fCastro | ||||||
Всем доброго времени суток, у меня такая проблемка (надеюсь обратился по адресу). Моя девушка хочет секса без презерватива, у нее ЭТО будет в первый раз.Вопрос заключается в том ,что при возбуждении , мастурбации из члена выделяется так называемая "Смазка" Хотелось бы узнать , что это за смазка, сперма или "сок" простаты, и можно ли от этого забеременеть. Заранее спасибо. з.ы. хотелось бы еще услашать мнения ЗА и Против такого секса |
||||||
vita_c | ||||||
Все зависит от физиологии. лучше сначала разрядиться..... Орально например... Когда девушка руками или ртом возбуждает я чувствую как эта смазка вытекает. И если головка в поле зрения - вижу довольно крупную каплю. Пару раз, во время вагинального секса, находясь на грани чувствовал, как из меня "выдавливается" что-то. Но все время мимо.... А при нормальном оргазме залеты случались. Ты главное вынуть успей !!!! Бывает так зажмет !! Не выкрутиться ))) |
||||||
Neigel | ||||||
По-моему, это не у неё будет в первый раз, а у тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||
waif-cat | ||||||
По существу вопроса. Это не сперма, а смазка. Но в ней тоже почти у всех мужчин присутствует некоторое количество сперматозоидов. Так что залет вполне может быть. Об этом тут много тем есть. Если Вам все же хочется попробовать, и я Вас понимаю, ![]() На этот случай есть различные спермицидные(убивающие или лишающие подвижности сперматозоидов) смазки и кремы, спросите в аптеке, однозначно покажут и даже объяснят куда сколько и как часто. Будете душкой, так и практическое применение освоите там же. ![]() Ну еще можно попользовать вариант соития, когда опасности залета уже нет. Хоть женские организмы и разные, как правило, за пяток дней до начала месячных туда уже можно. Это можно потому, что яйцеклетка уже вышла "в свет" и, не найдя живчика, почила в бозе. Обычно при цикле 28 дней выход яйцеклетки случается на 10-15 день от начала оного. Живет неоплодотворенная яйцеклетка не долго, уже не помню точно, где-то около суток, может двух(найдите в нете). Но если возьметесь экспериментировать, то имейте в виду, что спермотозоиды внуткри влагалища живут куда дольше и вполне могут дождаться выхода "подруги" в свет. ![]() Удачной... чего уж там получится. ![]() |
||||||
extrof | ||||||
эт просто смазка и напрягатся ненадо я хоть раньше трахался без резинки и некончал но знающие люди говорили что возможно залететь но шанс очень микроскопический. хотя если опыта в сексе мало то и переламывать возбуждение трудно лучше с резинкой чтоб незалететь придет время будеш часами порть девченок и некончать. | ||||||
DELTAKZ | ||||||
По данному вопросу к вышесказанному могу добавить следующее: Во первых нет не одного противозачаточного средства дающего 100% гарантию. Даже презервативы иногда рвутся. Во вторых как уже было сказано выше в смазке тоже присутствуют сперматозойды. В третьих способ - вовремя вытащить- не очень благотворно сказывается на женском организме. (По природе заложено что женский организм после близости должен получать сперму) Да и самому думать во время секса о том что бы вовремя вытащить не совсем то что надо, лучше сконцентрировать все мысли на приятных моментах. Как итог - если твоя девушка не хочет начать пить противозачаточные таблетки, то существуют противозачаточные вагинальные свечи и таблетки. Или же если секс очень редкий рекомендую пользоваться оральными таблетками - ПОСТИНОР. Успехов. |
||||||
marusia | ||||||
... ![]() Постинор-препарат экстренной контрацепции. доза гормонов в нем соответствует половине пачки стандартных оральных контрацептивов. его стоит принимать лишь в экстренных случаях, когда порвался презерватив ...произошло изнасилование. ----------------------- fCastro, если вы планируете предохраняться по средствам ППА, то сразу советую начинать копить либо на свадьбу...либо на аборт... ибо ППА-самый не надежный способ контрацепции. отправьте свою даму к гинекологу...тот подберет ей методу понадежнее... |
||||||
Neigel | ||||||
Я бы за такое забанил. |
||||||
marusia | ||||||
кстати, да. но в воспитательных целях было бы правильнее подобных советчиков самих кормить постинором после каждого акта соития. Это сообщение отредактировал marusia - 24-02-2011 - 14:50 |
||||||
Ramil772 | ||||||
знакомая и с презервативом залетела.дерзай и возможно ты станешь скоро отцом своего малыша)))у всех по разному но я бы советовал не испытывать судьбу если не хочешь жениться или платить элементы)этоя на будущее | ||||||
PinkBlondie | ||||||
Эх, а мы любим друг друга, не предохраняемся месяца три, и это классно, никаких таблеток, резинок.... | ||||||
клопик | ||||||
Ну да...залететь девушка может и от влюблённого мужского взгляда! ![]() ![]() |
||||||
Phone | ||||||
Да не, из области фантазий это. А рассказать что залетела от папиных трусов или, там, потеряла девственность об рамку велосипеда у молодых девушек фантазии хватит... |
||||||
клопик | ||||||
Хм..Почемы вы так думаете! Это ещё до конца не изученная область бытия, поэтому нельзя так категорично..!? ![]() ![]() |
||||||
Phone | ||||||
|
||||||
клопик | ||||||
Не...ну конечно...я не силён в геникологии ![]() ![]() ![]() |
||||||
fCastro | ||||||
Собственно ясно,что ничего не ясно.Прям хоть затычку себе делай ![]() |
||||||
marusia | ||||||
затычку?...?) физиологичнее будет снабдить этим предметом вашу деушку ![]() а вам больше подойдет презерватив... |
||||||
mycopanet | ||||||
Не предохраняюсь, но перед оргазмом с большим трудом (знающие меня поймут) вынимаю член из киски и "догоняюсь" рукой... прошел год... | ||||||
Phone | ||||||
Я тож... У меня женщина прошлым летом залетела после такого "прерванного секса"... Я , дурак, аборт ей сказал сделать..?!???!... дурак!!!... Не сделай тож ошибку!... |
||||||
Alex303030 | ||||||
Сталкивался, что в инете договорились и сразу уговор, чтобы была резинка. Потом когда в кровати, то процентов 10% сразу требует, а с остальными занимаешься и даже слова не говорят, только после в душ. |
||||||
s-lover | ||||||
Дак всем известно - десять дней после начала месячных потом десять дней перерыв и снова можно вплоть до новых месячных (это при стабильном цикле 30 дней). В любом случае неделя после начала менструации и неделя до предполагаемого ее начала у вас есть. Если не в терпеж можно в опасные и красные дни в ротик или в попку, вот и резина не понадобится. | ||||||
z00al | ||||||
4 года без залетов занимались сексом без презерватива с женой. просто вынимали, когда кончать почти начинал и заканчивал рукой.... В безопасные дни кончал внутрь | ||||||
клопик | ||||||
Конечно можно, но маловероятно ![]() ![]() |
||||||
Мaдам | ||||||
Обязательно предохраняйтесь! Если не презервативом, то другим способом! Кастрация яичек, к примеру, очень действенна... |
||||||
![]() ![]() |
||||||
L em | ||||||
А что такое - химическая кастрация? | ||||||
Neigel | ||||||
Выпиваешь таблетку и после этого не стоит и не хочется. Правда она имеет срок, после которого всё вроде бы восстанавливается. |
||||||
L em | ||||||
Тогда нужна реальная ![]() |
||||||
radiotik | ||||||
Нет активности. Закрыто. |