ananimus | ||||||
Извините, если такая тема уже была. Когда только начинали встречаться, моя будущая жена кончала только в одной позе - миссионерской. Начали жить вместе, она стала реже испытывать оргазм. Потом совсем перестала при обычном сексе — только от куни или пальцев. Последний год и с этим затруднения. Слабо возбуждается, редко хочет. Что делать? |
||||||
клопик | ||||||
Экспериментировать! ![]() ![]() |
||||||
Wiya | ||||||
может поискать причину не в самих позах, а в отношениях? | ||||||
spav74 | ||||||
Искать любовницу ((( | ||||||
mpg-mph | ||||||
![]() Это сообщение отредактировал mpg-mph - 18-10-2010 - 12:25 |
||||||
клопик | ||||||
Это уж слишком радикально? ![]() ![]() ![]() |
||||||
spav74 | ||||||
Комплекс неполноценности это у нее должен быть, она же кончать разучилась ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Дык...с ним жеж она не кончает?? Она всегда может его завиноватить в этом...типа...плохой ты мужик..и фик отмоешья от такого обвинения!?)) ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 18-10-2010 - 17:26 |
||||||
spav74 | ||||||
Во-первых: раньше с ним она кончала. Не может теперь. ТС не писал, что у него "не стоит". Во-вторых: где-то слышал или читал, что кончает не более 30% женщин. Так что после первой любовницы еще пару попробовать можно без всяких комплексов! Если все три любовницы кончать не будут - в принципе тоже их проблема! Главное чтобы он кончал, а они не отказывали! Тогда ни каких комплексов! удалён каскад из четырёх цитат Это сообщение отредактировал Фема - 18-10-2010 - 15:33 |
||||||
клопик | ||||||
Ну не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
medusa | ||||||
а женщина кончает от одной мужской эрекции? это необходимый элемент но совсем недостаточный ![]() |
||||||
spav74 | ||||||
Ошибаетесь коллега. Способность кончать или не кончать - исключительно женская способность/неспособность. Некоторые не кончают в принципе, хоть разбейся. Некоторые кончают в определенных позах, некоторые только от стимуляции клитора. Некоторые начинают кончать со временем, иногда после родов. Мужик практически не причем. На счет не кончающих любовниц - по моему для мужика даже лучше, когда не кончает. Т.е. оргазм - конечно круто, но вот если у нее он наступает раньше чем у мужика, то тогда у него проблемы с оргазмом могут начаться. И тогда точно может появиться комплекс! |
||||||
medusa | ||||||
опыта ![]() |
||||||
spav74 | ||||||
А где я написал что мужская эрекция - достаточное условие для женского оргазма??? |
||||||
Фема | ||||||
на форум Секса переезжаем | ||||||
simplyvitalya1 | ||||||
если она с ним кончала, а потом перестала - о каком опыте тут болтовня? однозначно в отношениях что-то не так. была у меня девушка, которая кончала всегда, за исключением секса со своим мужем - от которого не кончала вообще. но все равно я не думаю, что он был плохим любовником, скорее всего с другими у него все было хорошо. просто что-то с совместимостью случилось.... думаю причина больше психологическая. а то, что от мужчины почти не зависит - в этом я почти согласен. как при минете - неумелый минет не приведет к оргазму в большинстве случаев - но если ты сильно возбужден, то достаточно только прикоснуться - и ты кончишь. |
||||||
radiotik | ||||||
На усмотрение модераторов Секс Азбуки. | ||||||
medusa | ||||||
вы допустили что у него стоит по причине того что он не сказал что у него не стоит, а значит женский оргазм обязан быть.
вы хотя б раз вживую видели настоящие женские оргазмы, или только читали о них? ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 18-10-2010 - 18:24 |
||||||
KotFedor | ||||||
Умиляет мужское самооправдание, что от их умения ничего не зависит, и если женщина не кончает, сама виновата. Это как если работа не получается, работа хреновая, а не работник. | ||||||
spav74 | ||||||
Чушь! Не надо мне ни чего приписывать и делать за меня выводов, которых я не делал! Читайте внимательнее. Писал - раньше кончала, теперь нет. С ним вроде все Ок, значит проблема у нее.
С какой целью интересуетесь? Завидуете? ![]() |
||||||
medusa | ||||||
а наличие эрекции это еще не значит что все ок, это лишь значит что стоять может.
да конечно, очень завидую секстеоретикам, а как вы догадались? |
||||||
Stevie D | ||||||
я думаю, тут не столько работник хреновый в плане техники, размеров или стояния, сколько отношения между М и Ж. Искра пропала. Химия исчезла! скорее всего. Не верите? Представьте, Ваша женщина кончает от вас пять раз за ночь. А теперь скажите ей "Ты старая толстая дура, ты мне надоела!" И че? поможет мега стояк и сфилигранная техника? Фиг там че та такое утворил или сказал Топик Стартер..... а может просто надоел, и она полюбила другого! есть варианты... |
||||||
spav74 | ||||||
Вырывать отдельные фразы из контекста и на их основе строить выводы - удел людей не далеких! У которых проблемы со вниманием, и с логикой (не исключено, что и с оргазмом).
Догадываться здесь пытаетесь Вы, только получается хреново! А я если не знаю - спрашиваю, как и в предыдущем посте! |
||||||
medusa | ||||||
о я этого не переживу ![]() автор пропал, услышал что жена сама виновата, и самоустранился.. |
||||||
spav74 | ||||||
Нет, он внял моему первому совету, и любовницу ищет. |
||||||
medusa | ||||||
слава богу найти любовницу будет не проблема, жёны которые не кончают со своими мужьями сами ищут чужих мужей с которыми у них будет все в порядке ![]() |
||||||
spav74 | ||||||
А вот это мы посмотрим... Уже второй день ищет... Автор а-ууу! Не нашел? Только вот из первого поста ясно, что там просто секса неохота... Не то что любовника! |
||||||
medusa | ||||||
что-то те товарищи которые потрахивают чужих жен, не жалуются что тем с ними секса не охота. наоборот говорят что бабы сами на шею вешаются. думаешь врут? |
||||||
ananimus | ||||||
Всё некогда было глянуть темку. Спасибо всем за ответы, хотя немногие вообще внимательно читают. C эрекцией, опытом, разнообразием поз и прочим у меня всё в порядке. С длиной, возможно так себе, см 13-15, наверное)) но вроде не жаловались на это никто и никогда, ни в прошлом, ни сейчас) У жены влечение тоже никуда не пропало, хочет "в обычном режиме" =) Но, не кончает. Не испытывает нифига оргазма от обычного секса. От куни редко. Анальный терпеть не может, к сожалению(( Последнее время чаще всего от моих рук и то при некоторых нюансах) ПС. Любовницу заводить не вариант. Хочется, конечно, как и всем нормальным мужикам на стороне развлечься, да совесть не позволяет) |
||||||
sweatheart | ||||||
А может она в принципе не может кончить от ВС? | ||||||
Stevie D | ||||||
ВС - это же Вооруженные Силы? Правда? может ей перейти на гражданских? или хотя бы морячков |
||||||
sweatheart | ||||||
Не ерничайте, господин Stevie D! ВС- вагинальный секс ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
хорошо, не буду а ВМФ тогда что?... |
||||||
spav74 | ||||||
И со многими "чужими женами" знакома? Или они именно тебе это говорят? "Врут" это слишком сильно сказано! Преувеличивают ))) Неужели они должны плакаться, что им жены не дают? А вот насколько я знаю, когда мужик кого-то трахает, чужую жену, свою ли жену или вообще не жену, он обычно предпочитает не распространяться ей, кого еще он трахает. Могут и по морде дать... Или в следующий раз не дать... Оно надо? |
||||||
spav74 | ||||||
В стартовом посте Вы писали
А теперь
Непонятка! И если хочет она "в обычном режиме", Вас то что напрягло? Ну ни кончает - не кончает. Мож через годик опять начнет кончать! |