mosyak | ||
Мне хтото говорил што в презервативе может бить больно. |
||
Нормальный!!! | ||
Да... Вопрос классный. Это все зависит от девушки. Если хочет путь так, с ним так с ним, с ним безопасней, но можно и без него, если достать успеешь. Ты главное возбуди ее хорошенько, чтоб смазка была. А во вторых надо правильную позу принять, лучшая (докторами доказано) она на спине с раскинутыми ногами, согнутыми в коленях, и и приподнятыми так, что угол между спиной и ногами = 90 градусов, ну а ты ессно сверху. |
||
mosyak | ||
ок. мне хто то говорил шо шансы забеременить от первова раза минимальны. |
||
Filosoff | ||
Любой сэкс - только в презервативе. А особенно с любимой девушкой!!! | ||
mosyak | ||
шо за бред. Я думал в презервативе будет более приятней. |
||
Jamais de la vie | ||
Я думаю, что лучше с презирвативом, т.к. девушке будет спокойней=))) | ||
Jamais de la vie | ||
Эмс, сори за ошибки:) Это ещё и надёжней, с презервативом, не так ли?!хотя, если есть определённый опыт, то выбирать уже Вам=) |
||
вот, забрела | ||
шанс забеременеть в первый раз такой же как и в любой другой раз | ||
(новенький) | ||
А я считаю что лучше без чтобы все было естественно и нормально а защита мона таблеток какихнить наглотаться и шанс минимальный! Ну хотя какая активность у спермы! ![]() |
||
beauty_svetik | ||
в презервативе,конечно!ты не опытный,она тоже!ты же не хочешь ей проблем!!?? а больно будет и с презервативом, и без!все только от нее зависит! | ||
Ivy | ||
Лично у меня было без презерватива.... А насчёт боли. ну ужзвиняйте. Всем больно, но это не такая боль, чтобы кричать о ней так громко. Терпимая боль. Бывает хуже. |
||
(новенький) | ||
Полностью поддерживаю! ![]() |
||
Европа завидует | ||
Меня к сожалению без. Слава Богу последствий не было и боли тоже Так что разницы нет. Нет есть предохраняйся в любом случае!! |
||
(новенький) | ||
А почему к сожалению? ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Правильно, а то у девушек только что лишившихся девственности появляется мания того, что она беременна (у многих). Удачи! |
||
pchelka | ||
Незнаю мне небыло больно! | ||
mosyak | ||
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСИБО ![]() всех девушек крепко в десна. ![]() Все понял на всю жизнь! ![]() |
||
lulianna | ||
Если в презервативе, но можно конечно и без смазку купить не забудь так девушке лучше будет | ||
бывалый | ||
лучше в презервативе - девушке спокойней | ||
mosyak | ||
лутше днем или ночью. потомуша ночью возможности почти нет, или всетаки дождатса возможности ночью. |
||
Fuzzyhead | ||
Интересно...У них еще есть и кровь..Я не параноик..Но если будут потом болячки, пенай на себя.. | ||
ilesh | ||
С резинкой - это палюбому. Ну представьте, что в первый раз и вы оба будите во вздрюченном состоянии. Хоть и самый надёжный презерватив даёт гарантию 98%, всё-таки вы уже БУДИТЕ СПОКОЙНЫ в том плане, что делаете что-то не так и надо успеть вынуть. Чем спойнее вам обоим будет - тем лучше и классней у вас всё получится. |
||
mosyak | ||
ilesh как ето "вздрюченном" плохо или харашо | ||
ilesh | ||
В смысле, что у неё половина мыслей будет - как бы не залететь, а у тебя будет половина своих мыслей - о том, как бы в ней не взорваться! ![]() Так что для удоволсьствия и ощущений останется куда меньше, чем с резинкой. ![]() А вслучае чего - месяц, как зайцы трястись станете, молясь, чтобы всё обошлось. Так что двойной стресс обоим обеспечен. ![]() ![]() Так что хорошего в этом мало, даже если и ничерта хорошего. ![]() |
||
crist-al | ||
Обеих лишал без... хотя лишь потому, что был уверен в себе, а потом - выпимал, натягивал презерватив и продолжал уже в нем. Но решать каждому самостоятельно. Хотя поддерживаю всех в том, что лучше как лучше, знаете - береженого... | ||
Angel of life | ||
Автору надо было добавить 3 вариант ответа : "кому как удобно" По-моему лучше в резине. Хоть допустим партнер и опытный, он уверен в себе, а девушка нет. Ей же спокойней будет и нервов потратит меньше. |
||
Nathan | ||
Думаю вам лучше будет в презервативе... Оно и надёжнее... и ей будет приятнее... знаешь замучили меня рассказы моей, о том как её первый лишал девственности... лишай лчше в резинке... И по времени суток не парься... я лишал девушек и днём и ночью... один чёрт.. если хочется антуражу.. задёрни шшторы зажги свечи.. И главное не торопись! |
||
Ирэн | ||
Знаете,я читала,что без презерватива.как бы ты не вынимал его,всё равно выделяются начальные капельки спермы и от них тоже бывает ребёночек...в реееедких случаях,но всё же.. а выделяются они ВСЕГДАА!!даже когда ты еще не кончил.. |
||
Димоний | ||
Главное - Девушка Презерватив - как средство предохранения Я с женой тогда не кончил - ей было БОЛЬНО |
||
Царевна | ||
Думаю,что лучше его не надо | ||
ag_denton | ||
Ну если ты хочвешь проблем нажить, то можешь резиной и не пользоваться, а вот если хочешь чтоб 1)не было проблем 2) было потрачено меньше нервов, то лучше резиной воспользоваться (-: Да и маленький совет, лучше всего бери ico со спермицидом, ибо 1) Будет спокойно и тебе и девушке 2)Более приятных презиков я не встречал (-; вот так воть (-: |