Demetra | ||||||
К человеку тянет и отталкивает одновременно - у кого-нибудь было подобное?... Ситуация такая. Я и один человек, мы знакомы довольно давно, но общаемся на дистанции, которую выдерживаю я. Он меня безумно хочет, каждой своей клеткой - каждую мою клетку, то есть это не поверхностное желание, а глубокая страсть. Бледнеет, когда я просто прохожу рядом. Наверное, многим знакомо - человек не нравится, или ты к нему равнодушен, но он ТАК к тебе относится, что постепенно это начинает влиять... так происходит и у меня. Но!.. Есть вещи, которые отталкивают меня, очень сильно - и это не то, что объяснимо, то что мне не нравится всегда - например, не выношу, когда у мужчины есть "брюшко" - а какие-то мелочи вроде формы ногтя указательного пальца!! Ну это же маразм какой-то!... Я ничего не могу с собой поделать... но я не хочу, что бы он знал, в чем дело, не хочу его обидеть. Мне кажется ненормальной ситуация, когда человек испытывает одновременно два таких сильных и противоположных чувства. Он меня сильно притягивет, но я никак не могу начать с ним отношения на физическом уровне, мучаюсь сама, мучаю его... что делать-то?!... |
||||||
"кошка" в постели | ||||||
Может стоит попробовать и в этом случае одно из этих чувств обязательно исчезнет! |
||||||
-=SeT=- | ||||||
Ляжь поспи и все пройдет. | ||||||
zer0 | ||||||
Скорее всего одно из присутствующих чувств обострится настолько, что заглушит второе. |
||||||
Dreiko | ||||||
если честно, то я не совсем понял ситуацию, я не пойму он тебе нравится? ты его любишь или что? также я ничего про ногти не понял :( "Но!.. Есть вещи, которые отталкивают меня, очень сильно - и это не то, что объяснимо, то что мне не нравится всегда - например, не выношу, когда у мужчины есть "брюшко" - а какие-то мелочи вроде формы ногтя указательного пальца!! Ну это же маразм какой-то!..." ты по конкретней опиши что тебя в нём притягивает а что отталкивает и мы поймём ![]() |
||||||
Амина | ||||||
Вот именно! Это весна, детка. ![]() ![]() |
||||||
Gluuk | ||||||
не... если есть отвращение, то лучше не пробовать... а то потом отмываЦЦа замучаешься... |
||||||
"кошка" в постели | ||||||
Смысл тот же, только другими словами....... ![]() |
||||||
Мистер Икс | ||||||
Бывает,что немного неприятен запах женщины,когда она возбуждена.Но это ни в коем случае не упрёк.... | ||||||
Demetra | ||||||
Спасибо всем кто ответил. Я отвечу всем сразу, нет возможности долго висеть на форуме. Да еще комп хулиганит по-страшному. "Кошка" в постели - я уже пробовала пару раз, пока не получилось. Когда мой взгляд падает на то, что мне не нравится, я его автоматически отталкиваю. И мы сидим дальше рядом, его ко мне тянет, меня к нему, и ни фига не происходит. Потому и переживаю, собственно. GoneVo - спасиб, дорогой. Я именно сегодня отлично выспалась! ![]() ZerO - значит ваш прогноз таков?.. ![]() Dreiko - да, он еще мне нравится чисто по-человечески. Но поскольку здесь форум о сексе, а не о чувствах, я не стала об этом писать. Что отталкивает? сама фигура – такая приземистая. Поверхность кожи. Форма ноздрей. Пухлые кисти рук и что почему-то мне очень неприятно – заостренная форма пальцев. Ну и т. д. А притягивает – ну, не хочется впадать в мистику-метафизику и проч. Но он притягивает меня как бы на энергетическом уровне, внутренне. Ну плюс цвет глаз-волос нравится, но это пустяки. А внешне многое – отталкивает. Я вообще чего хотела. Узнать, если что-то не нравится в человеке, как это можно преодолеть и можно ли?…Я ни с кем об этом не говорила и хотела узнать, как у других. Или моя ситуация – эксклюзив и я вообще одна такая?… %))) Амина – неа, мозги у меня пока не набекрень..:) настоящая весна в моих краях еще не началась. |
||||||
builder | ||||||
Быват что в девушке меня что-то сильно отталкивает на физическом уровне и тогда я не смогу это преодалеть никак и лучше этого и не делать, потому что в любом случае будешь хотя бы подсознательно искать того человека, который будет тебе приятен. Когда есть такая проблема то чаще всего люди или ссорятся и разбегаются или становятся хорошими друзьями. | ||||||
Птенчик | ||||||
может, в девушке бушуют извращенские или садомазохические чувства? если не нравится, если отталкивет - это не основание идти на поводу противоречий... | ||||||
Гостья | ||||||
А по-моему у Вас, Demetra, стандартно: сработало привыкание. Вне зависимости от того, влюблены мы (люди обоих полов) или нет, но если на протяжении какого-то времени, нас кто-то обожает, восхищается, показывает, что мы предел его (ее) мечты… к этому начинаешь привыкать… И если объект обожания не законченный эгоист, то он начинает уделять своему почитателю сначала время, потом эмоции… А если в жизни «богини» («бога») при этом нет настоящей любви, то она (он) может одарить своего поклонника (ницу) и чем-то большим… хотя бы сексом… Но з а ч е м ![]() Мой совет ![]() |
||||||
Li-sa | ||||||
Лично у меня не получилось. ТО, что отталкивает, так и будет отталкивать. Больше не вижу смысла заниматься такими вещами. Мой совет: Если что-то не нравится не заставляй себя и не морочь голову ему. Ищи другого. |
||||||
Dreiko | ||||||
2Demetra если я правильно тебя понял, то тебя отталкивает его внешность, то тут может быть только смирение с его внешностью, но если кроме внутренней притягательности он тебя больше ничем не привлекает и у тебя нет к ниму никаких чувств, то я думаю не стоит мучить парня, особенно если он по тебе сохнет, ибо это его очень обидет, но лучше всего тебе с ним на эту тему поговорить, чтобы не причинить больше страданий... |
||||||
kakashka | ||||||
потрахайся недельку на стороне и тебя сново потянет | ||||||
Demetra | ||||||
Птенчик – я потому и завела этот разговор…не нравится, НО и хочется – в этом и проблема…МНЕ ТОЖЕ хочется… Гостья, Dreiko – у меня к этому человеку очень нежные чувства. Сейчас у меня нет более близкого человека. (то есть он есть, но мы давно не вместе) - но мы оба достаточно замкнуты, а на некоторые темы говорить просто невозможно. Ну в самом деле – я НЕ могу сказать человеку – мне в тебе не нравится это и то!… Это же оскорбительно… ВедьмАчка – спасибо, я об этом уже думала... Может, полная темнота поможет?… Хотя живот никакая темнота не скроет… Вообще внешность другого человека – для меня проблема.. У меня был только один мужчина, от которого я с ума сходила.. Хотела, что бы он был моей «куклой» – в смысле делать с ним все, что хочется… Он был мне приятен весь, снизу до верху, во всех проявлениях – я сейчас говорю о чисто физическом. . Но ведь жизнь гораздо больше и шире, нельзя фиксироваться на внешности, это глупо…ну вот… думаю, что же делать… |
||||||
Гостья | ||||||
Demetra, Вы меня не услышали... :( Делайте, что хотите (я так понимаю, Вы уговариваете нас, чтобы мы уговорили Вас заняться с этим мужчиной сексом). Что ж... просто потом прочтете ще раз мой пост и решите, правильно ли я представила Ваши ситуацию... | ||||||
Dreiko | ||||||
2Demetra ну тогда единственный способ это перешагнуть через свою "неприязнь" и всё получится ![]() |
||||||
zer0 | ||||||
У меня есть знакомая пара. Так девушка говорит, что первый раз когда увидела своего избранного - ей было 13 лет - она подумала - как кто то из девченок может встречаться с парнем с такой внешностью. Но спусти 4 года они начали встречаться. Спустя еще 4 года - поженилися и она не может представить кого то другово на его месте. Так что кто его знает как все повернется.... |
||||||
Hanter | ||||||
Ничего страшного я лично в противоположных чувствах не вижу - сам такой, конечно я считаю что это нормально, потому что не возможно только любить или только ненавидеть, тем более любимого человека ![]() |
||||||
Stranger73 | ||||||
От любви до ненависти один шаг, попробуй просто забыть об одном из этих чувств! Может что получиться? Удачи тебе! | ||||||
Demetra | ||||||
Люди, послушайте. Давайте оставим тему чувств, это отдельный разговор… Да еще о ненависти заговорили… Это настолько далеко от реального положения вещей… Я может быть непонятно сформулировала?.. Хорошо. Конкретный пример. Мы с ним встречаемся. Гуляем, разговариваем, неважно. Он находится на расстоянии, может не смотреть на меня, но я знаю, что он чувствует каждое мое движение. И меня тянет к нему, как к магниту, от него исходит тепло, мне хочется обо всем забыть. Он меня волнует- у всех женщин примерно одинаковые признаки возбуждения и у меня – тоже – совершенно классические, то есть тело мое отзывается… НО!! Вот он протягивает руку и накрывает мою руку своей… И мне сразу хочется отдернуться… Ну что же это такое?!! Он приближает свое лицо, я сразу напрягаюсь… У меня совершенно четкий вопрос к вам… Ведь если человек не нравится – он и не волнует?.. Я не понимаю, что происходит со мной… Я хочу сделать шаг ему навстречу и не могу… Гостья – спасибо, я вас услышала. В том, что вы написали, верно то, что человек меня долго ждал. А то, что я не влюблена?… Есть то, что для меня больше значит – духовная близость. Он мне очень дорог, понимаете?.. А просто дружить дальше невозможно... Мне не нужно, что бы меня уговаривали – о чем вы вообще?.. Я хотела услышать совет, может быть у кого-то было подобное… [ |
||||||
Chek | ||||||
Понимаешь есть веши которые можно поменять в человеке, отучить от вредной привычки например. У тебя же борьба противоположностей какая то. Помоему у тебя неприязнь на подсознательном уровне. Можт психолог поможет, подумай... | ||||||
Dreiko | ||||||
2Demetra я понял, что тебе мешает - его внешность (сразу вспомнил приколы типа надень ей/ему пакет наголову) но я это не советую, вы просто вечером встретьтесь либо у него либо у тебя, бутылочка винца и романтический ужин... винцо сгладит его недостатки и вы сможете попробовать секс :) |
||||||
Гостья | ||||||
Было... и до конца... до свадьбы остались недели... я ушла... Первый год, он не мог понять, что ушла не к кому-то, а от него, второй... что я не такая, третий... Спасло расстояние - разные города. Возможно у Вас будет не так... Возможно... | ||||||
FastPast | ||||||
Вообще у нас вон друзья " он и она" женились ну вообще полностью противоположные люди !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Думал что они пошутили когда сказали что свадьба будет а щас уже прошло пол года почти очень счастливы!!!!! Вам тоже надо понять хотите ли вы быть с ним (может переступить через неприязнь ). А может вас какой то барьерчик есть психологический можно просто попробовать пообщаться с другим(и) людьми посмотреть что из этого получиться ![]() ![]() ![]() |
||||||
Demetra | ||||||
сочувствую.. я так и подумала, что у вас было что-то подобное... |
||||||
Demetra | ||||||
так..ну что же.. прошло два дня, можно подвести итоги и думаю, тему пора закрывать.. ...Почему-то мне казалось. что должен появиться человек, который сразу все разложит по полочкам и объяснит, что со мной такое... но этого не случилось. Но кое-то проясняется.. у меня есть время подумать, как поступить - мой знакомый сейчас далеко и мы не скоро увидимся.. Я не знаю, что будет дальше, я на перепутье. Может, и правда с психологом посоветоваться?.. Были такие мысли.. просто хотела сначала с людьми пообщаться. Я закрываю тему - не знаю, есть ли у меня такое право, я недавно на форуме и знаю пока не все правила. Если нет - прошу это сделать модератора. Итак - всем спасибо!.. :) желаю гармонии в отношениях, и что бы не рвало по кусочкам, как некоторых... Это сообщение отредактировал Demetra - 07-04-2005 - 10:25 |