free sex | ||||||
На СН есть и виртуальный секс и виртуальная любовь и даже виртуальные мужья и жены. А существуют ли виртуальные асексуалы? Если да, то чем они отличаются от реальных асексуалов? | ||||||
Hiawatha | ||||||
Виртуальное отсутствие присутствия - это сильно. :) Главная фишка виртуала в том, что человек может без особых опасений, полностью анонимно, в той или иной части реализовать свои тайные, скажем так, наклонности. Предположим, просто предположим, что я латентный транссексуал (гы :D), и жуть как хочется хотябы попробовать, каково это быть женсчиной. В сети я частично могу реализовать это свое потаенное желание. Но! Для этого нужно чтоб это желание было и чтоб о нем у человека было какое-то представление. Если я абсолютно не знаком с женской физиологией, то никак мне нафантазировать себя женсчиной не получится. Дальше замены брюк юбкой дело не пойдет. Точно так же и с виртуальной асексуальностью. Чтоб ее как-то симулировать, нужно понимать что это такое. А сексуалы, как мы видим из многих обсуждений тут, ну совершенно себе не представляют, как это "не хотеть". :) И поэтому, как бы ни старался виртуальный асексуал, но его истинная сексуальность будет заметна для внимательного взгляда. Это сообщение отредактировал ZobrAA - 02-03-2011 - 15:45 |
||||||
free sex | ||||||
ZobrAA Любопытная точка зрения, но я не о притворстве... Скажем так, вот пришел человек на СН (форум с явно выраженной тематикой), общается активно, ему пишут и в кота и в почту, предлагают и реальный секс и виртсекс, но ему все безразличны и секса ни с кем не хочется, никому взаимностью он не отвечает, хотя при этом у него в реале может быть вполне нормальная сексуальная жизнь. Помоему на лицо типичная виртуальная асексуальность. И ничего изображать не надо. |
||||||
Hiawatha | ||||||
Тю. :) То, что вы описываете - это элементарная верность. Или по вашему, как только человек вышел в интернет, так просто сразу обязан и виртуально посношаться и для реального перепихона партнеров искать? |
||||||
free sex | ||||||
Почему сразу? Я о длительном общении на СН говорю. И в том то и дело, что сам этот человек цели на секс не имеет и желания у него такого не возникает, несмотря на соблазн. (верность хранить - это справляться с соблазном). А верность ему хранить некому, так как в личной жизни постоянной партнерши нет. Так что сравнение с "элементарной верностью", по меньшей мере неуместно. |
||||||
Hiawatha | ||||||
То есть длительное пребывание на сексонароде обзано человека развращать и совращать? :) | ||||||
free sex | ||||||
Не знаю. Кому как наверное. Вопрос не о Секснароде. |
||||||
Mateo | ||||||
Виртуальные асексуалы? Теперь я точно знаю, что рано закрыли форум извращенцев... |
||||||
Hiawatha | ||||||
Перефразирую. Длительное пребывание в интернете обязано человека развращать и совращать? |
||||||
free sex | ||||||
Не вижу разницы. Вы опять уходите от темы. Лично Вас пребывание в сети развращает или совращает? |
||||||
Hiawatha | ||||||
Вот именно - вы не видите разницы. :) Так как же вам разницу показать, если вы ее не видите? ![]() А от темы уходите вы. Я вам одиветил раз - вы говорите: не, я не я и хата не моя, все не так было. Я вам второй раз ответил, по вашему уточнению - вы опять: не-не, вы мне ответьте правильно, а не так, как думаете. Ну и как вас понимать? :) Каков вопрос, таков и ответ. Хотите других ответов - задавайте другие вопросы. :) Это сообщение отредактировал ZobrAA - 03-03-2011 - 22:46 |
||||||
free sex | ||||||
Отвлеклись от темы очередным спором ни о чем. Рад что он закончен. Продолжим по существу темы. Асексуальность в виртуальном пространстве на мой взгляд вполне очевидна. Хотелось бы выслушать мнение людей считающих себя виртуальными асексуалами. |
||||||
sistership | ||||||
интересно во первых ,откуда, кому знать что никому не отвечает,это наводит на мысль об обмене информацией между пытавшимися, или на мысль что пытавшийся был один-но под разными никами ![]() а если серьёзно-да море причин может быть,из которых асексуальность самая последняя. например .у человека есть партнёр,но он не считает нужным сообщать это всему форуму. человек действительно бродит здесь из интереса , читает и ничего не хочет -или хочет но пока не решился. человек присматривается к людям что бы понять более менее "ху из кто". что бы если ему понравится кто- то из этих самых "ху из кто" его ненароком и походя не обидел и не зашиб не глядя. ну это я так навскидку-есть ещё множество вариантов ![]() |
||||||
free sex | ||||||
А как по вашему, можно ли считать виртуальным асексуалом человека, у которого не было никогда виртуального секса и он к нему не стремится, предпочитая только реальный? На форуме много людей, которые не приемлют виртуальный секс. Это сообщение отредактировал free sex - 04-03-2011 - 09:58 |
||||||
sistership | ||||||
ну я думаю что нет наверное-нельзя.наверное их не стоит считать асексуалами. просто людей не интересует виртуальный секс. хотя если подумать-то технически как бы можно назвать. короче я уже запуталась и растеклась мыслями. о чёрт-оно мне нужно вообще ![]() |
||||||
панда | ||||||
ой..это наверно я... ![]() |
||||||
dogfred | ||||||
Я тоже не понимаю и не приемлю виртуальный секс. Что это за удовольствие? Мастурбация по переписке или что-то иное? И что в этом общего с реальным прикосновением плоти? Возможно, меня и опровергнут те, кто нашел себя в этом. Слава Богу, если им доставляет наслаждение говорить о сексе, чувствах и страсти, о нетерпении и ошеломляющем желании близости , вальяжно развалившись в удобном кресле , прихлебывая чай с лимоном из чашки и поглаживая кота. Может быть , это непринятие виртуального секса и можно назвать виртуальной же асексуальностью. Тогда я голосую ЗА. | ||||||
VAL8ERY | ||||||
Вот чем, чем, а этой хренью не увлекался... |