Волчок | ||||
Тайване в 1989 году прошел конкурс на самый долгий поцелуй. Наш- лось немало желающих в нем участвовать. Поцелуй победителей длился... 4 часа. Одна из участвующих в состязании пар - юноша и девушка, не знавшие друг друга раньше, не смогли после долгого, более часа, поцелуя расс- таться и решили пожениться. А сколько длился ваш самый долгий поцелуй? Я не стал среди вариантов ответа указывать часы.. если есть такие рекордсмены среди нас, пишите... ![]() |
||||
Полли | ||||
Честно говоря, я с секундомером не замеряла... ![]() Ну может минут 5 максимум. Это не отрываясь. А так, от входной двери и до кровати...... ![]() |
||||
Stella di mare | ||||
Ой, мой МЧ так целуется, ну прямо, в обморок падаю! Причем для нас обоих поцелуи стоят на первом месте. Секс на втором. Но после поцелуя "взасос"(особенно когда он на работу уходит) без секса - тяжело. ![]() |
||||
Злючка | ||||
Никогда не засекала.....ну может 4-5 минут.... | ||||
-=SeT=- | ||||
Больше 5 минут однозначно, при чем ни раз. ![]() |
||||
Чекнутая | ||||
![]() |
||||
-=SeT=- | ||||
Нехочу ругаться но это твой ник. Чекнутая ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
Ставили своеобразный рекорд)) У нас раньше был обычай. Когда у моего МЧ (ныне мужа) был день рождения, целовались столько минут, сколько лет ему исполнялось. Но после затяжного поцелуя на 20 минут решили этот эксперимент прекратить... | ||||
Чекнутая | ||||
жалко ![]() |
||||
-=SeT=- | ||||
уау!!! 5 баллов! я в 99 лет тоже, такой рекорд поставлю! ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Хех, ну минут 5, но прочитав эту темку попробую поставить личный рекорд, потом расскажу. | ||||
Ильмаринен | ||||
Книга рекордов Гиннеса имеет свой рекорд, но я его не скажу, боясь ошибиться. Показывали последние кадры "разлепления" целующихся. Лица у них были такие, будто только что проверили крепость своих желудков в передаче "Фактор страха". Искаженные, одеревеневшие от однообразного напряжения, и обезображенные отвращением. Хотя начинали, судя по всему, бодренько. ![]() Отвечая на вопрос - личные рекорды не ставил. Да и не думаю, что буду. Зачем? Поцелуй - это удовольствие, пока не становится, как и любое удовольствие, долгом, или средством для достижения каких-то отвлеченых целей, не имеющих к процессу никакого отношения. |
||||
Изяка | ||||
На восьмой минуте считать перестали... ![]() |
||||
PINGVIN_a | ||||
Минут 5 не больше,уж очень хочется не только поцелуй а чего то больше ![]() |
||||
-=SeT=- | ||||
Нетерпеливая какая..... ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Долгий глубокий поцелуй минут 5... А состоящий из множества мелких поцелуев, касаний языками, нежного шепота, не отрывая губ - хоть час ![]() |
||||
Monella | ||||
С первым мальчиком - часами не отрывались!!! ![]() ![]() |
||||
mosyak | ||||
Волчок шо ты лупиш!!!!! самый длиный поцелуй дето 48 часов. на каждий час с перерывом 15 минут. я лично целовался 2.5 часа в кино театре фильм авиатор такой нудный шо ми на последнем ряду. ![]() ![]() |
||||
Волчок | ||||
Ну мы же не рекордсмены.. кажется никто не целуется двое суток без перерыва.. хочется что то ещё.. ну хотябы поласкать другие части тела возлюбленной, поэтому я не написал такие варианты, как несколько часов, суток и так далее.. а сейчас несколько забавных фактов про поцелуи ![]() В среднем женщина успевает до замужества поцеловать 79 мужчин. В Англии в 1439 году поцелуи были запрещены соответствующим законодательством во избежание передачи всевозможных заболеваний. В 1837 году Европейский суд постановил, что если мужчина попытается поцеловать даму вопреки ее желанию, она имеет полное право укусить его за нос. |
||||
PINGVIN_a | ||||
Ужасно какая!Люблю погорячее!!! ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Вот у меня минут сорок было по детству!!! Лет так в 14 помоему! Прикольно! ![]() |
||||
Полли | ||||
Слышь, mosyak , а смайлик-то ты совсем не поцелуйный поставил ( ![]() Это тебе не поцелуйчики.... ![]() Ты определись, что вы всё-таки на последнем ряду-то делали??? Может ты уже не девственник, а тебя даже в известность не поставили... ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Да какая разница! Чувак дело говорит! |
||||
Волчок | ||||
Интересно, а искуственное дыхание "рот в рот" тоже можно зачесть за поцелуй?.. | ||||
[Un_Error] | ||||
МОЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ БЫЛ ОКОЛО 20-30 МИН. . ТОГДА НАС БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПАР....РЕШИЛИ КТО ДОЛЬШЕ ЦЕЛУЕСЯ ТОТ РЕШАЕТ КУДА ИДЁМ ПИРОВАТЬ , И МЫ С ПОДРУГОЙ ВЫИГРАЛИ........... |
||||
Волчок | ||||
Ну и куда пошли пировать?.. ![]() |
||||
Чекнутая | ||||
Все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Полли | ||||
Так это ж больше ни на что времени больше не останется!!! ![]() Не надо глупостями заниматься, лучше сразу за дело! ![]() |
||||
Чекнутая | ||||
Времени хватит на все….целая ночь впереди… ![]() |
||||
Sonik | ||||
7-10 минут... очень уж мы любили это дело ![]() |
||||
Волчок | ||||
А давайте поставим личные рекорды, а потом похвастаемся друг перед другом! У меня тоже вся ночь впереди, вот и попытаюсь сегодня... ![]() Отчитаюсь что получилось... только вот после главного планирую этим заняться... ![]() |