hranitelx | ||||||||||||
Тут многие доказывали, что главное не размер, а умение им пользоваться. А как это-умение им пользоваться. Девушки и парни пишем свои соображения, делимся опытом!!! | ||||||||||||
hranitelx | ||||||||||||
Похоже здесь все неумёхи собрались!!!! ![]() |
||||||||||||
клопик | ||||||||||||
Дык научи?!))) ![]() |
||||||||||||
Хорошенькая | ||||||||||||
Размер имеет значение! ![]() ![]() |
||||||||||||
клопик | ||||||||||||
...а на безбабье...сойдёт очко товарищща!?))) ![]() |
||||||||||||
xaji001 | ||||||||||||
так где он, ваш идеал (см.)? | ||||||||||||
Hannusia | ||||||||||||
На безрыбье и чайник соловей. Но уметь таки надо. А размер не имеет значения. |
||||||||||||
Егор Дикой | ||||||||||||
Ну да. Если поршень размером с руку, а умеет только совать тудой-сюдой, то тогда конечно, уметь не обязательно. Вот только не факт, что удовольствие доставит... Откуда-то появляются в профильных изданиях письма и отзывы "довольных" барышень. По жизни получается, что чем больше "ОН" , тем меньше внимания уделяется партнёрше. Мол, мой красавец сам всё сделает. Что имеем? Львиная доля женщин в упор не знает что такое оргазм. Зато мужчина счастлив от осознания собственной значимости, выраженной с сантиметрах))) | ||||||||||||
Трахарь Длинночлен | ||||||||||||
Мужчин с большими размером очень мало, мизерное количество, как они могут спать с львиной долей женщин? Львиная доля женщин в упор не знающая что такое оргазм вообще то спит с львиной долей мужчин с совсем не большими размерами. |
||||||||||||
karina22 | ||||||||||||
для меня лучше всего средний член, сантиметров 15-18. Слишком большой больно, а слишком маленький смешно и еще тонкий сложно удовлетвориться. | ||||||||||||
ИЛ68 | ||||||||||||
Да много, много. Особенно на сексфорумах. ![]() |
||||||||||||
клопик | ||||||||||||
Могут! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Folly | ||||||||||||
Лучше , чтоб член был потолще, нежели подлиннее ![]() |
||||||||||||
клопик | ||||||||||||
Согласен! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Лучше когда подлиннее и потолще ![]() |
||||||||||||
kristalusja | ||||||||||||
Если женщина "спит с размером" (большой, маленький, толстый, тонкий), познать оргазм возможно и не удастся. Всё от отношения между людьми зависит. А умение приобретается с опытом и желанием удовлетворить партнёра. Ну и всё подлинное всегда, конечно, лучше фальшивого. | ||||||||||||
Я только за , только где же эти 365 женщин,чтобы с ними переспать. Совсем что то не 365. |
||||||||||||
клопик | ||||||||||||
По улицам ходят...в дискотеках, в парках...да мало ли ещё где...множесто их великое!!)) ![]() |
||||||||||||
Они же ходят там не для того чтобы с кем то переспать и к тому же почти у всех у них уже есть с кем переспать. Будьте реалистом. |
||||||||||||
*Лёлька* | ||||||||||||
На сексуальные вольности. | ||||||||||||
Folly | ||||||||||||
Это вопрос? Теплый член лучше резины ![]()
![]() ![]()
На счет отношений то все понятно. Я говорю о том, что предпочтительней когда член 16.5 + . Ясное дело, что любят не за член ( а членом) ![]() ![]() Чет я веселая не на шутку ![]() |
||||||||||||
А почему как бейсбольная бита? Оговорочка по Фрейду у вас получилась, однако. А еще говорят что размер не важен.Вот они реальные женские хотения и мечтания. Бейсбольная бита и не меньше. ![]() |
||||||||||||
клопик | ||||||||||||
Тогда уж лучше байдарочное весло!?))) ![]() |
||||||||||||
Аккуратней с высказываниями, а то опять оговорка по Фрейду получается. ![]() |
||||||||||||
клопик | ||||||||||||
Фрейд ошибался. Завистью к пенису страдают не женщины, а мужчины: все они хотят, чтобы он был больше. Две мужские фантазии, являющиеся заблуждениями, по поводу секса: (1) Секс...это не интимный и любовный опыт двоих людей, а хладнокровный акт, центральная роль в котором принадлежит пенису; (2) Вне зависимости от того, что говорят женщины, сколько бы они ни твердили нам, что размер не имеет значения, мы знаем истину...., а она заключается в том, что размер важен..., они лгут... и знают об этом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
А чего тогда мелочиться? Если на то пошло, то тогда давайте в качестве прототипа выберем дирижабль Гинденбург, в таком случае консенсус между полам точно будет обеспечен. |
||||||||||||
клопик | ||||||||||||
Хм...для пипки... размером с дирижабль Гинденбург...потребуется влагалище... размером с сухой док... для нефтеналивного танкера «Batillus» !? ![]() ![]() |
||||||||||||
*Elle* | ||||||||||||
наверно имеется ввиду, что маленьким и тоненьким членом можно крутить в вагине, как карандашом в стакане....большим и толстым так не получится...там плотный обхват.... |
||||||||||||
bull man | ||||||||||||
ткани влагалища очень эластичные....так что при желании любым можно двигать куда и как хочешь... |
||||||||||||
afiyan79 | ||||||||||||
Член должен быть чуть толще коленки и чуть длинне голени! Иначе хана! А ни умение а ни желание не помогут! Член это весь мужчина- остальное не важно! Не надо тут оправдыватся! | ||||||||||||
afiyan79 | ||||||||||||
Folly пишет: <<На счет отношений то все понятно. Я говорю о том, что предпочтительней когда член 16.5 . Ясное дело, что любят не за член ( а членом>>> Что ж мне делать то теперь а? Не будет нам счастья теперь...))) У меня ведь 16,4 и без . Эх... вот всю жизнь так- только влюбляюсь как тут же меня отшивают изза недостающих 0,1 см |
||||||||||||
Folly | ||||||||||||
Ага, именно бита. Можно конечно черенок от лопаты, но как я писала выше, важен диаметр, а не длинна, если она не менее 16.5 см . Вы где то видели такой размер черенка? ![]()
И грести, грести, грести....да побыстрее ![]()
![]()
Совершенно верно ![]()
И не говорите ![]()
Как что делать? Самоубиковаться и не иначе, другого выхода полюбому нет, увы ![]() А 16. 4 это если мерить снизу от ануса или сверху от газона? Ну Любви ради можно и нарастить этот 0.1 см ![]() |
||||||||||||
Черенок диаметром с диаметр бейсбольной биты это сильно, сейчас посмотрел в интернете диаметр бейсбольной биты составляет 7см. У мужчин таких размеров не бывает, ну если только у больных на голову которые себе пластические операции делают, силикон в член закачивают, правда потом у них не стоит из-за тяжести. ![]() |
||||||||||||
А что касается черенков от лопаты то по ГОСТ 19596-87 они имеют диаметр 3.4-4см.Интересно почему так?![]() ![]() Это сообщение отредактировал Трахарь Длинночлен - 04-04-2011 - 23:56 |
||||||||||||
crexysq | ||||||||||||
Важен конечно размер, ибо что нам дано от природы- не изменить. А умение, как и опыт, дело наживное...всему можно научится. ... И по аналогии, вопрос напоминает ситуацию " что важнее, класс автомобиля или класс водителя?"...да все важно но класс автомобиля важнее, и какой бы не был асс за рулем на маленькой Оке- а Лексус не обгонишь, какой бы там неопытный водила сидел за рулем )))) |