||
Так, начнем с банальностей: порнушку смотрим, за глазами правда его не наблюдала, надо бы посмотреть от чего у него они загораются)) по поводу его желаний, вроде бы нет неисполненых с моей стороны, пусть лучше он о моих подумает:) Вот скорее не в постели у нас есть кое-какие ссоры, которые потом влияют на наши с ним отношение в постели. Но, с другой стороны, у кого их нет???? Что же теперь от секса отказыватся???)) Минет обожаю, только так и начинаю....сама. После всего написано, сама понимаю, что навязчивая!!! Срочно надо исправляться!!!! |
||||||||
Foxbow | ||||||||
Вы заблуждаетесь. Вот я люблю нечто, например мороженку, если у меня ее нет, я буду мечтать о ней, крутить в мозгу ее милый образ и искренне верить что проглочу два кило и это будет только начало. По факту же купив мороженку и имея ее в холодильнике я могу к ней даже не притронуться. Так, слопаю чутка и больше неохота. Потому что я знаю, что она в холодильнике и стоит открыть дверцу, как я ее получу. Это уже не мечта, а данность. А если жена меня будет пилить и попрекать, типа вот купил и не ешь, а ну трескай - так я вообще не прикоснусь к этому мороженному, а то и выброшу. У вас подобная ситуация, для вас секс - то чего всегда нет, всегда надо добиваться, лопать то, что случайно перепало и ждать-ждать-ждать, ну когда же вам еще перепадет счастье. И постоянно бояться, что источник иссякнет. А для мужа секс - то что навязано, то что случается не тогда, когда он захотел, а когда вам потребовалось. Это не удовольствие, это постоянно в избытке, это требования. Вот такая мороженка. Это сообщение отредактировал Foxbow - 20-09-2010 - 15:44 |
||||||||
Спасибо за мороженку, очень доходчиво) Интересное у Вас мнение. Тогда сегодня вечером даже в его сторону не посмотрю, не то что на секс намекать)) Посмотрю какая у него реакция будет. Обрадуется наверно)) |
||||||||
Foxbow | ||||||||
Не заметит даже, скорее всего. Это не он должен спохватиться и заподозрить что что-то не ладно. Это вы должны вынырнуть из этого секс-омута. Очистить голову. Почитайте, ввяжитесь в какой-нибудь блудняк, в общем найдите себе геморрой. Перестаньте себя и его изводить. И дышать станет легче, и секс будет лучше. Но я не специалист, это мои личные размышления. У меня ситуация похожа на вашу. Так что фильтруйте =) |
||||||||
А Вы бы предпочли, чтобы жена от Вас отстала на некоторое время? |
||||||||
free sex | ||||||||
Побольше острой пищи в рационе питания, и он с вас слезать не будет (если конечно на стороне на кого-нибудь не залазит). Плюс к этому конечно самой надо вести соблазнительную игру (дразнить его как бы невзначай) | ||||||||
И не хочу я из этого секс-омута выныривать, мне в нем очень даже нравится ![]() |
||||||||
Foxbow | ||||||||
Ситуация похожа тем что я хочу, а супруге параллельно. Поначалу я весь извел себя, был в хроническом стрессе, перепробовал все что только можно. Довел ситуацию до крайности, до которой вам далеко =) А сейчас успокоился. Секса не стало ни больше, ни меньше. Просто я перестал изводиться и изводить ее. Надеюсь что через годик будет еще немного лучше. Вот так маленькими шагами. Просто я не могу ее переделать, это ее природа. |
||||||||
Спасибо, питание пересмотрим ![]() На стороне точно никого нет, я бы, как и любая другая женщина, это почувствовала. насчет "дразнить его как бы невзначай", то я много чего перепробовала, уже фантазии не хватает, можно целую статью написать :). Иногда он совсем делает вид, что не понимает моих намеков..А это меня бесит страшно и заводит еще больше. Вот такая история... |
||||||||
free sex | ||||||||
Незачто! Насчет питания я вполне серьезно! Возможно Foxbow прав: "Просто я не могу ее переделать, это ее природа." Переделывать пытаться не надо - это может плохо кончится. Может пока просто подстроится под его ритм, добавляя что-то в сексе, чтобы привлечь его желание делать это чаще? |
||||||||
Нет, успокаиваться я точно не собираюсь, по крайней мере пока. И природу я его все-таки постараюсь переделать, если это возможно) Мне же только 26 лет....что же будет потом - мне аж подумать страшно, если говорят, что пик сексуальной активности у женщин наступает к 30 годам!)) |
||||||||
Спасибо, free sex, я поняла, что серьезно) Тогда у меня такой вопрос: "Переделывать пытаться не надо - это может плохо кончится." Почему? И второе: советуйте, что надо делать, чтобы привлечь его желание делать это чаще? поконкретнее, пожалуйста) |
||||||||
free sex | ||||||||
1. Потому что любого человека переделать невозможно, он может измениться только сам, когда этого действительно захочет. Помочь захотеть измениться - это совсем другое дело. 2. Извените, я свечку не держал, как говорится, не знаю что вы уже перепробовали. Как известно центры удовольствия находятся не в штанах, а в мозге. Стимулировать нужно мозг, так чтобы мысль о сексе с вами не покидала его чертогов даже когда думать о сексе запрещено. |
||||||||
Dionisius | ||||||||
Николь, а Вы точно ЕГО хотите? Или у Вас просто желание проснулось и теперь теребит Вас? Если всё-таки ЕГО, мужа, то у Вас есть шанс что-то в сексе изменить, только если муж взглянет на Вас другими глазами. Возможно, его встряхнёт сама мысль о том, что Вас хотят другие мужчины. Возможно, ему следует побыть на "сексуальной диете". Если же вы просто хотите МУЖЧИНУ, то тут всё несколько сложнее, и без измен не обойдётесь. Рано или поздно таки сорвётесь... П.С. всё-таки думаю, что Ваш муж конкретно ВАС уже не так хочет. Предложите ЖМЖ, посмотрите реакцию. |
||||||||
xaji001 | ||||||||
xaji001: Никогда мужчина не насытится сексом. Мужик - это зверь, животное.
Стас... Ой, то-есть Foxbow. Ну вот ![]() Это сообщение отредактировал xaji001 - 20-09-2010 - 19:31 |
||||||||
Я помогу ему захотеть измениться. Очень легко об этом говорить, гораздо труднее сделать, но я буду стараться) |
||||||||
free sex | ||||||||
Да, рассуждать не делать... Удачи! Это сообщение отредактировал free sex - 20-09-2010 - 20:54 |