Согласны ли Вы со статьёй ? |
||
Всего голосов: 0 |
Аленушка из сказки |
Милые мужчины, далеко не всем женщинам нравится когда в них засовывают 20-ти сантиметрового гиганта и просто пытаются им долбить.... Ну вы же не гвозди забиваете. Можно получить огромное удовольствие и от члена 16 см. Покажите, что это действительно ДОСТОИНСТВО ваше. А не просто молоток. |
Gerbet |
(Аленушка из сказки @ 21.12.2014 - время: 13:24)Милые мужчины, далеко не всем женщинам нравится когда в них засовывают 20-ти сантиметрового гиганта и просто пытаются им долбить.... Не всем женщинам нравятся средние размеры членов. Некоторым подавай и бОльшего размера. Вот вам достаточно 16 и умения им пользоваться, а другим 18-20 и так же умение им пользоваться)) Каждому своё) и в удобной позе)) |
Аленушка из сказки |
Не спорю. Но объединяет всех одно. Надо уметь им пользоваться... |
Gerbet |
(Аленушка из сказки @ 21.12.2014 - время: 13:48)Не спорю. Да это и так понятно, что и чем объединяет. А если 10 см. Умения одного будет недостаточно, или стоит задуматься о искуственном увеличении без мед воздействия? |
Аленушка из сказки |
Ну это уже крайности. Может стОит поискать такого и попробовать ??? |
Macek |
А какого бы вы выбрали себе мужа с 12 см членом и зарплатой 350 тысяч в месяц или с 20см членом и зарплатой 20тысяч руб в месяц?Только честно! |
Аленушка из сказки |
(Масек @ 21.12.2014 - время: 14:15)А какого бы вы выбрали себе мужа с 12 см членом и зарплатой 350 тысяч в месяц или с 20см членом и зарплатой 20тысяч руб в месяц?Только честно! Я к своему мужу с линейкой не лезу. Но он меня устраивает. А тема зарплаты для меня сейчас не актуальна. Я зарабатываю достаточно, чтобы обеспечить себя самой. Как то выбирать между членом и деньгами не хочется. Честно. Если мужчина с 12-ю сантиметрами будет меня удовлетворять, то почему бы и нет ? А 20 см. возможно я оставлю в друзьях... |
Macek |
А что 12 см хорошо пускать в зад ,а 20 см в перед? |
Аленушка из сказки |
(Масек @ 21.12.2014 - время: 14:49)А что 12 см хорошо пускать в зад ,а 20 см в перед? Хорошая идея. Надо попробовать... Но только наверно наоборот. 20 , в перед, Не-е это много. |
Gerbet |
(Аленушка из сказки @ 21.12.2014 - время: 14:39) (Масек @ 21.12.2014 - время: 14:15) А какого бы вы выбрали себе мужа с 12 см членом и зарплатой 350 тысяч в месяц или с 20см членом и зарплатой 20тысяч руб в месяц?Только честно! Я к своему мужу с линейкой не лезу. Что бы был под рукой если что?)) Это означает, что длинна имеет значение?) |
Macek |
(Аленушка из сказки @ 21.12.2014 - время: 14:59) (Масек @ 21.12.2014 - время: 14:49) А что 12 см хорошо пускать в зад ,а 20 см в перед? Хорошая идея. Надо попробовать... Но только наверно наоборот. 20 , в перед, Не-е это много. Обычно много это 20см в зад!Он же ещё и толст.. Но если практиковали а разработали... тогда 12 см вообще никуда. |
Аленушка из сказки |
Просто перемена чего то... |
Macek |
(Аленушка из сказки @ 21.12.2014 - время: 15:08)Просто перемена чего то... Перемена чего -то это обычно смена простыней или кровати.но члена!Это уже серьезная перемена? |
Аленушка из сказки |
(Масек @ 21.12.2014 - время: 15:07) (Аленушка из сказки @ 21.12.2014 - время: 14:59) (Масек @ 21.12.2014 - время: 14:49) А что 12 см хорошо пускать в зад ,а 20 см в перед? Хорошая идея. Надо попробовать... Обычно много это 20см в зад!Он же ещё и толст.. Я же не знала, что он еще и толст. Тогда лучше 12 + 15 (3/4) Можно так ??? ![]() |
Macek |
(Аленушка из сказки @ 21.12.2014 - время: 15:11) (Масек @ 21.12.2014 - время: 15:07) (Аленушка из сказки @ 21.12.2014 - время: 14:59) Хорошая идея. Надо попробовать... Обычно много это 20см в зад!Он же ещё и толст.. Я же не знала, что он еще и толст. А как его укоротите то с 20см?Я свой бы не стал. |
Аленушка из сказки |
Да, что вы такое говорите.... "Укоротить".... Просто не на всю длину. А Вы обладатель 20-ти см ??? |
Macek |
Да и у всех он спокойно входит на всю длину,даже ещё и прижимают к себе покрепче,а вот предложишь анал вроде как согласны а достанешь член сразу отказывают,говорят бояться размера... Так что не всегда это хорошо. |
Аленушка из сказки |
(Масек @ 21.12.2014 - время: 15:22)Да и у всех он спокойно входит на всю длину,даже ещё и прижимают к себе покрепче,а вот предложишь анал вроде как согласны а достанешь член сразу отказывают,говорят бояться размера... Так что не всегда это хорошо. Так ведь и я о том же. Не всегда это хорошо. Физиология ведь у всех женщин разная. Для меня 20см. это много. Да я таких и не видела. |
Gustav72 |
(Аленушка из сказки @ 21.12.2014 - время: 15:31) (Масек @ 21.12.2014 - время: 15:22) Да и у всех он спокойно входит на всю длину,даже ещё и прижимают к себе покрепче,а вот предложишь анал вроде как согласны а достанешь член сразу отказывают,говорят бояться размера... Так что не всегда это хорошо. Так ведь и я о том же. Ну раньше в аптеках были полые укоротители , именуемые в простонародии " Бублик". ![]() ![]() |
Игрыбогов |
(Аленушка из сказки @ 21.12.2014 - время: 13:24)Милые мужчины, далеко не всем женщинам нравится когда в них засовывают 20-ти сантиметрового гиганта и просто пытаются им долбить.... Ну засадить 20см и еще долбить +-+5см то это канеш много. Не не обязательно же сколько огромен член все засунуть до основания, можно и 15см а 5 скажем на разносторонние мотивации поз. Толщина? Глупости, нет такой толщины члена и нет вагины не в состоянии чтобы не раскрыться. Все же лучше с запасом но с умом в применении. Да и 20см член эстетически визуально очень красив. Сильно мужественно. |
Fioletta |
(Игрыбогов @ 20.12.2014 - время: 22:32) Ну неужели так бьют? Матка ведь подвижна, что позволяет отдвигаться или приближаться ко входу. Боже ж мой! Неужели ж у врачей нельзя тогда спросить? Да и 20см член эстетически визуально очень красив. Сильно мужественно. Вот пусть и ищет себе со своей красотой кобылку с длинным влагалищем. Говорят негритянки - самое оно. Это сообщение отредактировал Fioletta - 21-12-2014 - 21:49 |
Fioletta |
(sxn2956715679 @ 21.12.2014 - время: 18:41)Ну раньше в аптеках были полые укоротители , именуемые в простонародии " Бублик" Угу. Эспандер еще сойдет. Только вы лично видели таких, кто станет каждый раз им пользоваться? Вот и мне сдается, что такого не бывает. Инстинкт (если конечно он не атрофировался) заставляет в порыве страсти засаживать как можно глубже. И партнерша, кстати, аналогично старается насаживаться на всю длину. Даже боль не всегда способна от этого останавливать. Так что тут уж остается только правильные позы подбирать, чтобы глубоко всунуть было невозможно физически. Ну а лучше не мучиться, а найти подходящий размер. |
Macek |
(Fioletta @ 21.12.2014 - время: 21:56) (sxn2956715679 @ 21.12.2014 - время: 18:41) Ну раньше в аптеках были полые укоротители , именуемые в простонародии " Бублик" Угу. Эспандер еще сойдет. ТО есть ходить и в линейкой мерить?Или путём естественного отбора при сексе ? Это конечно тяжело регулярно трахаться осторожно не на всю глубину,это надо себя контролировать,но бывает женщина охнет и мужчина снова осторожен,или позу поменяет,ну там ноги на плечи не задерёт.Но врачи пишут,что женский половой орган по длине и толщине приспосабливается к размеру своего постояного партнёра!И если секса долго нет влагалище сужается,а если изменяет с большим муж почувствует это в виде свободного люфта своего члена там... |
Игрыбогов |
(Fioletta @ 21.12.2014 - время: 21:43) Вот пусть и ищет себе со своей красотой кобылку с длинным влагалищем. Говорят негритянки - самое оно. Ну зато мы не негры. хххххххххх. Все там заходило.)))) На форуме запрещены сообщения о Зоо сексе в любом виде.Отредактировано Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 22-12-2014 - 13:18 |
Gustav72 |
(Fioletta @ 21.12.2014 - время: 21:43)]Да и 20см член эстетически визуально очень красив. Сильно мужественно.[/QUOTE] Вот пусть и ищет себе со своей красотой кобылку с длинным влагалищем. Говорят негритянки - самое оно. Ну не знаю как кобылка , однако женщина из Приволжского округа России гутарила , то что надо . |
Fioletta |
(sxn2956715679 @ 21.12.2014 - время: 23:29)Ну не знаю как кобылка , однако женщина из Приволжского округа России гутарила , то что надо . Ну вот значит в этом округе их и надо подыскивать, таких кобылок. Кстати это похоже уже реальная проблема: в последнее время мужской орган сильно подрос в сравнении с прошлыми поколениями. Мужики себе окращивают черенки, а мы страдай. Лучше б в толщину отращивали, больше бы толку было... |
Игрыбогов |
На самом деле у наших предков было нормальное соотношение. Но на сегодняшний день вагина ушла на уменьшение. Все дело в родах. Раньше женщины рожали природным путем. Сумела разродиться самостоятельно- ура! Нет? Аминь! Просто с слабыми вагинами, с узкими попами у женщин просто не было шансов на продолжение рода. Сегодня мода на узких и кесарево в помощь. Анорексичка не может нормально ни попой ни вагиной сесть на член. Какая яблоня такие и яблоки. |
SKIPrt |
(Fioletta @ 20.12.2014 - время: 15:45) (SKIPrt @ 20.12.2014 - время: 09:29) хотя мне интересно как она себе выбирает того с кем отношения заведет Ну мож потрется там об него, у него и встанет, тогда сквозь штаны сориентируется... ага когда знакомишся сперва надо как следует потиреться если че то не понравилось то сразу бегом к следующиму а если понравилось то можно уже имя узнать (Масек @ 21.12.2014 - время: 15:07) тогда 12 см вообще никуда. с 12см то же возможно все зависит от капризности девушки правда большенство очень капризные в этом плане |
boobfinder |
Я не согласен со статьей. Кому-то нужно побольше, кому-то поменьше. У меня есть приятель, у него агрегат аж 28 см (сам видел), так вот он долго мучался, пока не нашел себе девочку по размеру. |
Gerbet |
(Fioletta @ 22.12.2014 - время: 00:18) (sxn2956715679 @ 21.12.2014 - время: 23:29) Ну не знаю как кобылка , однако женщина из Приволжского округа России гутарила , то что надо . Ну вот значит в этом округе их и надо подыскивать, таких кобылок. Да вам не угодишь никогда. Будут толще, так придется пальцами растягивать сначала, а потом уже с обильной смазкой входить либо искать тех кто уже рожал и не раз) |
Gustav72 |
(Fioletta @ 22.12.2014 - время: 00:18) (sxn2956715679 @ 21.12.2014 - время: 23:29) Ну не знаю как кобылка , однако женщина из Приволжского округа России гутарила , то что надо . Ну вот значит в этом округе их и надо подыскивать, таких кобылок. На счёт толщины не знаю , но девчата жаловались что измельчали в корне мужички . По крайней мере в ЮФО . Да и полный бред на обладателей полного достоинства у кавказцев , самое заблуждение . |
Fioletta |
(Игрыбогов @ 22.12.2014 - время: 00:53) На самом деле у наших предков было нормальное соотношение. Но на сегодняшний день вагина ушла на уменьшение. Все дело в родах. Раньше женщины рожали природным путем. Сумела разродиться самостоятельно- ура! Нет? Аминь! Просто с слабыми вагинами, с узкими попами у женщин просто не было шансов на продолжение рода. Сегодня мода на узких и кесарево в помощь. Анорексичка не может нормально ни попой ни вагиной сесть на член. Какая яблоня такие и яблоки. Чёт сдается мне вы явно попутали ширину влагалища с его глубиной. Обычная глубина около 12 см - для справочки. Данных об укорочении влагалища у последних поколений не имеется. Тем более уж укорочение никак не связано с неестественностью родов. А вот стручки-то точно мутировали. Зачем-то. На счёт толщины не знаю , но девчата жаловались что измельчали в корне мужички . По крайней мере в ЮФО . Вот те раз! Мож чего с экологией не того? Мож лучше где-нить поближе к радиации поселиться, глядишь и разрастется... Это сообщение отредактировал Fioletta - 22-12-2014 - 19:44 |
Fioletta |
(SKIPrt @ 22.12.2014 - время: 08:16)ага когда знакомишся Ну вот видите, вы уже даже и схемку отработали. ![]() |
Sеrgio |
Со временем все меняется, и мужики и ихние аппаратусы. Считаю, что мужчины стали в последнее время утрачивать моральные и физиологические признаки мужского пола, измельчали. |
Игрыбогов |
(Fioletta @ 22.12.2014 - время: 19:39)Обычная глубина около 12 см - для справочки.[QUOTE] На счёт толщины не знаю , но девчата жаловались что измельчали в корне мужички . Повторюсь Может вы со второго раза поймете и согласитесь со мной. За всю историю человечества размеры и соотношение половых органов действительно колебались в размерах. Это связанно как с экологией и здоровым образом жизни так и с природно национально духовным понятиям. Ва хоть интересовались каков приблизительно процент был 100 лет назад рождаемости и смертности при этом в отличии сегодняшнего времени!? Поинтересуйтесь. Вы хоть понимаете что такое ДНК и генная информация? Поинтересуйтесь. И также что такое природный отбор. А еще бывает и искусственный отбор. Почему сегодня мы имеем столько антибиотиков и при этом мы слабее здоровьем наших предков! Почему сегодняшний возраст импотенции с 25-28!? А ведь еще всего каких-то 60 лет назад цифра была 45-50. А еще раньше 60-65! Что касается величины вагин. В древности, женщины при родах часто погибали, не распространяя свои гены. Но за то широко жопые рожали успешно от 5-10. Вы понимаете к чему я клоню? Это естественный природный отбор. Но сегодня смертность при родах это редкость, рожают все! И размер и эластичность вагины уже не играет роли для природного отбора. Что касается отбора членов, и всем знаком размер латиноса, что бывает и до 30см, то это тоже все на 50% человеческий отбор, селекция латинской Америки с периода первых завезенных рабов для уборки сахарного тростника с Африки. |