Erari | ||
Решили с парнем заняться этим делом на столе рабочем. А знаете, мне было неудобно и жестко. Не знаю как там в фильмах, а мне никакой романтики. Может мы что-то неправильно делали? |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Наверное надо было карандаши со стола убрать ![]() На самом деле вопрос лишь в позе. |
||
Европа завидует | ||
А ты не думай о неудобстве. Страсти , наверно не было. Во многих местах , кроме постели неудобно, так что нужно уметь везде расслабляться | ||
GENAZVALLI | ||
Ну если тебе на офисном столе не понравилось,то на гладильной доске или раковине в ванной уж точно не понравиться ,скучновато живете. | ||
valerax | ||
Да все вы правильно делали(я надеюсь), просто, как это не смешно, на столе действительно детей особо не наделаешь ![]() |
||
Полли | ||
А я обожаю на столе... ![]() ![]() ![]() |
||
Filosoff | ||
Стол хорош, когда он почти по-пояс. Она становится в позу Р, и ей оччень даже удобно! И еще то обстоятельство, что можно самому держаться за стол, помогает любить быстрее, чаще, глубже! | ||
builder | ||
Очень люблю на столе в разных позах, неудобств я и партнёрши вроде не замечали. Если совсем уж так жёстко, то можно просто что-нибудь подложить, одежду хотя бы. | ||
Раздвоение | ||
Вот, кстати, такой интересный момент - действительно, в порыве страсти ты не замечаешь о неудобствах! Мы с мужем часто практикуем позу, когда он лежит на моей спине, и мне это все тоже нравилось!!! И вдруг однажды меня черт дернул задуматься об этом в порыве этого самого))) Так я чуть не задохнулась под его тяжестью))) Так что лучше всего расслабиться и получать удовольствие, даже если для этого придется связать из ног морской узел и прилепить титьки к потолку))))) | ||
Миха | ||
Удобнее всего все таки заниматься ЭТИМ в кровати! ![]() А все остальное если не экстрим, то просто неудобно... ![]() ![]() |
||
LUESS | ||
А может просто стол неудобный был? качество дерева нето? тогда вам девушка постель самый раз!:) | ||
PINGVIN_a | ||
Больше страсти и не заметишь никаких неудобств ![]() |
||
Эгоист | ||
Ну-ну, подушка колючая, одеяло кусачее, просто тр*****я неохота было. ![]() |
||
Амина | ||
Вообще я кровать предпочитаю, или кресло. На столе не пробовала ![]() ![]() |
||
дикая вишня | ||
оооо!!!! вопче стол - это очень даже с перчиком!!! как-то раз мы сидели и обедали. а обедали мы после секса. и мысли крутились вокруг него да около и вот мы взглянули на наш обеденный стол задумчиво и поняли - надо нам его опробовать!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
дикая вишня | ||
вероятно неправильно.!! вероятно хотелось одного - а тут стол какой-то!! а может партнёр был не тот. короче, башня была к столу не готова, а не попа, которой было жёстко!! ![]() ![]() ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Да какая к черту разница какой стол? Все они одиноковые :) Просто надо уметь с ними обращаться :))) Главное, чтобы стол был не на колесиках :))) | ||
Gluuk | ||
что это? на колёсиках тож неплохо... тока держать его надо крепче...)))))))))))))))))))) |
||
Erari | ||
СТол квадратный, и низкий. А когда еще ноги вытягиваешь прямо вверх, чувствуешь себя как на выступление по акробатике | ||
builder | ||
Да меньше просто думать надо о таком во время секса, а то так и в позе "раком" можно себя раком почувствовать ![]() Ну а если ноги прямо вверх вытягивать неудобно, то значит просто не надо ноги прямо вверх вытягивать, а делать это так как удобно. |
||
Раздвоение | ||
Фигня все эти ваши столы, на них трахаться одно удовольствие! Вот мы однажды с моим МЧ возжелали занятья этим прямо на земле в чистом поле, да как-то не подумали о том, что по этой самой земле бегают всякие букашки-таракашки, которые порой довольно-таки больно кусаются, и еще всякая хрень произрастает с колючими листьями. Да, домой мы вернулись все грязные и покоцанные, зато приколько было :))) И никто из нас в тот момент о неудобствах не думал :)) | ||
Дейка | ||
Полностью поддерживаю это пост. |
||
ИРУСЯ | ||
А нам с любимым вообще лучше на кухню не заходить ![]() ![]() ![]() В тему - стол, есть великое изобретение для секса! Любите друг друга на столе по чаще! |
||
Этнический Джаззз | ||
Мораль сей басни очень прост: За свой *бал в ответе хвост! В общем-то проблема не в столе,а в мыслях о столе.Располагай себя-любимую как попа подскажет...если ты чувствительна ,или постоянно замечаешь на себе синяки..(можешь с гордостью называть себя прЫнцесса на горошине)Это не есть плохо..Найти оптимальный вариант прежде всего для себя,не спрашивай остальных..ведь ПОПА ТВОЯ ![]() ![]() |
||
Igrushka | ||
Стол (мечтательно). Волшебное изобретение для еды и секса ![]() А всего -то надо расслабиться и думать об удовольствии, а не о том, что вот это стол, что вот он такой жесткий и неудобный, а я тут на нем лежу. Лучше пусть парень разогреет тебя как следует предварительно, тогда тебе и стол и пол просто созданными для секса покажутся. ![]() |
||
Lolita | ||
Приходилось заниматься "этим" с своим... гм, "репетитором" по физике. Карандашик в спинку - неприятно, но стерпеть можно! Самые острые ощущения - это в хвойном лесу без подстилки.... |
||
ИРУСЯ | ||
Вот очень хочется ругаться и только потому, что, вместо головы у меня не попа ![]() На моем нежном теле никогда не бывает синяков, но самое главное, вот Вам алаверды - я никогда и никого не спрашиваю,как мне заниматься любовью, я просто это делаю! |
||
inkviz | ||
Ну если тебе неудобно ,то зачем тогда ты это делал на столе.Или ты хотел просто попробывать? | ||
Этнический Джаззз | ||
Ирусик!Нет-нет, ![]() ![]() |
||
Гостья | ||
«Хороший офисный стол должен выдерживать как минимум двоих» ![]() ![]() |
||
Chek | ||
пытаюсь представить в какой позе вам было неудобно на столе ![]() |
||
Светкин81 | ||
А как может быть удобно, если все жестко? Надо было стоя делать. | ||
LeMuR | ||
Да, на рабочем столе, может многое помешать, и не только карандаши и ручки, а так же например компьютер, степлер, да и кнопки например! ![]() |
||
Светкин81 | ||
А еще начальник может войти. Ну, конечно, если вы занимались сексом не с самим начальником. Тогда может войти его зам. Все равно большой напряг. И не покричишь. И презики куда девать. И вдруг трусики где-нибудь забудите. | ||
LeMuR | ||
Так господа, делаем выводы! От секса на работе одни напряги, лучше до дома потерпеть! ![]() |