dima_ru | ||||||
Помогите!!! Возможно только что моя девушка залетела!!! Что делать??? | ||||||
dima_ru | ||||||
какие противозачаточные лучше купить? | ||||||
zer0 | ||||||
дык поздно батюшка уже .. Если залетела у тебя подруга, то ты можешь на некоторое время забыть о контрацепции, а она о месячных ![]() |
||||||
dima_ru | ||||||
Как это поздно!!! Во-первых - это ещё не факт!!! Во-вторых - на этом форуме я где-то видел, что после этого в течение 36 часов какие-то таблетки помочь могут! Вот только теперь найти не могу!!! |
||||||
Изяка | ||||||
Я слышал о таких, которые можно в первые 5 дней принять и ничего не будет...просто иди в аптеку и они тебе все расскажут. |
||||||
zer0 | ||||||
Ну если не факт, то другой вопрос. А вообще то лучше твоей подруге сходить к гинекологу и проконсультироваться, а потом и выбрать индивидуальный способ предохранения. Просто практически у каждого способа предохранения есть побочные эффекты. | ||||||
revizor | ||||||
Хм...походу пора пеленки закупать, а не противозачаточные....И кстати, откуда такая уверенность?,...может оказаться просто задержка. Вобщем, в любом случае ВМЕСТЕ - поход к гинекологу...он уточнит: в аптеку или в детский магазин... |
||||||
Nickolas | ||||||
Ну,родимый,ты зверь...Мало того,что ребенка угрохать хочешь,так еще и девушку с ним заодно...Ты вообще в курсе,что даже гормрнальные средства от насморка до добра не доводят? А таблеточки часом не ПАСТЕНОР(как-то так пишется) назывались? Если это они,то лучше иди и купи пеленок... | ||||||
Monella | ||||||
ПОСТИНОР.... |
||||||
Igrushka | ||||||
|
||||||
Миха | ||||||
И чего только "умные" люди не делали ![]() Ты лучше у онлайн врача спроси!!! http://www.sexnarod.ru/index.php?act=SC&c=4 |
||||||
revizor | ||||||
Не, эту хрень вообще можно употреблять один-два раза в месяц, при очень нерегулярных контактах...побочных эффектов-куча...отрава жутчайшая... |
||||||
revizor | ||||||
О-о-о как,...Целиком или дольками?... |
||||||
zer0 | ||||||
Вот читай dima_ru и осознавай что ты со своей подружкой сделать хочешь .... ----------------------- Фармакологическое действие Посткоитальный гормональный противозачаточный препарат. Фармакокинетика Постинор при приеме внутрь быстро и полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта. Максимальная концентрация препарата в плазме отмечается через 2 часа. Подвергается метаболизму в печени. Период полувыведения составляет 2-7 часов. 60% выводится с мочой, 40% — с калом. Проникает в грудное молоко. Показания Предупреждение беременности у женщин, которые имеют редкие случайные половые связи. Режим дозирования 1 таблетку Постинора принимают сразу же после полового сношения. При многократных половых актах через 8 часов после первой дополнительно принимают еще 1 таблетку Постинора Побочное действие Со стороны ЖКТ: тошнота. Со стороны гинекологического статуса: менструальноподобное кровотечение. Противопоказания — заболевания печени и желчных путей; — желтуха во время беременности, в том числе в анамнезе. Особые указания При использовании Постинора следует принимать не более 4 таблеток в месяц. Для уменьшения кровотечения, которое может возникать через 2-3 дня после отмены препарата, назначают аскорбиновую кислоту и рутозид. В случае более обширного кровотечения перед повторным применением Постинора требуется гинекологическое обследование. ------------------ |
||||||
ad hoc | ||||||
зеро, и? вы побочное действие "ТераФлю" читали?:) а по поводу, какой парень нехороший... не стоит ли сначала поинтересоваться, сколько лет его барышне? может 16 - на кой им ребенок? молодец, что хотя бы что-то сделать пытается, а не забил. |
||||||
zer0 | ||||||
2ad hoc просто привел описание препарата, упомянутого выше. А если почитать мои посты - так я сразу сказал, что практически у всех контрацептов есть побочные действия. А вот если барышне 16, то парня молодцом ну ни как нельзя назвать - думать сперва нужно было, а потом делать а не наоборот - или я в чем то неправ? |
||||||
ИРУСЯ | ||||||
Да пусть пойдет в консультацию, там вкатят укол, главное, чтобы срок не большой, и все войдет в свои рамки. |
||||||
Holodokru | ||||||
Не дергайся раньше раннего У дам могут быть задержки до недели Пусть купит ТЕСТ - почти 100 % показывает правильно . А если залет - ты попал под раздачу без врачей не обойтись |
||||||
БайЮэ | ||||||
Да, что все на парня накинулись??!!! В конце-концов от Пастинора никто не умер. Уж лучше Пастинор, чем знаете ли чистка, чай не лица. Кстати приведенная инструкция не совсем верна. Не позднее 72 часов принять одну таблетку и через 24 часа принять еще одну!!!! И использовать его можно Не Более 2 раз в ГОД!!! А на счет побочных эффектов все верно. Жуткая отрава, я как-то после нее ходила, как таракан после дуста. Мой совет пусть девушка после приема таблеток побольше житкости пьет, быстрее выводстя из организма. | ||||||
ИРУСЯ | ||||||
А вот и нет, при дисфункции, задержки могут быть и дольше недели. Тест редко, но все-таки может ошибаться! А если залет, тогда действительно, кроме врачей никто не поможет! |
||||||
Чекнутая | ||||||
А девушка то как???? Она то хочет чего? Или ты без нее все решил? ![]() |
||||||
revizor | ||||||
А у тебя подруга когда-нибудь эту дрянь глотала?, если да, то сочувствую... |
||||||
Holodokru | ||||||
Ну ты ЧЁ и сказануло Мало ли чего она захочет. Ей что Барби с Кэном , что ребенок игра в дочки - матери - за ж..пу и к "терапевту" На днях быль проскочила по телеку:мама с папой ребенка на балкон гулять , а сами в комп играть . Заигрались , а маленький замерз Капут махен без базаров |
||||||
Чекнутая | ||||||
но! не ори.... В сексе принимали участие двое, а вот за ребенка ответственность лежит больше на матери, так что ей решать! ![]() |
||||||
Salamandra | ||||||
Норлево и потинор. У вас продаются без рецепта. Принимать в течени 72 часов две таблеки. Может тошнить. Если вырвет, посасать лимончик ещё одну слопать. Через несколько дней начнуться месячные, весьма вероятно что болезненные. Вообще это чудовищно вредно, лучше думайте до. |
||||||
Holodokru | ||||||
Я не ору а плачу и рыдаю ![]() Какая на фиг ответственность и сколько народу принимало участие одному богу известно. Начнут играть в благородство и оставят ребенка и потом возненавидят его за испорченую жизнь . Ответственность это когда человек ПОНИМАЕТ что он делает , эти кренделя даже предохраняться не умеют |
||||||
ad hoc | ||||||
ревизор, нет, но только что сказала, цитирую: "уж всяко лучше, чем аборт". zero, ну "как надо было сделать" - в любой ситуации каждый по 15 советов даст. что толку-то пост фактум их давать? а в данной конкретной - лучшего выхода нет, имхо. |
||||||
dddddd | ||||||
ПОПРОБУЙ ПИЖМУ НО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО СОВЕТУЙСЯ СО ЗНАЮЩИМИ КТО К СЕБЕ ПРИМЕНЯЛ | ||||||
Желающий Знать | ||||||
Дима ру, ты хоть напиши, чем все это закончилось... Представил себя на твоем месте... Бррр! Жутковато! | ||||||
revizor | ||||||
Ничё не понял...что лучше чем аборт?.....На мой взгляд -лучше может быть только поход в роддом....Но правильно заметил Holodokru, тут дитё может стать крайним из-за раздолбайства родителей.... |
||||||
zer0 | ||||||
Раздолбайство-нераздолбайство. Как в постель прыгать - дети в 15 лет кричат, что уже взрослые, а как за последствия отвечать - сразу же вся ответственность пропадает. Еще раз говорю - думать сперва нужно если нет возможности и желания отвечать за последствия. |
||||||
ИРУСЯ | ||||||
Ну теперь-то уже чего, уже не подумали, просят подсказать, вот и советуем, кто, что знает. |
||||||
Holodokru | ||||||
Для того и порох тратим , чтоб осознали что после койки подмыванием проблемы могут не ограничиться....... ![]() |