Pikas | ||||
Очень люблю когда девушка в миниюбке особенно если неснимать полностью а только поднять кверху возбуждение намного больше! был такой секс в парадном и офисе ! делитесь своими историями связанные с сексом в когжа девугка в мини и коротком платье! Это сообщение отредактировал radiotik - 15-11-2010 - 16:48 |
||||
-=unon=- | ||||
Я не только мини-юбку приподнять на девушке люблю )))) в мини юбке девчёнку в машине у себя порол, на лавочке в парке ночью (она на меня насаживалсь), в подъезде было (между этажами) - это летом хороший вариант и раздеваться девочке не нужно трусики отодвинула и готова ))) | ||||
Pikas | ||||
В парадном или на дискотеке то же отличная тема особенно если оба малознакомы и т д просто ситуация! | ||||
miss23 | ||||
мой МЧ обожает, когда я юбочку короткую одеваю с чулочками и мини-платье))) | ||||
Обожаю мини, особенно как способ соблазнить мужа - действует безотказно ![]() |
||||
MiniRAT | ||||
хех=)ну да удобно...былиб ноги красивые носила бы почаще када настроение позволяет,а так...только в жару или дома чтоб никто не видел особо... | ||||
клопик | ||||
Мини подходит только для красивых ног и попок! А если ноги колесом... и задница, как корма у невтеналивного танкера...то какое мини?!))) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 16-11-2010 - 13:50 |
||||
ошибаетесь, мини подходит практически всем девушкам (только если особо сложный случай - то лучше отказаться от юбочки) ![]() |
||||
Пупсякена | ||||
Мой муж, никада не ошибается, если говорит - не падходит для..............., то так оно и есть.......и не спорь - проспоришь патамучта!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
toxicitizen | ||||
один раз поимел свою сокурсницу на ее рабочем столе, в выходной день...а она была как раз в коротком платье..супер ощущения | ||||
an158 | ||||
Моя дико сводит с ума меня и любовников мини-юбкой. Фото у нас размещаются только в Галерее Секса. Фото удалено. Это сообщение отредактировал radiotik - 17-11-2010 - 14:55 |
||||
клопик | ||||
Прям через платье штоль? ![]() |
||||
клопик | ||||
А ты муж...штоле? ![]() |
||||
toxicitizen | ||||
![]() нет конечно на самом деле это было похоже на сцену ограбления из фильма "Однажды в Америке", ну, только без насилия с моей стороны конечно... |
||||
waif-cat | ||||
А мне больше нравятся средние и длинные юбки, особенно свободные. Их можно очень красиво задрать аж до ушей. ![]() А мини... ну как-то не особо. На мой взгляд нет никакой загадки-изюминки, как рыба на витрине. ![]() |
||||
drmed | ||||
Согласен... мини только для красивых ног! Хотя, к примеру, "офисная" юбка (будем так говорить), до колена и не совсем свободного кроя, строгая.... Очень даже не плохо)! |
||||
KissLover | ||||
Мини конечно больше заводит. А уж когда задрал, то уже все равно..... | ||||
клопик | ||||
А если...миди или макси задрать, не всё равно будет?!)) ![]() ![]() |
||||
radiotik | ||||
скрытый текст клопик и Я Solnishko, флудить прекращаем.. А то ведь начну тренироваться прямо на Вас обоих. )) Это сообщение отредактировал radiotik - 24-11-2010 - 23:39 |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
секс в парадном... Привет Питеру! Зенит - чемпион! ![]() По сабжу. Было в студенчестве у меня такое, прямо в аудитории рядом с деканатом. ![]() В принципе, удобно. И да - ест md этом что-то эдакое, венерическое. ![]() |
||||
krausmail | ||||
а меня прикалывает когда под ней не чего нет ваще!мини это круто но когда нет под неё ваще ни чего ещё и удобно |
||||
NIFERтётя | ||||
Мини не люблю, хотя и надеваю иногда. Очень уж подувает, а когда жарко на улице, это ещё хуже. Застудить себе там всё можно! ![]() |
||||
Vilijams | ||||
А я тащусь когда жена надевает мини. Особенно приятно от реакции мужиков, слюнки аж текут. Да и у самого когда смотрю на девушек в мини дыханье захватывает. Но согласен некоторые уж лучше бы не одевали. |
||||
LinzaXXL | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
l_koschka | ||||
очень люблю юбочки коротенькие,но иногда одеваю "строгую" юбку по колено ,с разрезом сзади,чтобы при ходьбе был видел краешек кружевного чулка.. | ||||
Hannusia | ||||
Я мини тоже люблю. В том числе носить. | ||||
MiMTorino | ||||
Меня такой вариант гораздо больше, чем мини возбуждает. Ибо есть элемент таинственности, загадочной недосказанности. Это сообщение отредактировал MiMTorino - 09-04-2011 - 12:43 |
||||
Тасмания | ||||
я всегда в мини летом, но при этом не придаю этому эротический оттенок, хотя со стороны должно выглядеть супер-фигура позволяет ))) а когда я одеваю мини специально для игр с мч-до сильно завожусь от этого! | ||||
Dino111 | ||||
Удобная одежда конечно!!! В клубе такую ципу снял. Прям за столом на коленках устроилась. Что говорить,очень удобно! |
||||
waif-cat | ||||
Есть мнение, что если у дамы выглядывают трусики из-под юбки - это сексуальное отчаяние. Ну а мини, как не крути ее хоть вверх, хоть вниз, выходит именно сексуальным отчаянием. Ежели только ее не дотянуть до колен. Но тогда это уже будет макси-миниюбка. ![]() |
||||
клопик | ||||
А лучше...мг.м. макси (до щиколоток), но с 2-мя разрезами..спереди, до пупка, а сзади, до крестца...вот это действительно сексуально бы получилоь!? ![]() ![]() |
||||
VAL8ERY | ||||
я за мини-на все 100!!!!! стройные ножки,постепенно переходящие в красивую попку!!!!! | ||||
*Лёлька* | ||||
Тема закрыта как устаревшая и не актуальная. |