ALEKSA-RIP | ||||
Мне почему-то кажется,что такие мысли посещают многих.Вот я много раз мечтала о сексе с родственниками моего мужа,да и с некоторыми его друзьями тоже.Правда кое чего я все-таки добилась.И совсем об этом не жалею.Когда речь заходит об удовольствии,то тут уж не до этики.Стоит только немножечко выпить и я уже не могу себя сдержать ![]() |
||||
Alexxsexx | ||||
посещали такие мысли, всегда гнал их прочь, решил для себя, что это не правильно, ну нельзя так и все...ведь ради удовольствия можно нажить столько проблем! | ||||
Джонни Сильвер | ||||
да .. но сделать не сделаю .... другое дело - друзья мужа .... в качестве оружия мести их можно будет использовать ... |
||||
Ypes | ||||
Это реально не хорошо!!! Так как ты предаешь даже не друга, а родственика... Категорически против! | ||||
ALEKSA-RIP | ||||
Может я и извращенка,но меня все равно это очень привлекает. | ||||
makkavei | ||||
Держи + за отстаивание позиции ![]() |
||||
peskiteer | ||||
мысли иногда возникали, но категорически бывали убиты в зародыше. | ||||
ALEKSA-RIP | ||||
Болшое спасибо!Но это ведь действительно очень здорово!Жизнь одна и надо попробовать все!А если грузить себя нормами и этикетом,то вспомнить будет просто нечего! |
||||
scats | ||||
Первому мужу легко отомстила таким образом пока мы разводились, прям по полной программе, а вот второму как то не хочется изменять,даже неважно с кем. | ||||
ВолшебнаЯ | ||||
дикость какая...никогда не рассматриваю мужей подруг и родственников, пусть они даже не кровные, как сексуальных партнеров...Мы же не живем на необитаемом острове..есть другие объекты для вожделения.. | ||||
1разврат1 | ||||
Я никогда не изменяю. У меня есть мой любимый мужчина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
А у меня нет братьев и сестер ![]() ![]() |
||||
сamikadze | ||||
Привлекал муж сестры. Но я стоически без намеков не показывая виду ждала своего часа. И дождалась. Они развелись, а я получила любовника. ![]() |
||||
Учёный кролик | ||||
Еще как посещали. |
||||
Isis | ||||
посещали, но только не по поводу брата, т.к. я самая старшая в нашем поколении так сказать, но по поводу мужей тёть было ![]() |
||||
А у моих братьев жены страшные, и накрашенные страшные и ненакрашенные, вот как в таком случае могут возникнуть мысли? Это сообщение отредактировал nik_232 - 07-11-2007 - 16:29 |
||||
yosip | ||||
Бывает))) У меня вообще братья не женаты. А их герлы не особо привлекают... |
||||
зачарованная | ||||
У моей сестры очень симпатичный муж, вообще красавчик мужчина,но я его так люблю-как брата можно сказать, что даже не могу представить что бы я с ним спала... |
||||
Sterling | ||||
Супруга двоюродного брата. Мне было 24, ей 32 - мужа уехал на год в США.. не смог сдержать себя. |
||||
Inessa_Armand | ||||
Ну нет уж, Бог миловал... ![]() |
||||
Direktor | ||||
вот те и обоснование :) ![]() |
||||
ALEKSA-RIP | ||||
Спасибо!А я как раз поддерживаю эти самые основания!Это стоит попробовать,если конечно этикет на дно не тянет ![]() |
||||
Breaker | ||||
Я всегда мечтал о старшей сестре моей супруги.И сейчас мечтаю ![]() |
||||
svetikgeg | ||||
такие мысли возникали!!!!! | ||||
Ledishka | ||||
Мужчин еще не перевелось, чтобы еще с родственника - хватает и так. ![]() |
||||
Lumix7 | ||||
Не хорошо это!!!Ты им доверяешь а они тебя так!!!Аш за сердце берет!( |
||||
Melari | ||||
Статистика адьюлтера говорит что именно между вот такими родственниками через кровных родственников больше всего супружеских измен, то есть невестка-брат, дядя-племянница, сестра-кузен и т.д. Мне не повезло вот:) у брата девченки меня ну никак не привлекают:) | ||||
Omyt | ||||
Хм... У меня сестра...И чё...меня её муж привлекать должен ? ![]() У меня нормальная ориентация..... ![]() ![]() ![]() |
||||
Герр Бармальерр | ||||
У меня нет ни братьев ни систёр, но еслиб были то такого сэкса всё равно не пожелал бы. | ||||
hunky | ||||
Таких плохих мыслей у меня не возникало. Для меня это очень плохо, поэтому даже отгонять мысли не надо, они не появляются. | ||||
shumi444 | ||||
не хочу никого обидеть,но это называеться бл...во!все тайное когда-то станет явным и может мало не показаться | ||||
mefffisto | ||||
я родственников и друзей вообще как мужчин не воспринимаю. как-то в остальном мире объекты вожделения находятся. честно говоря даже себе представить не могу секс с ругом или с мужем родственницы, бррр.... даже осознавая что ти люди привлекательны, ну никак не могу. | ||||
Alex05 | ||||
Очень возбуждают мысли насчет секса с женами и сестрами некоторых друзей и товарищей, и такое чувство - что и они симпатизируют мне, но.... Видимо шаблоны воспитания и чести не дают воплотить мысли в реальность - стыдно... |
||||
lapka | ||||
с родственниками, даже со стороны мужа-это табу... | ||||
zal7777 | ||||
![]() Мой склад ума даёт сбой,после всей этой ахинеи-безбожники! |