Нравится ли вам шлепки ладошкой по попе? |
||
Всего голосов: 0 |
SSSSexy lady | ||||
Ммммм... Обожаю!!! ![]() |
||||
melen@ | ||||
Тоже обожаю, особенно, когда сильно возбуждена, стою задом к партнеру и получаю шлепки. | ||||
Nastilda | ||||
ну почему бы и нет в разумных пределах. подзадорит немного, хотя пока задора итак хватает | ||||
Катя. | ||||
Обожаю шлепки) правда парень редко шлёпает) | ||||
melen@ | ||||
А я иногда сама прошу, чтобы меня шлепнул) |
||||
Tori-xxx | ||||
не нравится-сбивает всё возбуждение и наслаждение ![]() |
||||
StaryiLis | ||||
Учту ваше замечание и буду шлепать до полного покраснения попы...
|
||||
melen@ | ||||
До полного покраснения, это уже не то. Тут речь просто о шлепках ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А мне не нравится.Как то не возбуждает. | ||||
EsmeraldaP | ||||
Мне стало интересно, и недавно я попросила своего мужа выпороть меня ремнем по голой попе. Мой нежный муж удивленно это сделал (безо всякой агрессии, но кстати, довольно сильно), и мне понравилась такая прелюдия. Мы оба очень развеселились при этом. | ||||
Black Kardinal | ||||
Вообще без этого не могу.Обожаю во время секса шлёпать партнёршу ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
меня это ещё больше заводит, когда мой милый шлёпает меня по попе... | ||||
wallboy | ||||
Шлёпаю. В позе раком без этого практически не обходится. Её заводит. На первые "разогревочные" шлепки реагирует тем, что активнее подаётся назад попой и вслух просит ещё. | ||||
the_bmf | ||||
ближе к 30 видимо женщины меняются, моей не нравилось раньше теперь сама просит, а ближе к оргазму даже усиливает ощущения, чувствую по сжиманию члена её киской :) | ||||
![]() ![]() |
||||
Анжеличка | ||||
И мне нравиться, только чтоб ощутимо, но не больно. Такое "показательство" его власти надо мной... | ||||
Удоболетворенный Кадавр | ||||
Мне до недавнего времени нравилось легонько пошлёпывать, щас больше хочется занятся легким БДСМчиком, найти себе свича и радоваться жизни ![]() ![]() |
||||
MasterKuni | ||||
А я постоянно шлепаю свою девушку, причем не во время секса, а так, бегаю мимо нее и шлепаю!!! Но ей правда это не очень нравится!!! Это просто меня так заводит её попа!!! |
||||
МиМоЛёТнАЯ | ||||
Тоже самое) хотя иногда сама провацирую... завоид не плохо) |
||||
СиАмка | ||||
Иногда очень нравятся. Может я мазохистка в легкой степени? ![]() |
||||
Nimfoman | ||||
Эх!!! Пошлепал бы я щас девочку хорошенькую легонько!!! |
||||
Kyigor | ||||
Моей нравится сама иногда просит)))))))))))))))))))))))))))) | ||||
Nimfoman | ||||
А кстати моя жена говорит что нельзя по попе шлепать, потому что это пагубно влияет на организм!!! По моему на почки!!! |
||||
Свободная Женщина | ||||
когда меня впервые отшлепали, действительно отшлепали (а не шлепнули пару раз) - я впервые испытала вагинальный оргазм и была в шоке! Жаль, но с тех пор больше никто не шлепал... | ||||
-DeN- | ||||
а я не шлёпаю так как люблю ЕЁ и потому боюсь переборщить, а сама она не просила, воть | ||||
Kyigor | ||||
но это же ласково и любя))))))))))))))))))) |
||||
Фема | ||||
Нравится когда отшлёпают, а потом пожалеют ![]() |
||||
инцест(ж) | ||||
Мне нравятся шлепки когда я уже около оргазма | ||||
Искатель наслаждений | ||||
Когда случается яростный секс в позе "по-собачьи", конечно шлепаю девушек по попке. Они от этого вообще заводятся еще больше и оргазм ярче получается... ;-) | ||||
mikella | ||||
ну оооооооочень нравится.., иногда прошу.., но он все время забывает( | ||||
Ь00 | ||||
помню как меня первый мч отшлепал ![]() ![]() ![]() |
||||
trahunchik | ||||
Зачем шлёпать? Если хочется как-то дополнительно физически воздействоватьб, то например можно за волосы потянутт, или руки скрутить, или за голову прижать к постели... и мне и ей нравилось. | ||||
Iren_savina | ||||
Если нечасто то возбуждает, особенно когда рачком ![]() |
||||
Sergiycko | ||||
моей тоже нравится | ||||
arln | ||||
Некоторым моим подругам нравилось,некоторым нет - по разному. |