Что для вас секс? |
||
Всего голосов: 0 |
Jelen@ | ||||||
И так дорогие посетители форума о сексе, предлагаю проголосовать в опросе и ответить на не сложный вопросец - Что для вас СЕКС? :) Просто привычка появившаяся за годы отношений, просто приятное времяпровождение, а может вы зависимы и все ваши мысли и действия направлены на секс.... а может, это совсем печально, секс не имеет никакого значения, вы им не занимаетесь и даже совсем не хотите... Приветствуются содержательные ответы, нет постам типа - Люблю трахаться или Всегда хочу ( это мы и так знаем ) |
||||||
Филослоф | ||||||
Хороший СЕКС - это особое состояние, процесс в котором присутствуют эмоции, физический контакт, обстановка, запахи, звуки и многое-многое другое. Это одновременно желания всё отдать и довериться. Отличное средство для эмоционального и физического здоровья :) |
||||||
Ali$ia | ||||||
Наверное секс это, прежде всего, физиологическая потребность, далее - моральное удовлетворение. Ну а вообще для меня секс - это зависимость или даже одержимость. Я уже совершенно этом не рада. Я думаю о сексе наверное каждые три минуты если не чаще. Не знаю как от этого отвязаться. Мысли о нем мешают мне работать и вообще что либо делать. Мокренькая я практически постоянно! Остается надеяться, что это потому что секса мне сейчас не хватает (получается видеться с МЧ где-то раз в 2 - 3 недели. Надеюс при регулярном сексе моя головка встанет на свое место. |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Для меня секс, это-секс! Со всеми вытекающими... |
||||||
Jelen@ | ||||||
:) Что с вытекающими это то понятно... но вот на сколько он важен: очень-очень, как писала выше Ali$ia, или пара месяцев вообще без секса вообще не напрянут? Ali$ia, а проголосовать? :) |
||||||
Ali$ia | ||||||
Я кажется проголосовала "очень нравится, не могу без него". На "зависимость" поставить не решилась. Все таки, если бы это была зависиость, то я бы наверное не выдерживала и трахалась со всеми подряд. А то ведь нет. Терпеливо жду любимого. | ||||||
Jelen@ | ||||||
Теперь вижу :) А ещё очень хотелось бы почитать человека, для кого секс вообще ничего не значит! |
||||||
Василиска с большой киской | ||||||
СЕКС - это физическое и эмоциональное удовлетворение... удовольствие для себя и для любимого человека | ||||||
Jelen@ | ||||||
Но на сколько вы лично зависимы от этого удовольствия ? |
||||||
Трахарь Длинночлен | ||||||
Вот вы странная. Как вы здесь это можете узнать если здесь форум про секс, людей для которых секс ничего не значит здесь нет потому что форум про секс. А вот представьте что было бы если бы секс мужчинам вообще был бы не нужен. Если бы не потребность мужчин в сексе то люди бы не развились до современного состояния и были бы до сих пор какими нибудь обезьянами. |
||||||
Jelen@ | ||||||
Хм... а зачем обобщать так, да боже упаси... Кто-то проголосовал за пункт №6... если это форум о сексе, это не значит, что тут только те, кто ведут активную половую жизнь, бывают. |
||||||
georgk2 | ||||||
секс это все... | ||||||
dogfred | ||||||
Что для меня секс? Открытие - откровение - наслаждение - привычка - проба вариантов - вопрос "неужели тебе это не понравится?" - "а тебе?" - снова привычка - "может, лучше почитать что-нибудь на ночь?" - "что, все самому?" - "нет, милая, это не бессонница, я на форуме, ты спи" - воспоминания - ...? | ||||||
Если они не ведут активную половую жизнь то это не значит что для них секс ничего не значит.Они хотят но может быть у них просто нет возможности, поэтому и не ведут активную половую жизнь. Если человек находится на форуме про секс, то секс его по любому интересует. |
||||||
Jelen@ | ||||||
Ага... интересует, в плане почитать... я тоже много куда хожу за впечатлениями... Но секс в реале им не интересен и никакого значения в жизни не имеет. |
||||||
У них просто нет возможности им заниматься. Им женщины не дают вот они и пишут что типа для них секс не имеет значения. Пишут что асексуалы, а на самом деле дрочат, потому что не одна женщина им не даст за бесплатно. |
||||||
marusia | ||||||
1. Просто привычка. 2. Физическая потребность. 3. Просто нравится, но могу и без него. 4. Очень нравится и не могу без него. 5. Зависимость. 6. Секс ничего не значит в моей жизни. 7. Свой ответ. опрос очень грустный какой-то... может у меня одновременно и зависимость и просто привычка и физическая потребность?...да еще и очень нравится, но могу и без него. в общем...свой ответ) |
||||||
Jelen@ | ||||||
А женщин асексуалок просто никто не хочет... так получается... |
||||||
А женщины тут при чем?Секс мужчинам нужен. У женщин же ведь по другому все, у них любовь и все такое. Женщины дают когда мужчина хочет секса.Если бы мужчины не хотели то женщины бы и не шевелились. От женщин мало что зависит.они мужчинам подчиняются когда те секса хотят.Если мужчина может заставить женщину заниматься сексом то ему дают. А те которые не могут заставить женщину пишут что для них секс не важен. |
||||||
Jelen@ | ||||||
Эээ, погодите... нифига себе теория у вас... ![]() ![]() Женщины хотят секса так же, как и мужчины... иногда даже сильнее, и даже без всякой там любви... а зачем нас заставлять заниматься сексом? мы и добровольно вполне умеем. А уж сколько зависит от женщины... это только мы можем сделать так, что мужчина будет лететь домой, только не на диван с пивком залазить, а на жену... Так что вы уж не переоценивайте мужские способности и заслуги. |
||||||
Не знаю, в жизни у людей не так. В жизни мужчинам секс нужен, а женщины подчинаются и дают когда мужчина хочет. Это сообщение отредактировал radiotik - 12-03-2011 - 15:15 |
||||||
Ali$ia | ||||||
Что значит женщины дают только когда мужчины хотят. Не завидую вам. Видимо вам не те женщины попадались. Вы мое сообщение читали? И скажу я вам таких очччччень много. |
||||||
Jelen@ | ||||||
Да так у нас всё... ![]() |
||||||
radiotik | ||||||
Трахарь Длинночлен, срезайте цитаты. И не нужно уводить тему в противоположную сторону. |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Пара месяцев? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Vilijams | ||||||
Для меня секс это больше чем физический процесс. Да я о нем очень часто думаю и если его нет неделю то все работа стала думаю тока о сексе. Но как сказал это больше чем физический процесс соития. В сексе для меня важна эмоциональная составляющая чувства страсть эмоция это основа секса это выброс энергетики такой что заряжает на долго. Я могу лаской довести жену до оргазма выброса энергии мне уже хватает для удовлетворения. |
||||||
улыбчивый | ||||||
всего по чуть чуть и необходимость и зависимость ... и способ общения )) Трахарь Длинночлен мне тебя искрение жаль - пока не пересмотришь свои убеждения так и будут " давать подчиняясь " женщины в данном вопросе не чем не отличаются от мужчин - им как это не странно ![]() а заставить по моему как то с УК не особо вяжется да и вообще по моему насилие в постели допустимо только в игровой форме!!!
скорее те кто не может добиться женщину другим путем кроме насилия и не вызывают у них ни какого желания пишут подобный бред о том что женщинам секс не важен |
||||||
Pacifist83 | ||||||
В моей жизни секса нет и потому он для меня значения не имеет. Не с кем и никого не ищу. Соответственно никто не даёт. Силой брать не законно. Ни разу в жизни не видел и не слышал достоверных сведений (источник ОБС не в счёт) о том чтобы женщина была инициатором. |
||||||
Borik | ||||||
Да я ему жизнью обязан | ||||||
Jelen@ | ||||||
Все обязаны :) А вообще как у вас с ним? Зависимы или так, можно и потерпеть если что? |
||||||
Секс, это удовольствие обладать женщиной, наслаждаться ею, иметь её! И естественно стараться доставить наслаждение ей самой! | ||||||
соплетанк | ||||||
Отвечая по порядку на заданные пункты -- 1)привычка; 2)приятное времяпровождение; 3)зависимость; 4)отсутствие секса, -- сразу исключаю №1 и №4. Нет, привычкой секс я назвать не могу, т.к. в сексуальные связи вступаю нерегулярно. Скорее приятное времяпровождение с последующим облегчением. Зависимость -- едва ли; зависимость, как и привычка, подразумевает наличие постоянного партнера, а если такового нет, значит, нет и зависимости. Отсутствием секса тоже не страдаю: когда потребность есть, то нахожу, с кем... Все-таки, думаю, пункт 2: для меня секс -- приятное времяпровождение. |
||||||
Mihawk | ||||||
Желание секса отсутствует напрочь, причем когда нахожусь с девушкой и вижу желание с ее стороны, начинается напряг - знаю, что она от меня ждет действий, а у меня даже мыслей в этом направлении нет. | ||||||
Ainara | ||||||
Свой ответ: привычка в потребности наслождения! | ||||||
Wiya | ||||||
удовлетворение психоэмоциональных потребностей) |