*Лёлька* | ||||
Итак дамы и господа.Леди и джентльмены.Сеньоры и сеньориты.Граждане и гражданки!! Настало время поговорить за жизнь,то есть сблизить наши головы,сердца и разговоры по одному очень интересному поводу:Возрождение гильдии Секса. Инициатива на местах не наказуема,а очень даже приветствуется..)) Ваши предложения,пожелания и просто замечания по поводу того какой гильдия должна быть и каким коллективом в неё вливаться прошу высказывать в теме.. |
||||
radiotik | ||||
Вот флудить уж точно нельзя. Удалено. По теме от себя могу добавить, что пароль к старому аккаунту гильдии восстановлен. Блог гильдии оформлен, но пока гильдия не зарегистрирована. Нужно увидеть желание посетителей форума о сексе участвовать в развитии гильдии и этого форума. Если наберется достаточное количество людей, желающих заниматься развитием этой идеи, то регистрацию гильдии могу взять на себя. Это сообщение отредактировал radiotik - 26-10-2010 - 15:58 |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Эм... Ну я могу чем-нить помочь, конечно) Только чем, не знаю. | ||||
radiotik | ||||
Макс, мы пока обсуждаем восстановление гильдии. )) Нужна она или нет.)) Кать, прочти еще раз, то что я написал.)) Нужно развивать форум, участвовать в обсуждении, помогать новичкам, которые темы создают.. да много путей разных есть.. только не флудить. ))) |
||||
Кусильда | ||||
А какие вопросы планируется (ну так,навскидку) выносить с основного форума в гильдию? Потому что помнится раньше были болталки и народ тусил там... За что гильди и загнулись. Может сделать в гильдии нечто типа закрытого раздела,где люди смогут задавать свои вопросы в формате "только для своих",ведь я думаю многие стесняются обсуждать какие-то моменты публично? |
||||
*Лёлька* | ||||
Закрытый раздел, пока не образовалась гильдия пока под вопросом,но на данный момент некоторые аспекты можно решать в блоге.Но,по любому это вторично, пока не создана гильдия.Пока нет инициативной группы. |
||||
ptary | ||||
и флудить флудить флудить, чтобы модераторам было чем заняться ![]() по моему мнению - пока нужно набрать контингент предполагаемых членов гильдии....и не в блоге. блоггеры это отдельный вид людей, посещающих сеть интернета... от живого общения крайне далекие... |
||||
Кусильда | ||||
Птарь,ну ты загнула,прямо аж обидно...во-первых как не в блоге,если гильдии сейчас,насколько знаю, предусматривают именно блоггерскую форму? А уж про живое общение-та настоящие мы,дневниковцы,и очень даже общительные промеж собой |
||||
radiotik | ||||
В основном те же, что и были. Например прием новых членов, обсуждение конкурсов.. да мало ли чего еще.. Ведь Админ определил, что подобное общение должно происходить в блоге гильдии, поскольку гильдийских подфорумов не осталось. Закрытый раздел сделать можно, но он имеет ограничение по доступу - нужна щедрость в 500 единиц. Иначе, даже зная пароль, туда не попасть.. Поэтому, думаю, что об этом говорить еще рано.. Блог можно сделать только для гильдийцев. Это на первых порах.. а там можно думать.
)) Ну так мы и пытаемся это сделать сейчас.. Найти людей, которым это будет интересно. Относительно блога - так нет у нас иного выхода обсуждать дела гильдии.. ПП решил, что в блоге должно происходить все. |
||||
biser | ||||
Друзья мои! (я не боюсь этого слова). ![]() Безусловно, идея создания хороша и имеет полное право на плодотворную Жизнь! ![]() Если само название народа Империи Секснарод исходит от слова "sex", то такая Гильдия просто необходима! ![]() Здесь на одной земле собрались люди, имеющие свои интересы, мировоззрение, взгляды, устои, но объединённые, тем не менее, общей любовью, любовью к Сексу, как одному из наивысших искусств Человечества! ![]() С уважением к Сексу! ![]() ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Спасибо за воззвание и лозунг,а поконкретней ничего не скажешь?) | ||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Я думаю, для создания Гильдии не столько важен общий интерес к сексу( мне кажется, что в той или иной степени он присутствует у каждого взрослого человека), а гораздо важнее интерес и симпатия членов гильдии друг к другу, такая себе психологическая совместимость внутри коллектива. Людям должно быть интересно и комфортно прежде всего друг с другом. Иначе не будет желания обсуждать ничего. Но это всего лишь моё мнение, не претендующее на абсолютную правильность |
||||
СексАгитатор | ||||
Чесно говоря, я до этого был не большой поклонник гильдий...все они были как то не в душу, не отражали моего "Я" . Вступил в Братстве Грома - чисто из за музыкальных пристрастий... А вот в "Гильдию секса" я б вступил ( чесс слово..) , если канечно возьмут...а можно, сразу в руководство ? ![]() Название у гильдии всеобьемлющее , многогранное - включает в себя все сексуальные аспекты... да и люди здесь довольно адекватные ... Я единственное не пойму, в чем проблема? Будут ли люди в нее вступать? Так можно провести предварительные заявки желающих. Разумных людей будем подтягивать в гильдию.. Я не знаю, какая раньше была гильдия секса, что в ней было...не могу судить о плохом и хорошем. Так что для меня все будет ново.. В общем, на данном этапе, что нужно от желающих вступить в гильдию? А то , както все пока туманно... Это сообщение отредактировал СексАгитатор - 28-10-2010 - 19:58 |
||||
ptary | ||||
предлагаю гильдию секса с позволения (которого ещё нужно добиться) ПП обосновать пока на форуме секс вольностей... | ||||
radiotik | ||||
Настя, гильдийских подфорумов нет совсем.. По-моему только ВМ имеет... Для того, чтоб ПП разрешил, то нужно сначала саму гильдию создать и показать необходимость такого подфорума. Об этом рано говорить еще.. |
||||
СексАгитатор | ||||
А за чем дело то стоит? |
||||
egor76 | ||||
в том и проблема, что слишком широкое понятие. ведь гильдия- сообщество людей с определенным интересом или образом жизни. что будет объединять гильдийцев ? уход гильдий в блог по моему скромному мнению - неправильно. вот GEKATAA говорит "стесняются"... где ? на анонимном форуме ? куда и приходят решать именно такие проблемы ? а гильдии "загнулись" не из-за болталок, а из-за безразличия самих гильдийцев и нерадушного приема новичков. |
||||
СексАгитатор | ||||
Так в том то и дело...я не хочу быть в каких то рамках.. не надо заморачиваться на чем то определенном...мне нравится , что эта тема автоматически как бы включает в себя направленность почти всех гильдий...просто гильдия людей, которые готовы общаться на тему секса, да и просто здесь пребывать, на этом форуме... В других гилдах себя реализовывать не хочется, двигать там чтото... а здесь , наоборот, почемуто хочется участвовать...мне нравится идея с этой гилдой.. ТАк в чем собственно проблема в ее создании? Я думаю, человек 10 сразу автоматом в нее вступят...а это уже не мало, глядя на другие гилды..а там, как минимум, и до 30 наберем.. |
||||
*Лёлька* | ||||
Нет,ни каких проблем.. Одень корону Гильдии Главы и создавай своё царство.По своему вкусу и усмотрению,а мы поможем добрым словом..) |
||||
egor76 | ||||
одна флудо-болтальная тема в блоге- это не гильдия. еще что ? а на тему секса люди и так в основном форуме общаются. а кто хочет пообщаться поближе есть Стрипбар"Веселый Флудоголик". |
||||
radiotik | ||||
Егор, я в который раз убеждаюсь, что вся тематика гильдии, причем любой, сводится к флуду и болталкам.. Вот в этом корень зла. ))) А разве мало, так сказать, поля для работы? Например - создание и поддерживание интересным тем, организация оригинальных конкурсов.. Кстати о них.. Если будет гильдия и она укажет домашней доской Форум о сексе, то призовые победителям конкурсов, проводимых на этой доске, в первую очередь, будет платить гильдия.. А откуда взяться гильдийской "кассе"? Из тех 10 человек о которых написал Миша? Это смешно.. )) Вот поэтому Лёлька и открыла эту тему, чтоб увидеть, насколько нужно это возрождение и нужно ли вообще.. Может у кого какие-то интересные идеи будут.. Пока же, судя по активности в теме, я вижу, что не нужна такая гильдия.. Неинтересно людям, наверное.. |
||||
ptary | ||||
ну если что я в списке) как спонсор и как гильдиец |
||||
Vassalina | ||||
извините...если разрешите ,я немного вмешаюсь в разговор .. в гильдии действительно нужен лидер ,который бы мог вести гильдию за собой и за которым могли бы идти люди.. но этого мало.. согласна с предыдущими высказываниями ...нужны конкурсы,нужно много чего.. очень много нюансов но на долго ли всё это ?пол года,год..а то и меньше.. и гильдия умрёт..ребята разбредутся по форуму .кто уйдёт в реал.. мы и так в море секса ,темы о сексе везде.. разве что создать сообщество секс народа ))))) и переписать камасутру .. по моему мнению смысла в гильдии нет.. хотя...если люди смогут найти в гильдии понимание и секс партнёра ,для реальных встреч и реализация каких либо фантазий (так как гильдия предполагает секс)то возможно и люди туда потянутся .. извините за вторжение ! |
||||
*Лёлька* | ||||
Не надо извинений..Нам важны любые мнения..) |
||||
СексАгитатор | ||||
Лель , примерить корону - дело заманчивое.. но и ответственное...Я пока далек от этого, для меня это все ново и пока непонятно (вы, модераторы, варитесь в этой каше, имеете какойто опыт ...) а у меня такого опыта нет... А браться за это - это брать на себя обязательства, уделять ей время - а бывают ситуации, когда его просто нет. Я согласен с Владом, что 10 чел это мало. Но это только начало... ладно, не хочется опять баламутить воду об одном и том же.. резюмирую - если гилда появится - я в нее вступлю, и приложу усилия для ее развития.... хотя и от ее отстсутствия пока не испытываю никакого дискомфорта... |