Шкодливый шиз | ||||
А несколько дней потерпеть нельзя? Как она это объясняет? |
||||
leq | ||||
Неделю? Мне бы через день секс. Объясняет, что больно. Вы что делаете в этой ситуации? | ||||
Егор Дикой | ||||
А в чём проблема-то? Рукоблудие в такие дни вполне приемлемо. Тем более, что вы вместе можете им заняться. Тампон-то не мешает. | ||||
Я Solnishko | ||||
Трудно понять, что больно в первые дни? |
||||
*Лёлька* | ||||
Представьте себя на её месте.У вас воспалился член,а она категорически настаивает на сексе,потому что ей нужно.. Есть женщины которые на стенку лезут от боли в критические дни,а вы озадачиваетесь вопросом,что делать..Эгоистично. |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Ничего страшного, если и недельку потерпите. А если вы по какой-то причине не будете неделю вместе, что делать будете? А вот если больно, то надо выяснять, откуда эта боль. Такой ситуации не было у меня. Могу и потерпеть, а могу и сексом заняться в эти дни. Для меня это не проблема. |
||||
Аттия | ||||
Да и врачи не рекомендуют сексом в такие дни заниматься... Ой, можно подумать, подрочить несколько дней - это такая жертва! Или подвиг! Вон, некоторым ваще жены "дают" раз в неделю или даже в две... Так что носите жену на руках и не за.бывайте в "эти дни"... |
||||
AKATAVA | ||||
Ну не могу,вот жена какая сволочь,дрочить заставляет,я зачем женился,вот до свадьбы дрочил,это нормально,а теперь вынь да положь секс в месячные и каждый день!Хватит,надрочился!!!! ![]() Потерпите недельку,небось и дольше терпели,не нужно быть капризным мальчиком ![]() |
||||
MiMTorino | ||||
Терпел, значительно более долгие перерывы. За то какой после этого был секс. ;-) P.S. Имеется ввиду что оба этот период по независящим от нас обстоятельствам воздерживались. |
||||
*sneg* | ||||
Месячные, секс, быр. Был опыт, я извиняюсь, по молодости (молод был горяч). Супруга иногда издевается и предлагает заняться. Нет уж, увольте. Помочь с онанизмом она не спешит, у нее в этом случае мотивации не хватает. Ну как может человек с спазмом, и болью испытывать возбуждение, и желание. Суть вещи не совместные. ![]() Ну онанируем, а что делать, кому сейчас легко? ![]() |
||||
Siee | ||||
A у меня женой в критические дни все нормально . Справляется миньетом и в попу иногда. пока пися болеет:).И ни какого намека на само удовлетворение | ||||
мицубиси | ||||
Как дамы на бедного мужика то наехали ![]() В принципе можно и по дрочить,не проблема,но если жена в эти дни сделает мужу минетик?Для меня это лучше чем по дрочить. |
||||
853 | ||||
если у меня критические дни, а муж хочет секса - делаю минет ему. он зная про эти дни - просит почти каждый день, так что за неделю месячных раза три делаю минеты. мне не сложно сделать приятное любимому человеку. |
||||
leq | ||||
Минет в эти дни она особо не стремится делать. Заставлять не хочу | ||||
Кэтрин | ||||
Сейчас у нас огромное количество вариантов. И минет ему делаю, и дрочу ему, и сам он дрочит как при мне так и без меня. А вот когда это было с моим первым мужчиной, то я вот так просто стеснялась ему предложить подрочить. Пока не поняла, что он это делает и без моего совета. Поначалу меня это даже несколько смущало, пока один раз не предложила ему: давай я выйду, а ты подрочи. Когда зашла назад - все было в порядке. Хотя один раз был полуанекдот. Знакомая предложила, что, мол, у нее месячные и пусть ее парень трахнет меня. Я покрутила пальцем у виска и, вообщем-то, после этого наше знакомство постепенно ушло на нет. |
||||
ДГС | ||||
В месячные вообще не рекомендуют заниматься сексом,в такие дни если очень хочется меня спасает либо минет либо ласковые руки жены | ||||
Alex-G | ||||
вот есть же нормальные женщины еще в этом мире! ![]() |
||||
andr76pos | ||||
С трудом понимаю: о чем речь? Секс это понятие растяжимое. Никто не отменял миньет, например. Мы занимаемся этим и во время месячных. Хотя, наверно, и месячные,- понятие растяжимое. Но если уж дрочить, то с женой и на жену). А одному- действительно унизительно | ||||
alegat2114 | ||||
Конечно тема серьезная, andr76pos прав... никто не отменял миньет, можно промеж груди тоже прикольно, ну если нет то пушай дрочит ... а на лево ходить не пробывал? | ||||
AKATAVA | ||||
Да уж ,действительно,а чего бы не минетик,да плевать,что у жены все ломит,и от запахов,выворачивает,ну ![]() Но мы то понимаем,что это подвиг,жены,дабы не допустить рукоблудства мужа... Ну загнется мужик,если недельку,куда-нибудь не вставит,зачахнет,а когда жена,в больнице,или,ни дай бог ,в роддоме,или на сохранении,тут как? Либо ходить,каждый день,за порцией минета,либо на сторону,потому,что пару раз "передернуть затвор",это же некомильфо... ![]() Это сообщение отредактировал AKATAVA - 15-01-2011 - 19:24 |
||||
alegat2114 | ||||
На счет запахов, проблем не будет если испоользовать вареньецем или сгущеное молоко, полный отпад ... кайф без запахов... | ||||
AKATAVA | ||||
Личный опыт,или теория? ![]() Вам так кажется,или кто рассказывал? ![]() Это сообщение отредактировал AKATAVA - 15-01-2011 - 19:26 |
||||
Келли | ||||
Какой минетик? Бывает живот болит так, что пошевелиться больно, тошнит и ничего вообще не хочется. Некоторые женщины в такие дни, даже на работу не ходят, т.к. чувствуют себя ужасно. А мужики только о себе думают, бедный, несчастный какой, дрочить ему приходится! Подвиг, блин! ![]() |
||||
alegat2114 | ||||
Самому делали, при этом так сторательно и приятно... лучше чем на сухую... | ||||
Aiswer | ||||
Автор, вот текла бы у тебя из ху* кровь, ты бы, наверное, смеялся? Ты бы почитал про месячные. зы Так что, сиди дрочи и уважай жену! |
||||
AKATAVA | ||||
Вы не уточнили,это во время месячных,или просто так... Во время,можно и от вареньица и сгущенки ![]() |
||||
alegat2114 | ||||
Конечно уважение жены в первую очередь, но если не в моготу... можно выбрать момент .... ведь существует семейный долг... я прав? | ||||
Келли | ||||
А совесть существует? А сочувствие? А понимание? А всякая фигня про "в болезни и в здравии ..."? Или плевать на женщину, главное самому невмоготу...? Если б она Вам вообще не давала, тогда можно и про семейный долг вспомнить, а если только в критические дни, то можно отнестись с пониманием. |
||||
alegat2114 | ||||
Было в простые дни но разговор шел о запахах и прочее ... во время месячных я смотрел на состояние жены... иногда даже соглашалась на обычный секс...и обоим было приятно...делая минет она обижалась что тебе хорошо , а мне нет..вот такиии истории. |
||||
alegat2114 | ||||
Это у вас не понимание вы просто не хотити чтобы мужу было хорошо, а сама я останусь в обломах.. |
||||
Келли | ||||
Ну вот представьте обратную ситуацию. У вас отравление, понос, рвота и температура в районе 38 градусов, а тут жена подойдет и скажет: "давай, дорогой, исполняй супружеский долг, сделай мне кунилингус (или еще чего-нибудь)". Будете делать? Сомневаюсь.... ![]() Ах да... у меня нормальный муж, когда мне плохо, он не пристает ко мне, если он себя плохо чувствует, я не пристаю к нему. Секс должен приносить удовольствие обоим, а когда одному хорошу, а другой мучается и трпит боль, дабы удовлетворить своего ненасытно-похотливого партнера, это свинство и неуважение друг к другу. |
||||
Аттия | ||||
Боже, какое самомнение! А какие бабы все-таки стервы! Они и месячные придумали, чтобы мужиков обламывать!!! Вот ведь подлость : сама ахаться не хочет, и мужика обламывает! Тварь распоследняя!!! |
||||
AKATAVA | ||||
Ну я так понимаю,что ТС,и поддерживающая его часть форумчан,имеют какие -то внутрисемейные установки,и муж,даже больной,уставший,обессиленный,и со (смертельной для мужской половины)температурой 37.2,мужественно доползет до, разгоряченного желанием, лона жены и "умирая",сделает ей куни,дабы она не мастурбировала... ![]() |
||||
kristalusja | ||||
У меня в юности боли во время месячных были на столько сильные, что сознание теряла. Ежели так и у вашей жены, то боюсь, что ей действительно просто в эти дни не до секса (скорее всего так и есть, ведь в обычные дни она вам в сексе не отказывает!). Сейчас таких сильных болей нет, и секс в это время используем, как болеутоляющее. Помогает. | ||||
alegat2114 | ||||
Какойто треп пошел не интересный ... во всем этом надо иметь понимание между супругами ... и понимать все ситуации правильно. |