BeaRenok | ||
Тема посвящена всему новому, что вы хотели бы попробывать в сексе или же собираетесь. Делимся ![]() |
||
Лисица в чулках | ||
А я хочу невероятно жесткого траха с двумя мужчинами...мммм... | ||
*Лёлька* | ||
Первый том в архиве! | ||
goodmaster | ||
Хочу МЖЖЖ....... | ||
Блондинк@ | ||
тоже этого хочу))) Но, наверное никогда не решусь))) Еще хочу дикого секса на капоте красивого авто, на обочине хай-вэй (скоростной магистрали в одной из стран Европы) Недавно эта мысль в голову пришла)) но хочу)) |
||
dogfred | ||
Сегодня 30 декабря, до Нового Года остались сутки. Давайте забудем на время проблемы и немного улыбнемся! Предлагаю маленькую подборку: Объявление в аптеке: В продажу поступило новое противозачаточное средство - таблетки "ДЛЯ ГОЛОВНОЙ БОЛИ". Объявление на клочке бумаги на двери ЖЗКа: Кому нужон секс по телефону, пущай звонят до нашей начальницы ЖЭКа Любови Кондратовны по любому вопросу. Она завсегда ответит. Объявление в деканате Университета Дружбы Народов: Студентам из Африки срочно сдать хвосты! Объявление на двери книжного магазина: Меняю книгу "Радости секса" на книгу "Венерические заболевания и способы их лечения". Объявление на заборе: Интилигентная симья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мишаются в калидоре. Объявление на стене поликлиники: Дробим камни в почках. ОМОН Продается мед в экологически чистой упаковке (улей, пчелы). Четыре мушкетера ищут свою миледи, чтобы порадоваться на своем веку. Объявление в секс-шопе "Интим": Вам изменяет муж? Это не проблема. Новинка сезона - набор "Все для кастрации". Из доклада начальника милиции: Террористы, захватившие ликерно-водочный завод, пятые сутки не могут сформулировать свои требования. Если ваша жена - клад, то вам принадлежит только 25%. |
||
*Лёлька* | ||
Тема закрыта как невостребованная. |