radiotik | ||
КОНКУРС: ЭРОТИЧНАЯ ВАЛЕНТИНКА. День Святого Валентина. В этот день принято дарить подарки любимым.. Но любящие друг друга люди, так же дарят друг другу валентинки. Представьте, что Вы хотите подарить любимому человеку валентинку и в качестве такого подарка будете Вы сами. Пришлите две-три своих фотографии, которые покажут, на Ваш взгляд, эротичную валентинку. Конкурс будет проводиться в двух номинациях: мужской и женской (при достаточном количестве участников) Стандартные форумские призовые (зависит от колличества участников): 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сексо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сексо соответственно) Призовые от спонсоров будут распределены согласно их пожеланиям, или на усмотрение Ведущего конкурса. Конкурс проводится с 15 по 28 февраля. Прием заявок участников будет проходить до 14 февраля включительно. |
||
radiotik | ||
Подробное описание конкурса. На конкурс следует присылать 2-3 эротические авторские фотографии, которые соответствуют тематике конкурса "Эротичная валентинка", с пометкой СН, которая должна быть частью фотографии, а не сделанная с помощью фотошопа. Правила конкурса. 1. Обязательны к выполнению Правила проведения конкурсов на СН 2. С лицом или без - по Вашему желанию. Позы любые, как вам угодно. 3. Подручные средства, антураж – тоже любые. 4. Фотографии не должны быть опубликованы ранее в сети. 5. Размер не должен превышать 800х600 px 6. Фотошоп не запрещён,но особо не приветствуется. 7. Работы присылаются только мне в ПМ. 8. Голосование будут проводиться отдельно в мужской и женской номинации при условии, что наберется минимум по 10 участников в каждой. 9. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. 10. Голосование будет проходить путем 1 пост - 1 голос. Если возникает проблема сделать новые фотографии, но в запасе есть старые и без пометки, вы можете их прислать мне в качестве конкурсных, но приложив, в качестве подтверждения, любую вашу фотографию, по которой можно будет сличить лицо и с обязательной пометкой на ней СН. Фото для примера и разгула Вашей фантазии: ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Спонсоры: - URGEN. 100 сексо на усмотрение ведущего Участники конкурса: Кровожадная кусака (работа получена) Hiimera M _tigra смертельные_грезы (работа получена) Kristya l_koschka (работа получена) mi6ki (работа получена) marusia (работа получена) Жозефина III (работа получена) anonym_force Это сообщение отредактировал radiotik - 15-02-2011 - 16:02 |
||
Заявка | ||
Кровожадная кусака | ||
заявка напомните за день плизз Это сообщение отредактировал Кровожадная кусака - 02-02-2011 - 15:10 |
||
Mulat | ||
Примите заявочку! | ||
M _tigra | ||
Примите заявку! | ||
Jürgen | ||
Сто сексо от меня, на усмотрения ведущего. Вы успешно перевели:100 Пользователю: radiotik Это сообщение отредактировал URGEN. - 04-02-2011 - 22:38 |
||
смертельные_грезы | ||
и от меня заявка.. | ||
Kristya | ||
примите заявку!=) | ||
потерянная в | ||
wddwa | ||
l_koschka | ||
заявочка) | ||
mi6ki | ||
zajavochka |
||
Mulat | ||
Снимите заявку! Времени нет. | ||
смертельные_грезы | ||
![]() ![]() |
||
Жозефина III | ||
Я так понимаю, что я с заявочкой уже опоздала(((( Соишком долго решалась.... | ||
*Лёлька* | ||
Вы не опоздали!Все заявки принимаются..) |
||
Жозефина III | ||
radiotik не отвечает....а у меня есть несколько вопросов....Вот и не знаю к кому обратиться.... | ||
radiotik | ||
Отвечает, отвечает.. )) ответил на Ваш ПМ. Думаю, что минимум до конца недели время есть. |