radiotik | ||
КОНКУРС: ЭРОТИКА ВЕСНЫ. Пришла весна... С чем обычно связывается ее приход? Вы скажете - тает снег, появляются подснежники. Это все правильно, но... Первый весенний праздник - 8 Марта! В этот день, всем девушкам дарят цветы - символы весны. Хм.. О чем это я? )) Именно о них: о девушках и о цветах. И те и другие первозданны, естественны и притягательны. Так вот, сочетание первозданности и цветов - притягательно вдвойне. Пришлите от 2 до 5 своих фотографии, на которых Вы покажете красоту эротики с цветами. Стандартные форумские призовые (зависит от количества участников): 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сексо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сексо соответственно) Призовые от спонсоров будут распределены согласно их пожеланиям, или на усмотрение Ведущего конкурса. Конкурс проводится с 16 по 30 марта. Прием заявок участников будет проходить до 15 марта включительно. Это сообщение отредактировал radiotik - 02-03-2011 - 17:35 |
||
radiotik | ||
Подробное описание конкурса. На конкурс следует присылать 2-5 эротические авторские фотографии, которые соответствуют тематике конкурса "Эротика весны", с пометкой СН, которая должна быть частью фотографии, а не сделанная с помощью фотошопа. Правила конкурса. 1. Обязательны к выполнению Правила проведения конкурсов на СН 2. С лицом или без - по Вашему желанию. Позы любые, как вам угодно. 3. Подручные средства, антураж – тоже любые, но обязательно в кадре должны быть цветы. 4. Фотографии не должны быть опубликованы ранее в сети. 5. Размер не должен превышать 800х600 px 6. Фотошоп не запрещён,но особо не приветствуется. 7. Работы присылаются только мне в ПМ. 8. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. 9. Голосование будет проходить путем 1 пост - 1 голос. Если возникает проблема сделать новые фотографии, но в запасе есть старые и без пометки, вы можете их прислать мне в качестве конкурсных, но приложив, в качестве подтверждения, любую вашу фотографию, по которой можно будет сличить лицо и с обязательной пометкой на ней СН. Фото для примера и разгула Вашей фантазии: ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Спонсоры: - ptary
Участники конкурса: 1. ПупсикВикусик 2. Кровожадная кусака 3. Инфекция - фото получены 4. смертельные_грезы - фото получены 5. -Лапуля- - фото получены 6. Василиска с большой киской - фото получены 7. Лучик_2010 - фото получены 8. Chertёnok 9. Марокканка - - фото получены 10. l_koschka - фото получены 11. Folly - фото получены 12. ZPiter - фото получены 13. Lena-Elena - фото получены Это сообщение отредактировал radiotik - 23-03-2011 - 15:52 |
||
Пупсякена | ||
Предварительная заявка(если получится что либо путнего наклацать ![]() |
||
Кровожадная кусака | ||
Заявка | ||
+Cinnamon+ | ||
Предлагаю количество фотографий увеличить до 3-5. Всеж таки интересная разнообразная тема)) Заявка |
||
radiotik | ||
Хм.. предложение принято.. Однако давайте сделаем разброс от 2 до 5.. )) |
||
смертельные_грезы | ||
заявка, но прошу меня периодически слегка щипать и напоминать))) | ||
-Лапуля- | ||
Заявка | ||
Василиска с большой киской | ||
заявка - я пожалуй тоже попытаюсь, если смогу придумать что-то дельное... | ||
Лучик_2010 | ||
Заявка... | ||
Лучик_2010 | ||
Фото выслала... | ||
Chertёnok | ||
Заявка. Прошу, если забуду напомнить мне в ПМ | ||
смертельные_грезы | ||
не подарили мне цветов на 8е марта((((((((( не знаю,пока повишу,но наверно не получиться участвовать(( | ||
Марокканка | ||
предварительная заявка | ||
ptary | ||
первые 3 места по 100 сексо и лучшей на мой взгляд (если не войдет в призовую тройку) - ещё 100 |
||
l_koschka | ||
заявочка | ||
Folly | ||
У меня вопрос, а можно телом не сверкать, а просто лицо там с цветами? Ну там мои сексуяльные очи! Можно без тела? Чисто для массовки? |
||
radiotik | ||
Folly, нууу... сложно представить эротику без тела.)) Возможно Вы сможете использовать какое-нибудь эротичное белье.. А в принципе, должна быть хоть капля эротичности. Присылайте фото, посмотрим.) |
||
Folly | ||
Океюшки, завтра цветуечки подарят и я сфоткаюсь, либо пересмотрю из того что есть))) | ||
fish-ka | ||
![]() ![]() |
||
radiotik | ||
ZPiter, время еще есть, заявки принимаются. Присылайте фото! |
||
fish-ka | ||
Спасибо! Попробуем сделать что-нибудь интересное! | ||
-Лапуля- | ||
Фото отправила | ||
radiotik | ||
-Лапуля-, спасибо, получил. ZPiter, добро, жду! Это сообщение отредактировал radiotik - 18-03-2011 - 17:56 |
||
Folly | ||
Мое прИмите для массовки чисто? Эротики там мало, но все же))) |
||
*Лёлька* | ||
Принимаем..) ![]() |
||
Lena-Elena | ||
Подаю заявку. Надеюсь, я еще не опоздала, ведь конкурс вроде бы еще не начался. Отправлены 5 фото в РМ для radiotik. Это сообщение отредактировал Lena-Elena - 21-03-2011 - 00:25 |
||
l_koschka | ||
radiotik,а мои фото вы получили? | ||
radiotik | ||
Работы получил от Folly, l_koschka, смертельные_грезы, Lena-Elena Кто еще не прислал фото, прошу поторопиться! |
||
fish-ka | ||
Фото выслала. | ||
Марокканка | ||
фото отправлены | ||
radiotik | ||
ZPiter, Марокканка, спасибо! Работы получил. Жду еще работы одной участницы и начинаем.) |
||
+Cinnamon+ | ||
Давай начнем уже ![]() ![]() ![]() |