chel | ||
у кого нибудь попадались порнеры со странностями в постели??поделитесь | ||
Gluuk | ||
не..а.. не попадались... ![]() |
||
revizor | ||
Ух ты, а это как? |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Умора ![]() ![]() |
||
1320 | ||
был у меня парень который кончал без всяких эмоций, я даже не понимала когда, и мог продолжать не останавливаясь долгое время дальше. если это можно считать странностью.. | ||
Filosoff | ||
ГЫ-ГЫ! Монстр! А насчет кончания без эмоций - сам такой. И продолжаешЬ .потому что она не успела. Наверное, это не такая уж странность... | ||
LOOSERMaN | ||
А как ты на это реагировала? |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Да нет, наверное это все же странность. Зачем он, секс молча? |
||
chel | ||
вот это красавчик... :)))) этож нада так девченку бедную обламывать. |
||
Marinw | ||
Не знаю странность или нет. Подруга рассказывала, что у нее был мужчина, который после того как ложился на нее закуривал сигарету и заставлял курить ее во время акта. | ||
VыdуmщiцA | ||
Вотъ к примеру последний МЧ мой оч любил через 10 минут акта и с интервалом в 2 минуты спрашивать "ты кончила?" ![]() |
||
builder | ||
у меня была одна девушка, которая сама меня выталкивала из себя, когда дело к оргазму подходило и кончала сама по себе без какой-либо помощи. Но я не думаю что это странность, хотя лично для меня прирываться в момент приближения оргазма это большущий облом ![]() |
||
PINGVIN_a | ||
Убила бы за это ![]() |
||
VыdуmщiцA | ||
Ну, да начинаешь спрашивать себя тогда "Сало это или свинина?" " А, не дурак ли я?" А, вот у одной моей знакомой очередной МЧ страдал такой фишкой - перед тем, как начинал кончать, брал её руками за голову и неотрывно смотрел ей в глаза. Она всё время жаловалась на то, что после этого голова болит (после его сжиманий) ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
точно.... а было бы интересно... |
||
Sandriya | ||
Простите, а что вы подразумеваете под словом странности? ![]() |
||
egoone | ||
Heh U menja bila odna devushka , kotoraja , predpochitala kazdij raz pered mojim semeizverzenijem, skazem tak , konchat ej v rot ,.......hmmm pervoje vremja eto mne nravilos , potom kazalos strannim.... ![]() Navernoje potomu kak uze prijelos .... ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Это не странность, это идиотизм... У меня пока "странных" не было... |
||
-=SeT=- | ||
Моя бывшая девченка постоянно бегала в туалет после секса...СТРАННО, а вот зачем не говорила..... | ||
Раздвоение | ||
Однажды я сама прявила в постели странность))) Это было еще в пору моей полнейшей неопытности в постели (по-моему, дай бог памяти, второй раз в жизни), ну так вот, занимаемся мы сексом с парнем, в позе бутерброда. А он еще под градусом, ну и кончить никак не может. А меня чего-то так достал этот секс, да еще и поза какая-то неудобная была, ноги затекли, да и вообще... Ну и тут я (без всякого злого умысла!) выдаю ему: "Слушай, а может, поговорим о чем-нибудь?" Видели бы вы его лицо в этот момент ![]() Это только потом, когда я уже докумекала, что к чему и с чем едят этот секс, я поняла, какую глупость сморозила тогда ![]() ![]() ![]() |