Красивый секс... Существует ли для Вас такое понятие? И что оно означает для Вас? | ||||
Orhidy | ||||
Для меня- секс всегда красивый ![]() |
||||
barc | ||||
Да, красивый секс существует! С моей любимой женой секс всегда красивый! | ||||
С любимым-всегда красивый и восхитительный | ||||
Scorpio | ||||
А для меня секс бывает хорошим или нет. Красивый секс (в моём понимании это то, что показывают в эротическом кино) хорошим не бывает. Ровно как и хороший красивым. Ну что красивого в сплетевшихся рычащих телах, перемазанных физиологическими жидкостями ? ![]() Зато кайфа от такого секса выше крыши :) |
||||
Интересный ответ! Спасибо!:) |
||||
клопик | ||||
Не существует!? ![]() ![]() ![]() |
||||
Редко, но, бывает, везёт, встречаешь мужчину-эстета. Каждое мгновение, проведённое с ним, будешь вспоминать с удовольствием, не то, что с некоторыми... | ||||
Марита | ||||
А что такое "некрасивый" секс? Секс,это процесс для получения удовольствия и как оно будет достигнуто (красиво или не очень) дело каждой пары,главное,чтобы они остались довольны друг другом.Красивой может быть (в эстетическом плане) только прелюдия к сексу. | ||||
KissLover | ||||
Слишком заумно и не правильно... |
||||
Dino111 | ||||
Красивый секс только с любимой... Он всегда получается красивым! |
||||
tazik36 | ||||
Если секс по обоюдному желанию, то он не может быть не красивым. Это всегда здорово. | ||||
skirtplay | ||||
Хорошо когда в жизни много красивого, секс, люди, общение. Секс может быть красивым, по моему мнению. | ||||
kerouac | ||||
По-моему, "красивый"-"не красивый" - это вообще не те категории, которыми секс может оцениваться. И если о красоте задумались, значит, накал страсти приближается к нулю. Потому что если страсть, то тут уж вряд ли прям красиво, да и плевать, что некрасиво. А если хочется и старается красиво, то неискренне это. И упаси меня от такого "эстета", который будет стараться, чтобы красиво было всё. "Вот эту руку сюда, эту сюда, ногу вот так...")) |
||||
клопик | ||||
Ну что может быть красивого в сексе?! ![]() ![]() ![]() |
||||
barc | ||||
В том то и дело, что именно так хочется - обнажённые тела, желание обладать друг другом! Это так здорово!!! И эмоции, эмоции переполняют друг друга! Так и должно быть в красивом сексе! ![]() |
||||
клопик | ||||
Я не про чувства сейчас ![]() ![]() Один раз заснял себя на камеру...в поцессе...смотреть противно было ![]() ![]() |
||||
Пупсякена | ||||
Так можно же не до гола раздецо, на балкончик выйти(там прохладнее сейчас) и глаза повязкой завязать(обоим) тогда и перекошенности не видно будет))) ![]() ![]() ![]() |
||||
Марита | ||||
У каждого свое мнение! Так напиши,как "не заумно и правильно",а то флуд получается,чистейшей воды. ![]() |
||||
k.igo2012 | ||||
С любимой женщиной всегда красивый секс. А иногда для снятия напряжения с кем попало, то и не вспомнишь ничего хорошего |
||||
клопик | ||||
Тогда уж лучше в водолазных скафандрах сексом заниматься...под водой даже...для эстетики!!? Типа так: Фото размещаем только в Галерее Секса. Это сообщение отредактировал radiotik - 13-04-2011 - 17:36 |
||||
Пупсякена | ||||
Нее..в скафандрах как-то не очень ![]() ![]() Это сообщение отредактировал radiotik - 13-04-2011 - 17:36 |
||||
*Sika* | ||||
С кем попало чревато последствиями. |
||||
radiotik | ||||
Флуд в теме удален. зы. клопик и ПупсикВикусик, Вы чего, одни и те же фильмы смотрите про секс под водой?)) |
||||
Пупсякена | ||||
..ну да....теорию изучаем, потом на практике будет пробовать же ![]() |
||||
клопик | ||||
Привет Влад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 13-04-2011 - 17:46 |
||||
Пупсякена | ||||
..попробуй только не дожить ![]() ![]() зы: это не угроза реалом..это шантаж!!! ![]() слофо добавела)) Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 13-04-2011 - 17:53 |
||||
VAL8ERY | ||||
. В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу.я в Киеве иногда этим занимаюсь-красиво получается!!!!!!!!!! | ||||
Я Solnishko | ||||
Красвый есть, но он не заводит, все как-то наигранно... пусть секс будет хоть безобразным, но страстным) |
||||
VAL8ERY | ||||
бывает и безобразный....но все равно красивый | ||||
Я не знаю, как это назвать: красивый секс или красивая любовь, но это то, "что движет солнце и светила"!!! | ||||
Мне очень жаль тех, у кого этого до сих пор не было! | ||||
Ktysha-kytysha | ||||
Не секс красит человека,а человек секс.Что в душе,то и на выходе,в жизни.Так,что:все определяется отношением к процессу. | ||||
M@rleen | ||||
Сразу возникает ассоциация с чем-то постановочным, когда профессионал снимает видео или фото, все в нужных позах, с нужными выражениями на лице, что-то в этом духе. | ||||
skirtplay | ||||
Ну почему сразу постановка, когда оба друг друга бешено хотят это уже супер красиво ![]() |