клопик | ||||
Интересно вот.., а с бабушкой жены...никто не пробовал совокупляться? ![]() |
||||
ZloiGarfeeld | ||||
Дружище, ты извращенец. Моя теща мне как мама, даже лучше. Она у меня золото. Я часто говорю, что это жена может быть бывшей, а теща на всю жизнь. Я свою тещу люболю и уважаю, она одна из самых близких мне людей. Не хочу думать как я буду жить когда ее не станет. И несмотря на возраст она очень привлекательная женщина, но у меня такого желания как у тебя не возникало никогда. Ты же не расписываешь как ты трахаешь свою мать, убив и предварительно оскопив своего отца? Так вот про тещу это тоже самое; 1 в 1. Фрейдисткие комплексы, как из учебника. Сходи на прием к сексопатологу, не запускай боляку, ато разовьется во что-нибудь вообще нехорошее. |
||||
Реланиум | ||||
низачтонасвете! какая свинья жене вообще не понимаю, как может возбуждать теща.. |
||||
клопик | ||||
Глупости!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
simplyvitalya1 | ||||
уважаю за то, что после всего, что было получилось сохранить теплые отношения. а секс - он не может быть извращенным, если это допускают его учасники. | ||||
-TAURUS- | ||||
Бр-р-р!!! Мне даже думать об этом противно ![]() |
||||
Chupaka5ra | ||||
У всех свои тещи.. и отношения с ними у всех разные.. так что.. дело каждого- что делать и с кем.. мне нравится моя теща как женщина.. но.. думаю этого и достаточно) | ||||
СексАгитатор | ||||
Много дивного на свете...когото к теще тянет... когото к зверушкам, а кого и на трупы .... в наше время уже ничего удивительного...Кто как хочет, так и мастурбирует.. | ||||
Pazzl | ||||
Меня от этого тошнит. Видимо теща должна была бы родить лет в 14. | ||||
Alex303030 | ||||
не в 14, а в 4 :) У кого-то с математикой плохо :) Жених - 30 лет Теща - 40 лет Невеста - 20 лет Или Ж - 40 лет, Т-40-лет, Н-20 лет. Жениху может быть и 30-40-50. А невесте не всегда 30-40 :) А так, с тещей не было, а с родственницей было. Кто-то и однополые браки разрешает, а тут даже не родственники. Единственно, что изменяешь жене, а это уже какие отношения. |
||||
Alex303030 | ||||
Похоже на рассказ эротический больше :) Хотя я бы наверно, отношения не прерывал, а встречался иногда. |
||||
Chupaka5ra | ||||
а если теще 50, мужу 25, жене 25? | ||||
клопик | ||||
Теще может быть и 30- 35 всего!? ![]() ![]() |
||||
Alex303030 | ||||
Может быть и 50-25-25, а может и 90-60-90 :-) Кстати не так давно в новостях, причем не раз, что теща уводила парня у дочери и на самом деле. |
||||
112112112 | ||||
интересно.. а теща - то подумала о своей дочери??? каково бы той было, если б узнала.. или лишь бы зятьку было хорошо.. или пусть уж лучше со мной, чем где то с кем то.. |
||||
potya24 | ||||
я вот читала и как раз об этом думала. я не знаю если бы я простила свою маму. Хотя, ее наверно простила. Но какая все таки гадость!!! | ||||
spav74 | ||||
Ну после такого очень хочется поподробнее услышать о
По конкретнее что испытывали, плиз. |
||||
Slogos | ||||
Ну вот поделись тем что хочется высказать и обсудить Столько времени хранил все в себе и думаю зря тут сказал Одни считают эротическим рассказом другие извращенцем А что тут извращенного То что теща моя красивая женщина не чета тем у кого одна мысль про отношения со своей тещей приводит к рвотному аффекту Хотя лет через 15 ваша жена превратиться с подобие тещи и что остаток лет будет тошнить на жену Вот реально гадость а не жизнь Хочешь узнать какая будет жена в будущем посмотрю на теще Так что задумайтесь прежде чем написать гадость ! Да согрешили да может и каяться будем Хотя если людям было хорошо и они смогли так сделать что ни кому из близких не было больно -то за что каяться? | ||||
Pazzl | ||||
Slogos Ну ты уж в крайности не кидайся)))) Без обид. Просто тема интересная, так сказать. Если ты заметил народ примеривает каждый на себя. Тебя лично же никто не упрекает. Может на твоем месте и я бы ее ..., но свою не-е-е. А вообще в плане мужском я смотрел бы на обоих и думал, что в них общего в постели? |
||||
spav74 | ||||
В принципе (я разведен и расстались плохо), если бы теща была привлекательная и не такая стерва, то после развода или накануне я б ее обязательно трахнул, записал на камеру и жене бывшей отправил. Выражение " ![]() Мат запрещен в любом виде. Это сообщение отредактировал radiotik - 22-10-2010 - 13:34 |
||||
mee6116 | ||||
Да темка интересная,я тоже подумываю как замутить с тещей,но ни как не решаюсь | ||||
клопик | ||||
А чё думать то?...Хлоп по заднице...хвать за сиську...и всё, она растает...тёщи...они такие!!!))) ![]() |
||||
Кровожадная кусака | ||||
Клопик! А ты что, тоже с тещей пробовал, раз такие смелые советы даешь? А что то вы, мужчины, со своими мамами вроде не бежите сексом заниматься - это для вас святое, а почему тогда мать жены не святое!?!?!? фу блин!! Что за зверье, трахающее все живое???? |
||||
young16 | ||||
Кровожадная кусака... помоги, ответь на мои вопросы!) |
||||
Вы женились то на жене или на теще все таки? Вы наверное не представляете, как больно было бы вашей жене, если бы она узнала!!! Предательство от 2х самых близких людей- муж и мать!!! На всю жизнь перестала бы доверять людям... Ну а какой сейчас вам нужен совет? Да, вам было вместе хорошо, но все таки я думаю это неправильно и с вашей стороны и тем более со стороны тещи! Я бы вот такого предательства не перенесла - либо с ума бы сошла, либо сердце разорвалось бы..... Сейчас забудьте обо всем и живите счастливо со своей женой, подарите ей те чувства и эмоции которые раньше недодали... Уверена, она того заслуживает... | ||||
Apexix | ||||
Вы не понимаете! Речь идёт о мести, всем тещам за всех мужей ![]() |
||||
по моему хуже в данном случае жене, а теща неплохо развлеклась | ||||
Apexix | ||||
Да, конечно. Если отбросить юмор, то весёлого мало. |
||||
miss23 | ||||
даже думать не хочу чтобы мой будущий муж и моя мама... это же как нужно не уважать друг друга((((((((((( прям тошнит |
||||
Снова_Я | ||||
Из инета, авторсккое написание сохранено ---------------------------- К семейству, проживающему в очень дальнем зарубежье, приехала мама, по совместительству являющаюся и тещей. За 10 лет, прошедшие со дня свадьбы любимой дочери, отношения у тещи к зятю периодически менялось от "ах, как хорошо зять забивает гвозди, не то, что ты" (своему мужу) до "и где же такого наша красавица-умница умудрилась найти и что же нам делать" (тоже своему мужу). Зять чувства испытывал на протяжении всех этих лет ровные. А вот какие будет понятно из ниженаписанного. Так вот, возвращается после работы гостеприимный зять домой, заехав по дороге в магазин. Долго шуршал переносимыми из машина на кухню пакетами. Явно затарился он серьезно. И скорее всего в голове тещи уже зрело "может зять и ничего, хозяйственный". Но все испортил зять, зашедший в гостинную и произнесший: - Татьяна Ивановна, я такие дыни купил. Идите, ПОНЮХАЙТЕ! |
||||
Владими | ||||
Не...А такие варианты чем плохи: 1. Жене моей,допустим, 35,мне вот-62,а тёще-55. Всегда хотел трахнуть Ж+Ж="маму с дочкой" 2.если жена автора топика ![]() ![]() ![]() |
||||
dva60 | ||||
Шалунишка ![]() |
||||
Снова_Я | ||||
Так выпьем же за кибернетикэ! (с) ![]() Если по теме, то чувства зятя к тёще вполне возможны. Платонические. Всё-таки, не чужие люди. |
||||
~Marina~ | ||||
Так и подумаешь тут, что это даже хорошо, что мой муж с тещей, т.е. с моей мамой не в ладах... | ||||
ппц!!!! никаких моральных принципов абсолютно!!!!!! и дело тут не в том красивая теща или нет, молодая или нет, и не в том что хочется Ж+Ж.... Дело в том что у каждого человека должны быть морально установленные раки, за которые он никогда не переступит!!!!! НИКОГДА!!!! Я вот никогда бы не переспала с отцом мужа, будь там хоть бред пит ли кто угодно - дело в том, что мне просто стыдно будет этому человеку, которого я вот так обману в глаза смотреть! Изменить, да еще и так подло!!!! С ближайшим родственником, с матерью, даже не с сестрой!!!!!!!!!! Куда катится мир.. |