Мазерфакер | ||||
Существует такой вид секса, как секс без пенетрации (проникновения)... Подразделяется он на следуйщие подгрупы: Лингвальный Секс (только облизование и ни-ни дальше) Назальный (при помощи носа) Аурикулярный (следовательно связанный с ухом) Трихофилический Фротаж (трение о волосы) Пубис секс (трение о лобок) Мануальный секс ( при помощи руки партнерши\партнера) Вертебральный (прение о позвоночный столб) Паравертебральный (вблизи позвоночного столба) Мамологический фроттаж (между грудей) Глютеальный петтинг (трение о ягодицы) Паравагинальный (думаю этим все сказано) Ну что,кто проделывал такие фокусы.....??? Делитесь как вам это.... Дополняйте... |
||||
Веселый! | ||||
Бдпрмндббптрна, ой... Тяжко выговорить! Выучил все это и смело можеш поити преподовать сцену речи!!! ![]() Знаю, есть такая фишчка, когда оргазм достигается при помощи дуновений партнеров в эрогенные места! Вот мутят люди, хотя кое что можно и попробывать! ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Короче петтинг! Нет потерецца всегда друг о друга можно и подрочить друг другу и даже кончить... Но возводить это в ранг постоянного секса.. неееее :) |
||||
Le juriste mйritй de la Russie | ||||
когда девушка дрочит тебе прикольно....... | ||||
Gluuk | ||||
это для тех, кто не может себе позволить нормальный секс... | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Очень даже ЗА, есть моменты, когда невозможно заняться другим сексом. | ||||
Мазерфакер | ||||
Не прикольно,а приятно ![]() |
||||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||||
Всё зависит от настроения! | ||||
builder | ||||
Совсем не обязательно! Ещё и хотя бы для разнообразия, не только же постоянно ![]() |
||||
Промакашка | ||||
Сексы всякие нужны, сексы всякие важны ![]() |
||||
MaxSEX | ||||
Мазерфакер, не знаю... все что ты написал это одним словом прелюдия перед сексом, и все это делают постоянно ... или я не прав ??? | ||||
shemale lover | ||||
Согласен на все сто,в подростковом возрасте было,но ВМЕСТО нее не для меня,это чтож получается партнеёра возбудить,а дальше ты полежи тут,а я пойду чайку заварю ![]() |
||||
Амина | ||||
Ой блин, ну понаписали ! Абра-кадабра какая-то. ![]() ![]() |
||||
незванный_гость | ||||
как мне кажется ,это что-то из области извращений ... можно оправдать только незрелых юнцов ,которым в силу каких либо причин не можно проникать . а взрослые люди ,так делать не должны ![]() садо-мазо какое-то ей богу ![]() |
||||
Le_Harle | ||||
Пролетарии всех стран ПРОНИКАЙТЕ,ПРОНИКАЙТЕ и еще глубже ПРОНИКАЙТЕ. ![]() |
||||
PINGVIN_a | ||||
Ну можно кое-что из этого использовать как прелюдию или во время критических дней | ||||
builder | ||||
неужели вам никогда не хотелось просто разнообразить секс? Не просто стандартно проникать? в конце концов иногда лень бывает или усталось сильная и можно просто, пардон, подрочить друг-другу. Ухом конечно я считаю не обязательно тереться, но что-то другое почему нет для разнообразия? | ||||
Passionate | ||||
Во время менструаци только такой секс и спасает в основном.. И никакое это не извращение. Попробовать нада все! ![]() Многое действительно можно использовать во время прелюдии, а кое-чем разнообразить привычный секс, при этом ощущения и оргазмы бывают круче, чем при "проникновении"!! ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
![]() ![]() |
||||
Vulcano | ||||
Все было, только не знал как называется. Теперь знаю. По мне так, с женщиной секс в любой форме приятен. Хоть по позвоночнику, хоть между ступней (кстати как называетя, не подскажите) все в кайф. Вот только по телефону никакого удовольствия нет, х...я какая то. В общем автор (MaxSEX) поста этого прав, в качестве прелюдии практически у всех это бывает, тока об ентом мало кто задумывался. |
||||
Люцифер | ||||
Коротко и ясно. Совершенно согласен. |
||||
misha_rostov75 | ||||
Странные названия , никада бы так не сказал милая давай займемся Лингвальный Сексом))))))))) |
||||
EroLev | ||||
То что имеет пугающее название "мануальный" забавно применять для игры с партнером....которому хочеться большего, а ни ни! Здорово возбуждает когда партнер не дает тебе возможности заняться с ним сексом(обычным) а глядя в твои горящие глаза доводит тебя до оргазма с помощью рук! Еще интересно так играть со спящим портнером, дабы не разбудить, и смотреть как он(она )крутиться во сне в эксазе.... |
||||
Это_была_Она_ | ||||
ну...можно, конечно использовать, как прелюдию.... не думала, что это все такими страшными словами обзываецца ![]() |
||||
mara | ||||
Ничего извращенского я не вижу. По мне так я тоже согласна с тем,что петтинг иногда нужнее.Ничего такого не вижу странного ![]() ![]() ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Нет, думаю мужикам такое не по душе!! Лучше классики и традиционного минета ничего нет. Кому нужны эти трения о волосы?????777777 |
||||
LeMuR | ||||
Всех запутал, злодей! Петтинг, он и в Африке, петтинг! ![]() |
||||
Stranger73 | ||||
ЭТ ты в форуме изврашенцев прочитал? Или в журнале ... ? Я помнится ужо об этом писал! А по теме, такой секс мне не нравится! Настоящая классика из моды не выходит никогда! |
||||
ТАТИАНА | ||||
вспомнился момент из фильма 40 дней 40 ночей, когда парень с девушкой занимались сексом без прикосновений, только при помощи цветка и лепестков, смотрелось красиво)) и оргазм у неё был тоже красивый, но врядли правдоподобно это)) | ||||
ТАТИАНА | ||||
ну всмысле оргазма )) | ||||
Экстазия | ||||
Я бы предпочла испробывать все эти пунктики, но только в качестве прелюдии :) А потом можно непосредственно к сексу приступать | ||||
EroLev | ||||
А не боишься после столь объемной прилюдии быть уже на 8 небе и потерять способность к сексу ? ![]() |
||||
Тимурчик | ||||
Ладно хорошо секс - это круто, это здорово. я за секс. однако вот такой вопрос: а если девченка девственница и потеря девственности для нее из ряда того, нужно беречь и охранять для одного единственного? Что тогда - жениться или есть другие варианты? Хотя конечно лишение девственности это вопрос лично каждой. Однако же как тут быть если замешаны чувства. Без контакта ведь не отделаешься. Ладно нам пацанам просто в этом смысле. А вам девченки каково. вы ведь подходите к этому вопросу достаточно серьезно. Только пожалуйста не надо нападок в сторону меня типа: да кто ты такой, да мы что шлюхи и т.д. и т.п. Ведь долго так общаться не возможно в принципе. |
||||
nicer | ||||
Все это стоит проделывать. Для разнооброзия, или когда проникновение исключено. У меня была девушка, которая не пускала в себя. Тискал ее, и терся обо все, что под член попадалось. Оргазм действительно необычный. Но чтобы так постоянно - увольте! У меня даже минет, без вагинального секса оставляет чувство чего-то недополученного. Взорваться внутри нее - ни с чем не сравнимый кайф! | ||||
Мазерфакер | ||||
![]() ![]() |